PIRO48 #1321 12 июня 2014 и дефог меня уже называл дурачком на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1322 12 июня 2014 объединяйтесь под моими стягами!уничтожайте дитя севера Дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1323 12 июня 2014 я раза 2 уже вычислял дефога, когда он был мафией, а в прошлой я четко видел, что он мж (хоть и сам был мафией, но там же 2 конфы), потому что там он старался и вычислял2 раза из скольки ты попал? ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1324 12 июня 2014 Финт рак а не мафияфинт хоть старается, а всякие зондеры и россохи играются в "ф" хоть на второй день можно и начать играть ужеэтот метод работает, предложи что-то лучшеепиздеть все горазды россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1325 12 июня 2014 Ахаха пиро поплыл. Спалился что покрыл единицу дефога еще и двойкой. Зачем?потому что мой голос за его пределы сегодня не уйдет, как хочу, так и кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1326 12 июня 2014 и дефог меня уже называл дурачком на мафииназываю тебя дурачком на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1327 12 июня 2014 скоо, зачем спалил? так пиздато катали же подгорел, извини. Авриле можно а мне нет что ли?спасибо что хоть не спалил что чд на россохе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1328 12 июня 2014 Финт рак а не мафияфинт хоть старается, а всякие зондеры и россохи играются в "ф" хоть на второй день можно и начать играть ужелучше пусть он не старается )ничего умного в ответ моих слов я так и не услышал, только подобную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1329 12 июня 2014 давайте под мою ответственность дефога, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1330 12 июня 2014 Ахаха пиро поплыл. Спалился что покрыл единицу дефога еще и двойкой. Зачем?потому что мой голос за его пределы сегодня не уйдет, как хочу, так и кидаю а нахуя еще раз кидать если есть единица? Показать что есть люди готовые его лить, чтобы перевернуть с друзей своих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1331 12 июня 2014 формата хотя бы сегодня, точно трогать не надо, он конеш пиздец уебок, если мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1333 12 июня 2014 Финт рак а не мафияфинт хоть старается, а всякие зондеры и россохи играются в "ф" хоть на второй день можно и начать играть ужелучше пусть он не старается )ничего умного в ответ моих слов я так и не услышал, только подобную хуйнюперечитай способности мафии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1334 12 июня 2014 Да ты способен что-то умное различить вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1337 12 июня 2014 Ахаха пиро поплыл. Спалился что покрыл единицу дефога еще и двойкой. Зачем?потому что мой голос за его пределы сегодня не уйдет, как хочу, так и кидаю а нахуя еще раз кидать если есть единица? Показать что есть люди готовые его лить, чтобы перевернуть с друзей своих?я кинул, потому что захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1338 12 июня 2014 формата хотя бы сегодня, точно трогать не надо, он конеш пиздец уебок, если мафияпочему не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1339 12 июня 2014 (изменено) давайте под мою ответственность дефога,а ответственность хоть уже выросла, что ты её так на стол вываливаешь? Изменено 12 июня 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1340 12 июня 2014 Ахаха пиро поплыл. Спалился что покрыл единицу дефога еще и двойкой. Зачем?потому что мой голос за его пределы сегодня не уйдет, как хочу, так и кидаю а нахуя еще раз кидать если есть единица? Показать что есть люди готовые его лить, чтобы перевернуть с друзей своих?чому у дефога тоже самое не спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение