M.V.P. #1201 12 июня 2014 эМВиПи, приятель, пойдешь служить под мои знамена?не могу разобрать флаг на твоем флагштоке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1204 12 июня 2014 я так подумал, вот у дефога есть буква ф, значит его мамку ипал кто-то из ф.а у дотса две ф. значит его мамку ипали на двоих? я ж говорю бастарды клана Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1205 12 июня 2014 в тех. кто разводит смуту - Дефог, ДотсфамфанИграю с Россом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1206 12 июня 2014 глянул еще немного рандмоных страниц, у фейспалма самый хуевый голос из голосов во француза, там даже если не мафия, то мож нейтрал какойзаметили, но он исправился опосля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1207 12 июня 2014 в формата в этой кидать теперь - быть дауномда что ты? Объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1208 12 июня 2014 я так подумал, вот у дефога есть буква ф, значит его мамку ипал кто-то из ф.а у дотса две ф. значит его мамку ипали на двоих? я ж говорю бастарды клана Ф россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1209 12 июня 2014 я так подумал, вот у дефога есть буква ф, значит его мамку ипал кто-то из ф.а у дотса две ф. значит его мамку ипали на двоих? иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1210 12 июня 2014 я так подумал, вот у дефога есть буква ф, значит его мамку ипал кто-то из ф.а у дотса две ф. значит его мамку ипали на двоих? я ж говорю бастарды клана Ф имена и фамилии свои назовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1211 12 июня 2014 варо поясняет почему не в формата, или хуярим формата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1212 12 июня 2014 в формата в этой кидать теперь - быть дауномда что ты? ОбъясниДА ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ДАУН НА АКТИВЕ НЕ БУДет сравнивать его с французом. Сравнил - не вскрылся - похуй. Ждем дальше либо его смерти и там будет ясно. Черный доктор - основная роль. Никуда формат не денется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1213 12 июня 2014 я так подумал, вот у дефога есть буква ф, значит его мамку ипал кто-то из ф.а у дотса две ф. значит его мамку ипали на двоих? я ж говорю бастарды клана Ф имена и фамилии свои назовитеАзар Ахойкаратель севера и полководец Вестероса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1214 12 июня 2014 я так подумал, вот у дефога есть буква ф, значит его мамку ипал кто-то из ф.а у дотса две ф. значит его мамку ипали на двоих? я ж говорю бастарды клана Ф имена и фамилии свои назовитеАзар Ахойкаратель севера и полководец Вестеросамдамне стыдно за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1215 12 июня 2014 я так подумал, вот у дефога есть буква ф, значит его мамку ипал кто-то из ф.а у дотса две ф. значит его мамку ипали на двоих? я ж говорю бастарды клана Ф имена и фамилии свои назовитеАзар Ахойкаратель севера и полководец Вестеросаа я ручной енот азора ахоя, перегрыз глотки сотням иных россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1216 12 июня 2014 в формата в этой кидать теперь - быть дауномда что ты? ОбъясниДА ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ДАУН НА АКТИВЕ НЕ БУДет сравнивать его с французом. Сравнил - не вскрылся - похуй. Ждем дальше либо его смерти и там будет ясно. Черный доктор - основная роль. Никуда формат не денется coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1217 12 июня 2014 мдамне стыдно за тебя?????????????горишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1218 12 июня 2014 в формата в этой кидать теперь - быть дауномда что ты? ОбъясниДА ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ДАУН НА АКТИВЕ НЕ БУДет сравнивать его с французом. Сравнил - не вскрылся - похуй. Ждем дальше либо его смерти и там будет ясно. Черный доктор - основная роль. Никуда формат не денетсялол блять? Это полная хуйня, даже если актив знает его роль, то хуй вскроется, когда мы блять это узнаем? В лейте когда может быть поздно? А если актива ночью убьют? Вот толку от того что 1 человек возможно знает роль формата и не может сказать т.к. будет убит, чет ты сейчас вообще в глубокий заплыв отправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1219 12 июня 2014 мдамне стыдно за тебя?????????????горишь?походу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1220 12 июня 2014 я так подумал, вот у дефога есть буква ф, значит его мамку ипал кто-то из ф.а у дотса две ф. значит его мамку ипали на двоих? иди нахуймафии ответ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение