n0rm #101 13 июня 2014 Алинаповер очередная шлюшенция что ли местная? Ну тогда понятно чего она так защищает ланку, сама небось упарывается наркотой и бухает, а мечты стать известной сбылись только у даны . ланы : (боксер? жизненаможешь уходить,тебе то уж точно тут не местоКакой боксер? А где мне место? Покажи плз.хочешь я покажу? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #103 13 июня 2014 я тебе писала? я отсылала? сам написал,сам попросил,ну типичный пдчан,который все переворачиваетЯ и не утверждал обратного. Хотя мне почему-то показалось, что страница скинутая адидаши не твоя. :/И будь сдержанней что ли, а то как тп какая-то, доказывать кому-то на пд, что альбом, по-твоему, не хуйня - полная хуйня. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #105 13 июня 2014 lana del rey - burning desireа вообще мне все нравятся,ну одну две не лаф я тебе писала? я отсылала? сам написал,сам попросил,ну типичный пдчан,который все переворачиваетЯ и не утверждал обратного. Хотя мне почему-то показалось, что страница скинутая адидаши не твоя. :/И будь сдержанней что ли, а то как тп какая-то, доказывать кому-то на пд, что альбом, по-твоему, не хуйня - полная хуйня. айди поменяла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #106 13 июня 2014 так что пойдешь? еще никто не отказывался от халявного снэк-бокса со стрипсами Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #107 13 июня 2014 Я бы разделил с тобой один бургер на двоих.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #109 13 июня 2014 тебе уже ерекшн даже показал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #110 13 июня 2014 ну где обсуждают спорт,тебе туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #111 13 июня 2014 бля вот так всегдакак только пытаюсь с девушкой завести разговор идет полнеший игнор Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #112 13 июня 2014 Я не вижу что он показал. Ты покажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #113 13 июня 2014 ПОТОМУ ЧТО ТЫ АНИМЕШНИК . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #114 13 июня 2014 я не буду смотреть аниме если ты хочешья изменюсь и подстригусь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #115 13 июня 2014 (изменено) А я боксер, буш со мной общацца? Изменено 13 июня 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #116 13 июня 2014 он нифер, не слшай!!! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #117 13 июня 2014 ну если вы еще отлично играетеи богатые то хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #118 13 июня 2014 еще никто не отказывался от халявного снэк-бокса со стрипсамипхаххахахахахахах Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #119 13 июня 2014 ну если вы еще отлично играетеи богатые то хорошо!ты с мск? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #120 13 июня 2014 посоны, чёт на уровне предыдущих альбомов, или мегоотсос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение