Waro #1241 12 июня 2014 отфильтровать пол пула форматом подоргею пока что россохеча, дальше поглядим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1242 12 июня 2014 я уже писал параноидальную строку по вароя говорил что меня смущает ску предложением дотса, ане не тем, что он формата не хочет сливатьбудешь параноить по варо день на 7а щас расслабь булки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1243 12 июня 2014 Мафия понимает что их вычислят сразу после смерти формата и пытается это не допустить, варо чет спизднул, ему задали прямой вопрос и он сразу слился Оо, появился с 0 инфой, сотворив херню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1245 12 июня 2014 Если вы не мафия, то 3биваем формата, свой голос я уже дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1246 12 июня 2014 Актив уже дал в него голос если они одинаковые. После смерти актива мы легко узнаем это.т.е. вместо того чтобы убить формата мы будем ждать смерть актива? А что если актив его не прочекал? И как он должен был дать его роль и не спалиться? Чет ты пиздос, почти уверен что мафия, изи каткаиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1247 12 июня 2014 да я спокоен относительно варо, я блять уже 5 раз выделил 2 других ника coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1248 12 июня 2014 Актив уже дал в него голос если они одинаковые. После смерти актива мы легко узнаем это.т.е. вместо того чтобы убить формата мы будем ждать смерть актива? А что если актив его не прочекал? И как он должен был дать его роль и не спалиться? Чет ты пиздос, почти уверен что мафия, изи каткаиди нахуймафиозная безисходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1249 12 июня 2014 россоха, развертывай знамена coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1250 12 июня 2014 да я спокоен относительно варо, я блять уже 5 раз выделил 2 других никаменя тоже смущало, но потом дотс написал пару неуверенных постов и моя уверенность в его мирности пошатнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1251 12 июня 2014 Да хуле от подогрева росохи, он не греется. Там джофри какой Актив уже дал в него голос если они одинаковые. После смерти актива мы легко узнаем это.т.е. вместо того чтобы убить формата мы будем ждать смерть актива? А что если актив его не прочекал? И как он должен был дать его роль и не спалиться? Чет ты пиздос, почти уверен что мафия, изи каткаиди нахуймафиозная безисходностьхачевская орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1252 12 июня 2014 Ску спалился и пригорел одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1253 12 июня 2014 хахъа смотрите фашист пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1256 12 июня 2014 сил моих нетфинтизи катка, мафия подняла белый флаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1257 12 июня 2014 бля а финта норм затролить можнохоть он и мж азазазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1258 12 июня 2014 Хорошо что леха вовремя ушел, я б щас полностью сгорел от этого рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1259 12 июня 2014 бля а финта норм затролить можнохоть он и мж азазазазза все дни пригорел только 1 раз от тупости хекары и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1260 12 июня 2014 да я спокоен относительно варо, я блять уже 5 раз выделил 2 других никаменя тоже смущало, но потом дотс написал пару неуверенных постов и моя уверенность в его мирности пошатнуласьда я помню эти посты. жду пока солюшенс со ску уже давить его будут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение