euro #261 24 ноября 2014 (изменено) мб ты не натягиваешь тетеву до конца, но у меня медоед с 3х в тело умирает, тигр с 4х, а если в голову то 3х. кста нашел самый эффективный способ убивать хеви-ганеров что бы при этом не задетектили (если освобождаешь форпост на крысу да и вобще) - огненные стрелы. одна огненная стрела -1 хеви. пуляешь и убегаешь - он за 5 сек сгорит. Изменено 24 ноября 2014 пользователем euro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #262 24 ноября 2014 чувак говорит что ДА:О озучка рус> оригинала ты вообще уебался чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #263 24 ноября 2014 Не на крысу а в стелсе тока хостеджейА остальное разведка Zшкой и ток война и горы гильз иначе скукотапричем в стелсе ж можно бесконечно проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #264 24 ноября 2014 Врваюсь на аванпосты с вертолета как про в самое пекло и кровь кишки мясо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #265 24 ноября 2014 Че за хуйня с заданием "неделя моды" собрал все шкуры, последнюю шкуру какой-то рыбы, которую подвзорвал динамитом, что дальше делать со шкурами? Значка нету этой миссии больше Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #267 24 ноября 2014 Квест собрать грузы, груз 2 в уединение Киры, пещератам статуя стоит, сам груз не могу найти :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #268 25 ноября 2014 Че за хуйня с заданием "неделя моды" собрал все шкуры, последнюю шкуру какой-то рыбы, которую подвзорвал динамитом, что дальше делать со шкурами? Значка нету этой миссии большес них последние крафты сумок делать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #269 25 ноября 2014 гималаистильные сумкикутюрье-педик юбисофт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #270 25 ноября 2014 кому-нибудь нравится шангри-ла проходить? меня блевать тянет от каждой мисии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #271 25 ноября 2014 Че за хуйня с заданием "неделя моды" собрал все шкуры, последнюю шкуру какой-то рыбы, которую подвзорвал динамитом, что дальше делать со шкурами? Значка нету этой миссии большес них последние крафты сумок делать надоА еще появится этот квест? У меня на запас патронов и кошелек по такой шкуре надо. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #272 25 ноября 2014 Че за хуйня с заданием "неделя моды" собрал все шкуры, последнюю шкуру какой-то рыбы, которую подвзорвал динамитом, что дальше делать со шкурами? Значка нету этой миссии большес них последние крафты сумок делать надоА еще появится этот квест? У меня на запас патронов и кошелек по такой шкуре надо.кошелек как раз из этой рыбы, про которую ты писал, из сумки нельзя ее выкинуть или продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #273 25 ноября 2014 хз, я рыбу первой или второй убивал вроде, они открываются при захвате аванпостов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #274 26 ноября 2014 а как аэропорты захватывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #275 26 ноября 2014 (изменено) я наверно пиздец рак , но что делать с ебучим вертолетом в гималаях ? Изменено 26 ноября 2014 пользователем [iF] Цитата AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #276 26 ноября 2014 за который можно сесть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #277 26 ноября 2014 за который можно сесть?да не , который летает и тебя вычисляет в самом начале гималай , по кд убивает Цитата AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #278 26 ноября 2014 я с гранатомета убивал Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #279 26 ноября 2014 и где ты взял его ) Цитата AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #280 26 ноября 2014 в магазе купил епт Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение