Fint #1261 12 июня 2014 Кажется я и без формата всех вычислил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1262 12 июня 2014 кстати двойка солюшенса дерзкая такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1263 12 июня 2014 отфильтровать пол пула форматом подоргею пока что россохеча, дальше поглядимросоха хоть и не пытается играть, но максимум нейтрал, если б он был мафией разве так палился бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1264 12 июня 2014 зондер, это как с дефогом? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1266 12 июня 2014 Хочешь победить на мж? Убивай формата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1267 12 июня 2014 да я помню эти посты. жду пока солюшенс со ску уже давить его будутсчитай что я уже его раздавил как букашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1268 12 июня 2014 бля уебаны что за +7 страниц. идите нахуй не буду читать не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1269 12 июня 2014 бля а финта норм затролить можнохоть он и мж азазазазза все дни пригорел только 1 раз от тупости хекары и всеможет тебя выпизднуть отсюда чтоб ты еще погорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1270 12 июня 2014 да я помню эти посты. жду пока солюшенс со ску уже давить его будутсчитай что я уже его раздавил как букашку ты мне напомнил серию с тирионом и жуками coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1271 12 июня 2014 финта пизди @ охуенную катку без дебелов катай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1272 12 июня 2014 бля а финта норм затролить можнохоть он и мж азазазазза все дни пригорел только 1 раз от тупости хекары и всеможет тебя выпизднуть отсюда чтоб ты еще погорел?попробуй еще раз спиздануть какую нить ниибическую хуйню и быть уверенной в своей правоте, тогда может и получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1273 12 июня 2014 так кто играет со мной, ску и солюшенсом, ну? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1276 12 июня 2014 да я помню эти посты. жду пока солюшенс со ску уже давить его будутсчитай что я уже его раздавил как букашку ты мне напомнил серию с тирионом и жукамиможет серия про гору с оберином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1277 12 июня 2014 так кто играет со мной, ску и солюшенсом, ну?так ты со мной играешь что ли? Ты ж подозреваешь меня там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1278 12 июня 2014 да я помню эти посты. жду пока солюшенс со ску уже давить его будутсчитай что я уже его раздавил как букашку анус себе раздави, пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1279 12 июня 2014 бля а финта норм затролить можнохоть он и мж азазазазза все дни пригорел только 1 раз от тупости хекары и всеможет тебя выпизднуть отсюда чтоб ты еще погорел?попробуй еще раз спиздануть какую нить ниибическую хуйню и быть уверенной в своей правоте, тогда может и получитсятак я уже спизданула и не ошибласьфинт, сейчас еще до окончательного допиздишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1280 12 июня 2014 Давайте финта и правда ебнемты уже проебал, вскрой роль и подельников и можно рмк бля а финта норм затролить можнохоть он и мж азазазазза все дни пригорел только 1 раз от тупости хекары и всеможет тебя выпизднуть отсюда чтоб ты еще погорел?попробуй еще раз спиздануть какую нить ниибическую хуйню и быть уверенной в своей правоте, тогда может и получитсятак я уже спизданула и не ошибласьфинт, сейчас еще до окончательного допиздишьсяахахаха, нашла чем угрожать, припезднутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение