R0ss0ha #1341 12 июня 2014 я не понимаюя привожу логичные доводы почему надо сносить Фейспальмов Дотсов и Дефогов в первую очередьи это реально работаетда у них презумпция виновности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1343 12 июня 2014 формата хотя бы сегодня, точно трогать не надо, он конеш пиздец уебок, если мафияпочему не надо?по французу естественно я не понимаюя привожу логичные доводы почему надо сносить Фейспальмов Дотсов и Дефогов в первую очередьи это реально работаетда у них презумпция виновностисук начинай играть белорус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1344 12 июня 2014 Ахаха пиро поплыл. Спалился что покрыл единицу дефога еще и двойкой. Зачем?потому что мой голос за его пределы сегодня не уйдет, как хочу, так и кидаю а нахуя еще раз кидать если есть единица? Показать что есть люди готовые его лить, чтобы перевернуть с друзей своих?я кинул, потому что захотелмаргинал дохуя? Захотел он блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1345 12 июня 2014 так-то фэйс здесь больше мж получается по первому дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1347 12 июня 2014 Ахаха пиро поплыл. Спалился что покрыл единицу дефога еще и двойкой. Зачем?потому что мой голос за его пределы сегодня не уйдет, как хочу, так и кидаю а нахуя еще раз кидать если есть единица? Показать что есть люди готовые его лить, чтобы перевернуть с друзей своих?я кинул, потому что захотелмаргинал дохуя? Захотел он блятьсука да че ты к такой хуйне приебался, просто захотел, чтоб окончательный был, никакого скрытого смысла тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1348 12 июня 2014 Да ты способен что-то умное различить вообще?горел тут ты а не я, при чем ты вообще за всю игры выдал 0 инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1349 12 июня 2014 если не дефог, то максимум солюшнс или дотс, хотя я пока не уверен в них абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1350 12 июня 2014 финт, а какую инфу выдал ты? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1351 12 июня 2014 аякс продолжает короч греть шапку сколько я в топан не захожу одна и таже картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1352 12 июня 2014 хикара топик не читает, только первые посты, когда в топик заходит? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1353 12 июня 2014 во еще аякса можно, точноспс вейзбалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1354 12 июня 2014 все у кого голоса на французе - не голосуются mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1355 12 июня 2014 хикара топик не читает, только первые посты, когда в топик заходит?idi nahyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1356 12 июня 2014 финт, а какую инфу выдал ты?иди перечитай, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1357 12 июня 2014 У тебя опухоль мозга, как тебе инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1358 12 июня 2014 хикара топик не читает, только первые посты, когда в топик заходит?idi nahyiче такая злая, доброты твоей сколько час стоит? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1359 12 июня 2014 мож финт под чд поэтому такой наглый???????(или дефог какой под чд в которого начал внезапно россоха гнать со словами ойой передумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1360 12 июня 2014 слышь росоха лучше вскрывайся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение