Rainy #121 25 августа 2015 А что, в БФ есть синглплеер? БФХ - худшая игра серии, говорю как человек, проведший в БФ 10к++ часов, начиная с 1942. Правда БФ4 на этом же уровне. А сыграть во Вьетнам можно, только при условии, что это будет аддон БК2, так как там еще живы сервера. Если наберется человек 8, то можно поиграть на 137 холме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #122 25 августа 2015 А что, в БФ есть синглплеер? БФХ - худшая игра серии, говорю как человек, проведший в БФ 10к++ часов, начиная с 1942. Правда БФ4 на этом же уровне.А сыграть во Вьетнам можно, только при условии, что это будет аддон БК2, так как там еще живы сервера. Если наберется человек 8, то можно поиграть на 137 холме там ахуенная карта с островамиаэропорт еще естья не помню вьтенам или 2ой Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #123 25 августа 2015 (изменено) Не стал покупать это гумно.Все говорят хуйня. В бету играл. Пострелял из мки без отдачи и овер бафнутым акмом - хватило по горло. Но. Но. В хардлайне дохуя интересного оружия лично для меня: револьвер с картечью, фн фолл, галил, ЕБАНЫЙ ВЕКТОР В БУГУРФИЛДЕ, са 58 ну и бад дигл. Хотел как то купить, но там онлайн даже по сравнению с двух годичным бф4 нереально низкая Да и вобще сгорел от того, что вискерал стали работать над бфом.Понятно блять было, что парни которые делали аркадный хоррор от третьего лица в жизни не справятся с балансом в бугурфилде, что было явно заметно в первое время после релиза. Да и сейчас есть оружия, которые анриал перестрелять даже если с ними даун А что, в БФ есть синглплеер? БФХ - худшая игра серии, говорю как человек, проведший в БФ 10к++ часов, начиная с 1942. Правда БФ4 на этом же уровне.А сыграть во Вьетнам можно, только при условии, что это будет аддон БК2, так как там еще живы сервера. Если наберется человек 8, то можно поиграть на 137 холме Хуя ты ветеран_)))000Бф4 сначала был хуевым - поэтому я его закинул. С весенним патчем апнули тикрейт и пофиксили неткод. Теперь играть одно удовольствие. очень интересно ноубрейнить с к10? а, глянул профилек, дробовички и петушок, зачем я глупые вопросы задаю.tebe suda https://www.youtube....GamingBF/videosчасто ебу пацанов из новы в пабчике бф4. К слову из всей команды нова только у одного человека хороший аим. У него кажется 4 кд, ника не помню. А такие моменты наберутся у любого среднестатического игрока в бф. При том, что он уделяет даже намного меньше времени, чем эти задрики одного кита. Изменено 25 августа 2015 пользователем MourningCaress Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #124 25 августа 2015 (изменено) Хуя ты ветеран_)))000Да, ветеран. Сыграл во все игры, включая 1943 и БК1. Медальку дали.Понятно блять было, что парни которые делали аркадный хоррор от третьего лица в жизни не справятся с балансом в бугурфилде, что было явно заметно в первое время после релиза. Да и сейчас есть оружия, которые анриал перестрелять даже если с ними даунТо есть Дайс справлялись с балансом? В БФ2 китайский вертолет был хуже американского, сложнее увернуться от ТВ-ракеты, которая энивей на автокликере.Но это цветочки, потому что начиная с БК2 баланс просто умер, там по полгода существовали АН94/М60, которые выпиливали абсолютно все (как следствие, бан на использования во всех киберспортивных лигах). А после тотального ребаланса оружия, где все болтовки уровняли по ТТХ (то есть СВ-98 не имела конкурентов), а абсолютно все пулеметы (а это оружие основного класса в игре), кроме ПКМ и МГ36 стали бесполезны, потому что их перестрелять невозможно про баланс можно забыть вовсе. В БФ3 очень долго не фиксили ИК-прицел (валлхак), М26 дартс (которая наносила урон больше, чем танк - 1 выстрел и все полегли), АУГ с сверхзвуковой дымовой гранатой и т.д. и т.