n0rm #1 Опубликовано: 12 июня 2014 здесь я буду потреково разбирать новый альбом БУДУ ДОБАВЛЯТЬ МНЕНИЕ ПО ХОДУ ПРОСЛУШКИ Cruel World - какая-то мутятина на 6 минут, абсолютно монотонный и скучный. как открывающие трек не годится абсолютно 2\5Ultraviolence - заглавный трек альбом, сразу начинает бит по мозгам охуенными драмами, припев просто уносит, отстраненный вокал все как надо пока лучший из нового что я слышал 5\5Shades of Cool - какая-то зарисовка на тему 20х, хорошо бы подошел как ост к гетсби недавнему, вой на луну какой-то ебаный. что за кал? у тебя же нет голоса чтоб так голосить пиздец. а в конце какие-то жидоскрипки 1\5 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3 12 июня 2014 [media=] [/media]Разбери плезне буду разбирать лайв ланку, она совсем не умеет держаться на сцене и интересно только как студийный артист Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4 12 июня 2014 По сабжу, она же вообще не интересна Та же адель и то эмоциональнее была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #5 12 июня 2014 это хуета полюбому стояла нового топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6 12 июня 2014 (изменено) Brooklyn Baby - начиналось все хуево, потом все стало ещё хуже с припеов (там где про бойфренда и пони квин), потом все охуенчик, потом припев. очень неровный трек в целом переслушивать не хочется 2.5\5 о бля ещё какой-то мужский беквокалснял 0.5 бала 2\5 Изменено 12 июня 2014 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8 12 июня 2014 только вест коуст радио микси ганс энд роузез /сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9 12 июня 2014 только вест коуст радио микси ганс энд роузез /сабжWest Coast - странный трек, совсем нехарактерный ланочке, но в целом приятный (правда этот хипхоп от неё заебал) А ПОТОМ НАЧИНАЕТСЯ ПУШКАРЬ ВОТ ЭТО МЫ ЛЮБИМ ЛАНКУ 4\5 охуенно но хапчик не её явно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #10 12 июня 2014 хотел написать какой то пиздатый пост ,с островыебаной подъебкой , но пока смотрел топан веселых картинок забыл о чем хотел написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #11 12 июня 2014 (изменено) [media=] [/media]Уилсон больше работы проделал чем гитарист из блэк кисЛана вообще ничем не привлекает в плане исполненияАдель хотя бы чем то цепляет, видна работа продюсеров Изменено 12 июня 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12 12 июня 2014 Sad Girl - БЛЯ ХАХАХАХА ГИТАРК ИЗ ДЖО ГЕРИ МУРА. скучно и всё плохо 2\5 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14 12 июня 2014 Pretty Woman You Cry - ну бля это же куристина агилера в треке где клип в цирке и ссаный перебор. это 2014 или 1985? ебаный вой выключил 1\5 (вообще 2\5 но уже заебало) Money Power Glory - тут сразу битос из флаин лотуса, и опять воздыхания эротические. теперь я уловил что ца не кокаиновые вечеринки а хикки с форчонга 1\5 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #15 12 июня 2014 а вспомнил че хотел спиздануть, какого хуя говено-попсятский альбом называется ультранасилие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16 12 июня 2014 Fucked My Way Up To The Top - О ДА ЧТОБ РАЗНГООБРАЗИТЬ ДАВАЙТЕ ВЪЕБЕМ РЕВЕРБ В ПРИПЕВЕ ясно 1\5 Old Money - о, только пианино и вокал, очень интересно чем всё кончится, никакого развития 0\5 The Other Woman - трек про роковую женщину, который бесит меньше остальных 2.5\5 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #17 12 июня 2014 лучше лебедей или дг разобрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #18 12 июня 2014 http://vk.com/e_music?w=wall-23995866_72614 я в голос с комментариев бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19 12 июня 2014 Black Beauty - ещё одна параша на тему и без, 0\5 Guns And Roses - павер электроникс от ланы. адидаши не спиздел, хороший трек наконец-то 4\5 лучше лебедей или дг разобралдг лень, лебедей не слушаю с тех пор как джира начал писать треки за деньги для фанатов Florida Kilos - ужасная гитарка, опять хипхапчик и просто обоссаный жизнью припев 0\5 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #20 12 июня 2014 дг надо только после второй части! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение