Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1-2-3 Lets GO!

Трент керри

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Увидел домаг стартовый 81-89 и прирост силы 3,3 и решил пробнуть :hmm:

что посоветуете? как сделать трента машиной-убийцей? Ещё много-много лет назад, когда большая часть сынков читающих эту тему ходили в младшую школу, мы собирали тренту радик и сашу яшу в те времена и он знатно ебашил, хоть скилы у него были другие, но тоже саппортские. Итак что варить керри тренту? Суть конечно в замесе ебошить -1 или -2 за время ульта, как будто это купол воида. Понятно бкб необходимо, чтото на мс чтобы добегать ну тут или саша-яша или мом, что лучше хз. Также надо приумножить врожденный огромный дамаг критами и надеть бабочку - по олдскулу, много хп, а додж делает жиробаса вертким :trollface:

С другой стороны мп будет нехватать, можно бы бф собрать и фарм тем самым улучшить, но бегать без саши яши изза бф будем медленно, а собрав бф то там уже по времени надо уже будет бкб собирать, сашу яшу некогда.

Ну ботинки конечно пт или тревелы - по олдскулу. С остальными будем слишком медленно бить, а так не пойдет, керри должен быстро разьебывать, а не замахиваться по полчаса.

Тактика: из инвизы (1 скилл) подкрадываемся к толпе ультуем, врубаем бкб и мом (или если саша яша не врубаем) вобщем и критами по еблу минус один минус два. Если ктото юзает бкб и корни спадает то пиздимся с тем 1х1, а тима помогает

Такой план, ещё не пробовал. Как по вашему мнению должен трент керри смотреться?

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

С его абилками мом получше смотрится.

Вместо СиЯ я бы предложил жир(сердце тараски).

А так по сути ты прав, крит, кирасу для скорости атаки.

Скорость передвижения - фазы, травела в лейте.

Поделиться сообщением

сосет как и сами знаете кто автора

psycho_pass_opening_akane_tsunemori_by_iblameanna-d5ue30g.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

попробовал, купил со старта щиток танго и топорчик - крипы все мои, заластхитить раньше меня нереально. Тоесть по сути трент получает фрифарм при любых. Купил сапог, но не апал его до лейта - маны нехватает пиздец, всё таки наверно надо арку брать. Дальше собрал сашу яшу - стало проще добежать до цели и ебло врагу ломаю на раз два. Собрал бкб, за время ульта -1 делаю. Собрал мом и криты стал -2 тонких героя убивать или одного жиробаса - за время ульта. Такто и без ульта пиздю что надо, абуз мс и замедления недают никому сьебаться. 1х1 любова, а толпой могут отпиздить, хотя и тут трент такой жирный и так быстро бегает что есть шансы сьебаться от 3-5 противников. Кд ульта 70 секунд, можно не ждать пока будет 5 противников, а просто видя 2 врага ультануть и за время ульта сделать -1, а потом добить второго. А качнувшись, до критов и -2 если повезет на криты.

Из минусов пожалуй то, что враги могут защищаться гостами и приходится на время переключаться на другого врага. Я сразу как враг юзает гост бью в него лич сидом, иногда его хватает добить, а если нет то хоть замедлит чтобы потом добить если враг не сьебется. Также второй минус это что бкб и мом длятся не вечно, а так как мы живем дольше всех обычно вконце драки ещё на ногах, надо добить когото убегающего а уже бурсты спадают. Кароче попробуйте как я собирался, не пожалеете

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

какой нахуй керри

у него бат же 1.9

нету потенциала

еще и лич сид недавно порезали

да и ульта щас гавно как для керри героя

когда им ебашили как керричем, то бат был дефолтный 1.7 и ульта дамажила более менее

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Лишние 40 атаки и 300 хп не делают его керри,

Раньше ульт хоть норм дамажил и можно было по кд убивать в соло саппов, сейчас онли хилошлюха

Хотя соло на соло против милишника изи стоит

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Чот пока друг срать ходил в начале игры, пришлось пойти в МИД трентом

захуярил Мидас пт короче, выфармил радианс там, кирасу

Хоть и выиграли, - хуета полнейшая

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

хзхз никто наверно не видел при равной игре такого трента, видел с радиком не зашло

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Сыграл по гайду автора 10-0-9 :nate:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Из минусов пожалуй то, что враги могут защищаться гостами

Диффуза.

Поделиться сообщением

Не, не очень, на самом деле. Видел керри-трента в хардовой трипле в исполнения команды Alliance. Собрал быстрые арканы, меку, потом пайпу, и это его максимум. Керри - не обязательно тот, кто с руки бьёт, даже джакиро может фармить до аганима рефрешера и ебашить половину вражеской тимы, а тут и такого нету. Высокий дамаг с руки компенсируется низким батом. Короче, как керри с руки негодится, у него даже нюков нормальных нету и на что-то большее, чем закуп арканы-мека-некра, который превращает кого угодно в керри, не способен.

Поделиться сообщением

в хоне на рейте 1500-1800 собираешь радик, мом, башер - всем пизда. но там он может в лесу стоять за счет трентиков

Поделиться сообщением

Фаст фазы, бф, мом, бкб, криты и рапира, только с таким запаком будет более менее кабины отрывать

Поделиться сообщением

я думаю хватит абисала и кираски или дезольчика чтоб ухуярить с инвиза

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Видал я таких...В тиме нет саппорта, пикает дерево и пишет "TOP FARM PLZ"

Поделиться сообщением

(изменено)

тупее идеи не придумать. ага, по олдскулу, блять, когда саппортов в пабе просто не было. Если ты сам не в состоянии понять, что герой с маленькой скоростью атаки, маленькой мобильностью, МИЛИ БЛЯТЬ, без атакующих скилов не может быть КЭРИ, то я хуй знает

если топик стартером будет хохол, который покупает аки на 5к и руинит мне катки я совсем не удивлюсь

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

Играли Цмчик, противники взяли пл+котл+ что-еще + трент.

Он ушел с первых минут в лес и через мидас фармил до 50. мом башер и т.д. насобирал, конечно больно бьет, но кайтится

Трент не керри

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...