п., М16 вообще не нерфили с 2011 года. Пострелял из мки без отдачиОтдачи в БФе нет так-то. Паттерн стрельбы в БК2 позволял стрелять с огромной точностью и стандартной скорострельностью, а про макросы, которые клали все пули в 1 точку (не в маленький круг, а в точку) и позволявшие убивать с пулемета вертолеты я молчу. В БФ3 почти тоже самое, только немного понерфили макросы. Изменено 25 августа 2015 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #125 25 августа 2015 (изменено) Бля, я помню м60 из бк2. Это был пиздец. Свинья с лазерной точностью которого ебала вуки с баретами и голами Про абакан можно не писать. Посильнее м60 был. Мг36 всегда был актуальный. На есл все его дрочили. В том числе и я. Единственное: кольт как был пиздатый, так и остался На самом деле я напиздел. Вери сложно порезать оружие так, чтобы оставить его юзабельным. Нужно тогда делать ребаланс оружия полностью. Но после релиза все силы уходят на длс, так что не до этого. Правда если есть человек из команды разработчиков, который общается с комунити, то дела будут обстоять лучше. Про г3 и дартсы помню. Там одна дробинка наносила урон в 26 единц вроде. Отдача есть - не надо пиздеть. Просто хардлайн аркадный от начала до конца Ты написал про киберспорт. Я сам долгое время играл на есл. Играл в сбороной тим раше по бф4.И сказать честно, бф никогда не будет киберспортивной диспицплиной. Никогда. Эта игра не предназначена для киберспорта. Максимум будут капы от горилы, дримхака, мб от еашутерс, возможно от тотал бф. Но она никогда не сможет конкурировать с другими играми этого направления. Как бы я не любил бф, но лучше бы чтоб он оставался таким, какой есть. Изменено 25 августа 2015 пользователем MourningCaress Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #126 25 августа 2015 (изменено) Да где ты отдачу нашел в БФе? Или ты про то, что при стрельбе ствол немного поднимается вверх? Это забей, расскажи про это парням, которые с ахк скриптами бегали. Даже для обычного игрока после пары часов игры с пулеметом - все, никакой проблемы нет.После того, как урон пулеметов привязали к калибру, то половина штурмедиков на ЕСЛ перешла на ПКМ. Ну и геймплей СР не поменялся - круговорот медиков на Лагуне/любая другая карта В БФ3 М16 с ручкой, стволом и коллиматором это автопик почти всегда. Начиная с 2011 и до сих пор, можешь зайти почекать игры Б-флаг.Потому что у нее просто нет отдачи. Раньше вторым оружием брали .44, а теперь Мр-412.А в бете и альфе БФ3 Ф2К была имбой, но Дайс последовали мольбам людей и зарезали ее в нулину. А М16/АЕК оставили. Там дело не в Г3 и дартсе, а в том, что был баг - при использовании М26 в качестве подствола каждая дробинка наносит урон, как 1 пуля основного оружия. То есть 12 дробинок, каждая по 34->25 с Г3. Можно было юзать любой тип М26, просто дартс имели пробитие повышенное. Еще было дело, что каждая дробинка спас12 наносила урон, как .44. Но сам не юзал, может фейк. Изменено 25 августа 2015 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #127 25 августа 2015 Я в бф3 играл онли метро и не юзал эту хуйню Там не только пробивная способность апалась но еще и ренжа вроде. Про медиков знаю. Про сквад раш знаю.Был на гориле. В бф4 есть отдача.С крупнокалиберных шв и пулеметов хуй поспамишь Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #128 25 августа 2015 (изменено) Если ты житель метро, то я тебя, скорее всего, знаю. Если играл в 2011 и начале 2012 года, конечно же, до выхода премов.Гуотин, денисков, филси мога и прочие 1к гпм+. Самое лучшее, что было в метро это мав. Это такой фан, ничто в серии БФ и близко не приближалось к такому. А, нет, помню бан Мэттварда на ЕСЛ за валлхак и скриншот каспера на тоталбфе, где он выложил итоги матча с включенным валлхаком. :lol: А ты в какой команде играл? Эмпайр? Омерта? Изменено 25 августа 2015 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #129 25 августа 2015 Да, я с денисом играл всегда.Неотложка. И в бф4 с денисом играл локер.И щас с ним играем. Этот демон все стволы прокачал что в бф3 что в бф4 :fffuuu: :palevo: :palevo: http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/Cntrwght/stats/234709504/pc/ бф4http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Cntrwght/stats/234709504/pc/ бф3 Правда потом долгое время соло играл, ибо я пошел на есл, а денис стал дальше щемить раков на метров бету бф4 онли с ним играли. Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #130 25 августа 2015 Band of Metro Gamers [boMG]? Блин, так приятно вспомнить, конечно. Тогда столько драм было, РУСБАТ с совершенно шизанутым Гром79 и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #131 25 августа 2015 Ты про геймхайв? :lol: :lol: :lol: ФАЫХЫАХФАЫХФБлять, это тупа в слезы. Еще помню как денис качал своей телке акк бфбк2. Ей наебашили репортов и пытались разобраться, почему так забустился скилл. Да да, бомжи. У нас свой сервак был и целый стак.Столько драм было и срачей. Помню еще вуки были. С болтами онли бегали парни.Громик это конечно эпик. Там потом срач на 60 страниц был. Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #132 25 августа 2015 AnzeLika. Любительская Лига, ага, я хотел поиграть, но не дали, хз почему. Или что там вообще было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #133 25 августа 2015 Там типа тестовая какая то хуйня была. Было два кепа, которые выбирали себе стак из старожилов геймхайва. Ростоф меня звал, но я тогда на курорте был, поэтому за меня фриман74 играл. Ну а так там с бпла пиздец рофланы были Там еще громик шифровался под дип блю (глубого голубой) но его потом задетектили и стали хуесосить Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #134 25 августа 2015 Counterweight? Unr3aL/Aim? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #135 25 августа 2015 (изменено) первое я ники каждый месяц менялвсе знают меня как анрил Да, я играл с каспером и этим горжусь Изменено 25 августа 2015 пользователем MourningCaress Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #136 25 августа 2015 Играл с Каспером в КСГО. А с тобой сыграли немало часов на Вальпараисо. Кириш с 870, никсон, фикси и другие. Но вас тоталбф хейтили люто, это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #137 25 августа 2015 Меня хейтили до того, как не позвали в ябаш.Потом меня уже тупо каждый челик знал в бф комунтиПотом вобще позвали в тим рашу бф4. Планируем с ангелом никсоном астроном и немцем на ланчик бф4 сгонять в мск в сенятбре А так все верно. Кириш с каким то там челом все еще бф3 люто задротят. С кренте, кажется. 2х2 играют. Фикси, ебаный школяр ушел в кс го. Каспер вобще веб дизайнер ты поймешь К слову Иван играл с 50 фовом :pray: :pray: ну и тот легендарный мувик он Андрюхи (он же анфиса) В то время это был пиздец эпик. На уровне мувиков кайзера и рулаха, тольок выше Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #138 26 августа 2015 (изменено) Анфикседа помню хорошо. Все удивлялись еще, почему такая уважаемая команда Омерта берет к себе "макросника", а потом бац и он в лучшей команде БФа - Эпсилон. Сейчас в фнатиках, да? И все без читов или макросов. Я совсем бросил следить за киберспортом в БФ еще в 2012 году. Если честно, то вся эта возня в попытках создать киберспорт в БФе это провал изначально. Игра создавалась для массовых побоищ на паблике, а не для уродливого геймплея в виде рескилла 4х4. У Ангела же куча банов за валлхак, он еще на ПК Мыськи запускал хак, в итоге она получила бан на свой аккаунт. Собираешься с ним на ЛАН ехать? Да, Кириш и Крэнте играют в БФ3 еще, периодически Владимир заходит поиграть в КСГО и получать баны на 7 дней. Лучшие мувики БК2 это ЯПомогу. [media=] - жаль[/media], что 1 место на конкурсе не занял. [media=] [/media] Кстати, я тебе глобал бан давал на Вебхаллене за ругательства в чат. Его сняли через пару дней, но все же. Изменено 26 августа 2015 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #139 26 августа 2015 (изменено) Дак черчеля хорошо знаю. Всем геймхайвом ловили рофланы с япомогу и ждали новых серий. Про ангела зря ты так. Самый андеррейтед игрок, который по скилу > анфикседа, сиеры и прочих скиловых ребят из европы. Последние полтора с ним проиграл. Киберспорта и не было никогда в бф - были потуги его создать. На есл всегда был тесный круг любителей нетрадиционного пользования этого самого бфа. Этакий промод. Причем с каждой новой частью появлялось все больше и больше команд. Старичков уже вовсе не осталось. Ребята с тоталбф якобы были в стокгольме. Якобы лично разговаривали с руководстом и командой разработчиков (это все в рамках экскурсии ). Предложили много идей, на которые дайс ответили, что возможно что то реализуют. Все эти идеи офк касательно киберчпорта. Но энивей жду новую часть просто попинать ракалов, ибо бф это всегда красивая игра со своей атмосферой Скажи свой ник, мб я тебя помню Эх, как же охуенно и приятно встретить людей которые застали эту эпоху Изменено 26 августа 2015 пользователем MourningCaress Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #140 26 августа 2015 (изменено) Эх, как же охуенно и приятно встретить людей которые застали эту эпоху А вот и люди с тотала/бфбкруКак же много общего на этой странице прочитал, что было года 3-4 назад, что просто пздц.Помню тебя с бк2, как много ты создавал новых аккичей на кда И ник, взятый из мувика по ксс от ричи Изменено 26 августа 2015 пользователем Andryshan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение