M.V.P. #1441 12 июня 2014 Кошкан, солюшн, дотс, мвп - мафия предварительный в формата я дал чтобы он меньше выебывался там, окончательный уже будет куда надо, это для тех кто скажет СЧИТАЕШЬ МАФИЕЙ ЭТИХ, А КИДАЕШЬ НЕ ТУДА ФВФЫЗВФЛАФ Вот тебе краткий пересказ, вникай в него как хочешькак поступают с теми, кто прочитал тред, но нихуя не понял?солюшинсдотсмвпмафия в одной конфесделайте мне разувидеть это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1442 12 июня 2014 короче поехал я домой. очевидно что вы все мне не ровня и я и так много времени вам уделяю. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1443 12 июня 2014 Пиро, Котофей, Зондеррр, Верхейн, МВПдефьте менячем докажешь что мжя воин семи королевств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1445 12 июня 2014 россоха че такой сыкун? деф просишь не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1447 12 июня 2014 россоха начал подогреваться россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1449 12 июня 2014 Начнем-с Солюшн - уебал двоечку в формата, не написал по этому поводу вообще ничего, потом сказал что когда он кидал в формата, то тот вылетал соточно, в итоге вылетел француз, который как известно - муфло ебаное (ЗВОНОЧЕК ЕПТА)Финт - когда француз жалобно просил перекинуть с него - поддержал этоДотс - талантливый человек, вроде пишет что-то, а вроде НИХУЯ полезного + хуевый голос в форматаМВП - поддефлифает дотса, но при это говорит что играет со ску (который агитировал в дотса, лiл) и солюшном, АБСОЛЮТНО молча уебал в лобзика предварительныйФинт - очень хочет уебать формата, играет с пиро, по кд срется с зондером, мне он НЕ нравитсяПиро - агитирует в дефога, написал стеночку, кое в чем я с ним согласен, хотя он пишет что "если уж не дефог, то максимум дотс, но не россоха не финт и не формат это уж точно" а в первую ночь предпоследним докидывал в формата, ну и чуть позже "если не дефог, то максимум солюшнс или дотс, хотя я пока не уверен в них абсолютно", дефит россохуЗондер - всю игру продвигает свой клан Ф, дал предварительный в дефога, окончалово в финта, с ним у них терки с самого начала игрыСку - хочет уебать финта, даже если тот мж в целом похож на мжКошкан - муфло (мб это конечно личное, но мне он пиздец как не нравится) Я бы еще расписал, но долго топан перечитывать, и так уже на 20 минут задержался надеюсь теперь от меня отстанут и дадут домой приехать СЕРИЮ НЕ ДОСМОТРЕЛ ИЗ-ЗА ВАС Ajaks пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1451 12 июня 2014 Пиро, Котофей, Зондеррр, Верхейн, МВПдефьте менячем докажешь что мжя воин семи королевствно старки ведь тоже, это не оправдание бтв, стенка аякса совсем не понравилась такое ощущение что он дрожит за роль и с трудом выдавил ее из себя по принципу "абы что"при чем половина хуйня, если не все. не видела чтоб ску старался слить финта , солюшинс в конфу к мвп и дотсу ни как не влезаети вообще стенка выглядит очень неувереннойу человека нет мыслей, но он хочет сделать вид будто они есть и он чета вычисляет там Зондер - всю игру продвигает свой клан Ф, дал предварительный в дефога, окончалово в финта, с ним у них терки с самого начала игры(с) вот это вообще втиснул просто ради того чтоб стенка была побольше, похоже там муфлан сидит который старается закосить под думающего мж с отсутствием времени, а на самом деле просто не знает что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1453 12 июня 2014 это наемник клана Фв приоритете другие триего ещё успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1454 12 июня 2014 по зондеру он вообще все четко написал го поворот в финта с россохи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1455 12 июня 2014 Азор Азай приде, порядок наведе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1456 12 июня 2014 Слава Вестеросу! почему никто дефога сливать не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1457 12 июня 2014 первыелюдивоевали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1458 12 июня 2014 все идет по плану хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1459 12 июня 2014 росоха, есть шанс свенуть с тебяв аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1460 12 июня 2014 здесь цитата про лобзика с ягуаром дилетант же инактив, в прошлой вообще в первый день клеточника сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение