stoneteeth #1301 12 июня 2014 финт мж по постингу, хикара и варо мж по французу, росоха мж по тем или иным причинам, сегодня надо сливать дефога, он играет свою обычную игру на мафии - инактивит, и никого не подозревает, уже не один раз точно также играл на мафии, и он ни в кого не голосовал офкмж по французу? Да они оба впервые не обменялись двойкамиты плохо тред читал, если обо мнене плохо не о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1302 12 июня 2014 дефог самый черный тут, как вы блять можете сливать финта, который больше всех потеет, пусть может где то и неправильно (формата не надо сливать офк, эт бред финт)собственно ни финт, ни дотс не мафия, вродепоэтому смотри как сочно сейчас их сливают coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1303 12 июня 2014 у дефога только 2 подозреваемых: я и россоха. УГАДАЙТЕ ПОЧЕМУ??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1304 12 июня 2014 Кто-то вообще читает пиро?четкие тайминги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1305 12 июня 2014 Ожидаемо от лионеля бтв. Но вы не верьте, дейнерис не умрет. В последней книге жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1306 12 июня 2014 лионель, никогда не думал что скажу тебе это - умриgariw :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1307 12 июня 2014 если уж не дефог, то максимум дотс, но не россоха не финт и не формат это уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1309 12 июня 2014 и если что лионель наебал и никто из них не умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1310 12 июня 2014 все таки по дефогу согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1311 12 июня 2014 скоо, зачем спалил? так пиздато катали же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1312 12 июня 2014 Финт рак а не мафияфинт хоть старается, а всякие зондеры и россохи играются в "ф" хоть на второй день можно и начать играть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1313 12 июня 2014 Короче, сори за офтоп парне. Там в Чтиве какие-то терки у Гаты с Авокадо были - он не верил ей, что она девачка. В итоге у меня таки оказалась ее фотка. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1314 12 июня 2014 defogи россоха с такой тупой игрой ну максимум нейтрал и то с натяжкой, это слишком тупо для него так на мафии плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1315 12 июня 2014 скоо, зачем спалил? так пиздато катали же подгорел, извини. Авриле можно а мне нет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1316 12 июня 2014 у дефога только 2 подозреваемых: я и россоха. УГАДАЙТЕ ПОЧЕМУ??)))я буду называть тебя Тибальдсапожник тибальд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1317 12 июня 2014 Финт рак а не мафияфинт хоть старается, а всякие зондеры и россохи играются в "ф" хоть на второй день можно и начать играть ужелучше пусть он не старается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1318 12 июня 2014 я раза 2 уже вычислял дефога, когда он был мафией, а в прошлой я четко видел, что он мж (хоть и сам был мафией, но там же 2 конфы), потому что там он старался и вычислял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1319 12 июня 2014 хотя пиздос что я горю, в игре престолов все умрают coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1320 12 июня 2014 Ахаха пиро поплыл. Спалился что покрыл единицу дефога еще и двойкой. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение