n0rm #41 13 июня 2014 Sad Girl - БЛЯ ХАХАХАХА ГИТАРК ИЗ ДЖО ГЕРИ МУРА. скучно и всё плохо 2\5 уродец,ты почему ржешь?что в этом треке смешного,нелюдьскучно и всё плохо 2\5?ты хоть одну песню веселую слышал у нее?такой уж стильона ахуенна и все альбомы ее нечтомолчи,пожалуйстасмешно что ты взорвался, краснолюд Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #43 13 июня 2014 пиздуй отсюда уже Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #44 13 июня 2014 ну ты создал топан моей ланыи несешь полнейшую хуйнюдля чего? следовательно пошел нахуй ты отсюдадай мне контроль группы)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #45 13 июня 2014 (изменено) мой топан мои правилановый альбом хуйня Изменено 13 июня 2014 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #46 13 июня 2014 просто мне не понять ,наверноеу нее все альбомы и песни ахуенные??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #47 13 июня 2014 все два? хахахахах Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #49 13 июня 2014 гг вп офк бты рли эз овнед Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #50 13 июня 2014 закрой топан и рот тожеу тебя пот на ладошках и пальцы дрожат,когда набираешь мне ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #51 13 июня 2014 закрыл тебе рот хуем свои венистым Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #52 13 июня 2014 Уже давно не торт. Щас по ней фанатеют только тупые пезды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #53 13 июня 2014 Уже давно не торт. Щас по ней фанатеют только тупые пезды. чтд Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #54 13 июня 2014 Превосходное общение. Один хуй сосет, защищая ЛАНУ ЛАНОЧКУ в поте лица, ЩИДЕВАР, другой просто херню пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #55 13 июня 2014 анимеблядь может только 13 122 сообщения набить на форуме для слабоумных и вздрочнуть на мангу ну офк ,когда я сижу на нем,то он для умных господи уебан ты че там пишешь ващеи еще смайл тупого дауна поставил ТУСИЛУ стыд свали отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #56 13 июня 2014 у тебя тнфа о 13 122 устаревшая аххахах Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #57 13 июня 2014 все понятноЛАНА ДЕЛЬ РЕЙ МОЯ.клоз топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #58 13 июня 2014 аргументируй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #60 13 июня 2014 Развели тут бардак :( Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение