al-Banditos #201 20 ноября 2014 5 часов без отдыха, в отрыве от основного сторилайна, охотился, выполнял побочки, прыгал с гор и прочее...КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #202 20 ноября 2014 лол стараюсь пройти быстрее чтоб не успела заебать Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #203 20 ноября 2014 кридсы идуткрай третий репак ставлю потому что первые два даже не запустились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #204 20 ноября 2014 Тип с премиумом пишет мне, что я дебил мб что-то дельное запостишь, хуесос? даун не знает даже, что кабан и свинья одно гавноили ты там на картинке хуй кабаний пытался разглядеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #205 20 ноября 2014 (изменено) кабан это не гавно, а дикая свинья Изменено 20 ноября 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #206 20 ноября 2014 (изменено) 5 часов без отдыха, в отрыве от основного сторилайна, охотился, выполнял побочки, прыгал с гор и прочее...КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ откуда качал? У меня баг, теперь я не могу сохраниться Пишет что сохранение невозможно,т.к в текущий момент идет автосохранение, которое нихуя не работает6ч в говно Изменено 20 ноября 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #207 20 ноября 2014 Как вы умудряетесь жрать говно от юбиков в очередной раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #208 20 ноября 2014 (изменено) Как вы умудряетесь жрать говно от юбиков в очередной раз нюхай бибу норм так на вери хай изи с отличным фпсов идетчто уже больше радует чем в кридсах Изменено 20 ноября 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #209 20 ноября 2014 паци а че пушку нельзя убрать в кобуру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #210 20 ноября 2014 пздц выебал себе мозги с тими репаками и кряками блять еще и сейвамия так с игрой не ебался со времен локалкиа не пизжуебался недавно с проджект зомбоитд А еще кто нибудь скачивал фикс для русского языка?? чет скачал он у меня не доустанавливал, я его закрыл и теперь не устанавливается вообще нихуя((( там файл клин бат есть но он не помогает так же нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #211 20 ноября 2014 (изменено) ' timestamp='1416525304' post='15062974']пздц выебал себе мозги с тими репаками и кряками блять еще и сейвамия так с игрой не ебался со времен локалкиа не пизжуебался недавно с проджект зомбоитд А еще кто нибудь скачивал фикс для русского языка?? чет скачал он у меня не доустанавливал, я его закрыл и теперь не устанавливается вообще нихуя((( там файл клин бат есть но он не помогает так же нихуяхз споткнулся об 2 конченых репакапоставил третий - прошел пролог без нареканий, только поменять черные блядотени как зелья делать ? Изменено 21 ноября 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #212 21 ноября 2014 ' timestamp='1416525304' post='15062974']пздц выебал себе мозги с тими репаками и кряками блять еще и сейвамия так с игрой не ебался со времен локалкиа не пизжуебался недавно с проджект зомбоитд А еще кто нибудь скачивал фикс для русского языка?? чет скачал он у меня не доустанавливал, я его закрыл и теперь не устанавливается вообще нихуя((( там файл клин бат есть но он не помогает так же нихуяхз споткнулся об 2 конченых репакапоставил третий - прошел пролог без нареканий, только поменять черные блядотени как зелья делать ?SSAO поставь там в адвансед настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #213 21 ноября 2014 чита в гилас с дауна, у которого свинья и кабан это одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #214 21 ноября 2014 любой репак + патч + 3DM кряк и все ра-бо-та-ет Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #215 21 ноября 2014 (изменено) сука прост в голос английская просто версия игры не все новые фичи сразу понимаюирония игры - элефант рифл сначала игры и грейженый арбалет = КАКОЙ В ПИЗДУ МИН, У МЕНЯ ОХОТА ТУТ, ФАР КРАЙ ПОКА не ну нету шкурки, нету шкурки что за хуйня элефант рифл разорвал месную макаку подбегаю освежевать для крафта а её нетупотому что ушлые юбики плюют мне в лицо и тулят арбалет с ножом не ну хуй его знаетопределенно удалась игранекст ген фар края удалсячего не скажешь про кридсов хотя кто его знает я там несколько глав прошелмб там не корабль а какую нить самоходку надо будет грейдить для барикад или окажется что гг - отец Наполеона, хотя думаю хуй SSAO поставь там в адвансед настройках doneи мапы не было стер 2 файла в папкеdonecейвы работаютпока больше ниче не портило игру пока Изменено 21 ноября 2014 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #216 21 ноября 2014 Ты иногда читай, что пишешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #217 21 ноября 2014 Тип с премиумом пишет мне, что я дебил мб что-то дельное запостишь, хуесос? даун не знает даже, что кабан и свинья одно гавноили ты там на картинке хуй кабаний пытался разглядеть?даже смеяться с тебя лениво, тупое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #218 21 ноября 2014 кароч это тот же самый фар крайпосле 6 часов рассасывается оболочка карамельки и уже четко чувствуется вкус однообразного говна Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #219 21 ноября 2014 http://rutor.org/torrent/392311/far-cry-4-update-2-2014-pc-repack-ot-xatabсамый норм репак, ничего не вылетает, черного экрана нет, все на русском, сейвы робят, идёт на ультра графике без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #220 21 ноября 2014 языки говно сори и патч не тот сейчас на лицухе 1.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение