Гость MyStiQue #181 19 ноября 2014 кто нибудь сталкивался с такой хуйней что вся растительность мерцает как пофиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #182 19 ноября 2014 кто нибудь сталкивался с такой хуйней что вся растительность мерцает как пофикситьэто типо некст ген.попробую растительность на самое низкое качество поставить. Я короче допер, плакаты до которых нельзя добраться, нужно сжигать с помощью молотова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #183 19 ноября 2014 Попал в Гималаи Вот тут топовый геймплей с метелью начинается Бегаю с Луком, чувствую себя то ли Рэмбо, то ли хищником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #184 19 ноября 2014 да больше карта 100 процентов, она ояебу здоровая пока что из багов - для сумки написано нужен кабан, но нарисована снизу шкуры свиньи, собственно она для крафта и понадобилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #185 19 ноября 2014 пиздос катсцены нельзя пропускать Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #186 19 ноября 2014 кто нибудь сталкивался с такой хуйней что вся растительность мерцает как пофикситьэто типо некст ген.попробую растительность на самое низкое качество поставить. Я короче допер, плакаты до которых нельзя добраться, нужно сжигать с помощью молотова.я в прыжке их снимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #187 19 ноября 2014 Если монитор квадратный черные полосы будут сверху и снизу? прост чтобы знать покупать или нет Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #188 19 ноября 2014 посоны, кто с пиратки играет, вы какой репак качали? 14гиговый или 23? чет 10 гигов разницы, мб у мненя поетому игра через жопу идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #189 19 ноября 2014 21,3 полет нормальный Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #190 19 ноября 2014 Не запускается говорят на двух ядрах,черный экран при запуске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #191 19 ноября 2014 Не запускается говорят на двух ядрах,черный экран при запуске.2 ядра - запустилось, фпс норм Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #192 19 ноября 2014 (изменено) Дошел до миссии в Шангри-Ла. https://www.youtube....h?v=AqaiE4Qy700 Ахуенно Изменено 19 ноября 2014 пользователем nickaril Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #193 19 ноября 2014 а вот у друга моего друга НЕ ПОШЛОсказал игра кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #194 19 ноября 2014 Не запускается говорят на двух ядрах,черный экран при запуске.2 ядра - запустилось, фпс нормлицензия, пиратка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #195 20 ноября 2014 У меня черный экран только при смерти, приходится перезапускатьЛишняя мотивация не умирать Остальное норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #196 20 ноября 2014 Не запускается говорят на двух ядрах,черный экран при запуске.2 ядра - запустилось, фпс нормлицензия, пиратка?пиратка Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #197 20 ноября 2014 да больше карта 100 процентов, она ояебу здоровая пока что из багов - для сумки написано нужен кабан, но нарисована снизу шкуры свиньи, собственно она для крафта и понадобиласьты дебил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #198 20 ноября 2014 Тип с премиумом пишет мне, что я дебил мб что-то дельное запостишь, хуесос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #199 20 ноября 2014 а ранеше и постить ни хуя не надо было, да Анарчи? въебал семерочку и пущай полетает эх жизнь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #200 20 ноября 2014 Гляжу все дрова обновляютпздц типо мне со своим ноутом и дровами 2012 года так дальше и играть с подлагами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение