Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

P0JIT0H

Rise of Nations: Extended Edition

Рекомендованные сообщения

кто там купил, рассказывайте че за мультиплеер.

стоит ли покупать? :trollface:

мультиплеер и в оригинальной версии был, просто он сдох.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

кто там купил, рассказывайте че за мультиплеер.

стоит ли покупать? :trollface:

мультиплеер и в оригинальной версии был, просто он сдох.

Наверное он хочет уточнить есть ли какое то подобие рейтинга. Сейчас докачаю и гляну.

Поделиться сообщением

даже если есть рейтинг, онлайн будет не такой чтобы это имело значение, т.к. или ждать минут 20 на хай рейтинге или играть с кем придется

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сыграли 1 катку игры есть постоянно хостящиеся 1-2. Рейтинг есть. Из минусов это если у соперника большой пинг то и у тебя будет игра лагать, графон не такой как в оригинале более "маслянный " что ле :trollface: . Но всё это не важно мне как фанату самой игры очень доставило).Бтв людей действительно много буквально моментально после хоста слоты заполняются.

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

ну это первый день, надо через недели 2 смотреть

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

расскажите мне как правильно территорию захватывать и какой самый норм режим?

а то когда я был школьником, я, наверное, просто рандомно все кликал :trollface:

типо что бы базу захватить, нужно сначала границы расширить до мэйна?

а то так хп снимает

кстати, касательно мультиплеера, я думал они сервера сделают. а сейчас типо мы сами хостить должны?

Сыграли 1 катку игры есть постоянно хостящиеся 1-2. Рейтинг есть. Из минусов это если у соперника большой пинг то и у тебя будет игра лагать, графон не такой как в оригинале более "маслянный " что ле :trollface: . Но всё это не важно мне как фанату самой игры очень доставило).Бтв людей действительно много буквально моментально после хоста слоты заполняются.

и еще вопрос, анимацию юнитов новую сделали? они сейчас типо плавно передвигаются?

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажите мне как правильно территорию захватывать и какой самый норм режим?

а то когда я был школьником, я, наверное, просто рандомно все кликал :trollface:

типо что бы базу захватить, нужно сначала границы расширить до мэйна?

а то так хп снимает

кстати, касательно мультиплеера, я думал они сервера сделают. а сейчас типо мы сами хостить должны?

и еще вопрос, анимацию юнитов новую сделали? они сейчас типо плавно передвигаются?

Да юниты передвигаются плавно.Касательно захвата там где пушки строишь, можно строить ещё и машинки с провизией, вокруг них войска не истощаются на чужой территории. А вообще надо сначала пушками разьебать главное здание а потом туда войска(наземную пехоту любую) ввести и после начинается захват. Кстати зря я насчёт графона гнал , поиграв ещё пару каток понял что его рили намного лучше сделали

Насчёт мультиплеера очень похож на батлнетовский :trollface: Ты можешь сам хостить мапы но они будут без рейтинга, либо искать quick math за который будет даваться рейтинг.

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

Оооо, тогда вообще круто. Вчера ночью сразу 5 стримов по игре было, кстати. Мб реально поднимут игру.

Поделиться сообщением

собирать деньги по второму кругу за единожды купленную игру, игропром гниет ппц.

игра офк топ, но продавать тоже самое второе раз, пошли они нахуй

ну хуй знает, обновление графона + рейтинговый мультиплеер.

хотя бы за этот рейтинг можно заплатить.

я с анимации в обновленном графене эпохи империй знатно проблевался

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

собирать деньги по второму кругу за единожды купленную игру, игропром гниет ппц.

игра офк топ, но продавать тоже самое второе раз, пошли они нахуй

ну хуй знает, обновление графона + рейтинговый мультиплеер.

хотя бы за этот рейтинг можно заплатить.

я с анимации в обновленном графене эпохи империй знатно проблевался

графу практически не трогали, только движок новый!

Поделиться сообщением

рубиш, а че так?

онлайн ~1200

норм для старта, наверное

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...