Hash1sh #1 Опубликовано: 5 апреля 2010 Очередные белорусы от белоруса. Что-то в них есть. Тексты опасные качаем тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2291992 Дышать и Смотреть, Барабан понравились больше всего Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #2 5 апреля 2010 многие мои знакомые на них сидят. У меня все руки не доходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #4 5 апреля 2010 многие мои знакомые на них сидят. У меня все руки не доходят второй день переслушиваю ._. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #6 6 апреля 2010 прочитал как Петля Пидарастия и побежал качать Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #7 6 апреля 2010 Послушал Барабан, Пустота, Дышать и смотреть Могу сказать что для Белоруссии, и в целом СНГ это охуенно. А вот если сравнивать с западной музыкой, то очевидно что мелодии и ритмы заимствованы. Мне чем-то The Strokes напомнило Тексты правда опасные, достойны чтобы их издали отдельно от музыки. Отличается в лучшую сторону от того что в россии сочиняют Послушаю весь альбом обязательно Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9 7 апреля 2010 Карма Велогонщика - лучшая имхо Этот же солист поёт ещё в одной белорусской группе - Кассиопея, тоже советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #10 7 апреля 2010 Карма Велогонщика - лучшая имхо Этот же солист поёт ещё в одной белорусской группе - Кассиопея, тоже советую дада, но музыка петли мне больше нравится Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #11 15 февраля 2019 Апну старичков, новый альбом вышел Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение