I_lost_my_nick #201 13 июня 2014 а 5к рейтинга в доте эт круто?ну что то типо даймонда в лоле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #202 13 июня 2014 Роллтон говна поел, так и не ответил на мой пост Мел тоже говна поел, не знает что такое макро :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #203 13 июня 2014 Роллтон говна поел, так и не ответил на мой пост Мел тоже говна поел, не знает что такое макро :avtorklif: Это же обычное его состояние, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #204 13 июня 2014 Роллтон говна поел, так и не ответил на мой пост Мел тоже говна поел, не знает что такое макро :avtorklif: повтори пост если нетрудно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #206 13 июня 2014 лол популярнее и этот факт крайне глупо оспариватьдальше что?его популярность вообще никак на геймплее не отражается(можете рассказывать мне про ОКАЗУАЛИЛИ но по факту это абсолютный бред)и число призовых, внезапно тоже не влияет на геймплейвас послушать, так это получается вы все начали играть в лол потому что его 200к народу на твитче смотрит, срсли, это же пиздец Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #207 13 июня 2014 чувак кинул видео типо аутплей 1х1 все что я увидел это то что чувак мисану 2,3 абилками как лох, я таких фейл оф зе вик кучу накидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #208 13 июня 2014 хуйня ты и твой лол High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #209 13 июня 2014 лол популярнее и этот факт крайне глупо оспариватьТы дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #210 13 июня 2014 чувак кинул видео типо аутплей 1х1 все что я увидел это то что чувак мисану 2,3 абилками как лох, я таких фейл оф зе вик кучу накидаюно он не мисанул а именно кейтлин задоджилаты обрати внимание на скорость происходящего, тут кейт чисто на реакции сдоджила Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #212 13 июня 2014 хуйня ты и твой лолнет ты Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #214 13 июня 2014 по доте мувик охуенные делают россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #215 13 июня 2014 Я не отрицаю, что во многом задумка доты окНо герои по 500 секунд стана и общая слоупочность игры меня угнетаютАх да там почти нет скиллшотовЗато есть ДЕНАЙ КРИПОВ огогоСкилл шот это одна из немногих фишек лола, но это всего лишь особенность игры, это не делает её лучше чем дота.И дота не такая уж слоупочная относительно лола средняя партия в lol это 30 минут, в доте 40. А если бы в доте ввели -ff и того было бы меньше смотри, я играю в лол т.к. там механика контроля героя требует максимальной концентрации и очень качественного контроля, т.к. дернулся на пару пикселей не в ту сторону = проебал игру. в доте все слишком изи в этом планеСмотри я играю в доту, т.к там есть герои требующие серьёзного микро контроля.(анологично твоему посту, повторюсь скил шот это всего лишь особенность игры).И ты серьёзно считаешь что в доте так всё изи относительно контроля героя, аналогами скил шота в доте являются аое скилы, в которых позиционирование требуется не только от тебя, но и твоё общее взаимодействие с союзниками. И если уж на то пошло в доте не так уж и мало скил шотов.в доте очень слабо решает позиционка и контроль героя в тимфайте по сравнению с лоломпотому что в лоле все хардкерри-стеклянная пушка которую уносят за любой контроль, даже за секундный станв лоле нет бкб, нет лотара, госта, даггера с блинком в пару экранов , дело даже далеко не в скиллшотах, здесь просто действительно решает твоё умение не огрести пиздюлей в драке, а в доте из того что я наблюдал обычно заходит гуля с 6 слотами и под рейджем всех убивает напохуй и всё ёчто ты можешь с этим сделать-победить её пока она не нафармила эти слотыэто единственный контрплей к этому, в лоле такого нетты можешь нажать гост, дагер, форсу, ветру, пикнуть одного из героев, которые в состоянии дисейблить в бкбтакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #216 13 июня 2014 лол популярнее и этот факт крайне глупо оспариватьдальше что?его популярность вообще никак на геймплее не отражается(можете рассказывать мне про ОКАЗУАЛИЛИ но по факту это абсолютный бред)и число призовых, внезапно тоже не влияет на геймплейвас послушать, так это получается вы все начали играть в лол потому что его 200к народу на твитче смотрит, срсли, это же пиздецтема о популярности, а не о геймплеепо крайней мере, если брать в расчет 1й пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #217 13 июня 2014 ну кому-то чемпик за 10 миллионов долларов, а кто-то циферка на на графике в гугле выше, каждому свое не говоря уж о том что ветка анимешник мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #218 13 июня 2014 в профиле найдешь, не маленькийа на что собственно я должен ответить ты играешь/играл в доту по 5 игр в день это довольно-то ки много(для меня например), и это вполне нормально что у тебя 5к рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #219 13 июня 2014 Если пуджа заменить на лисина, а мидас - на смайт, то получится типичный лол мув Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #220 13 июня 2014 да, я уже понял что ошибся и гуля кайтится как насуссказалось знание доты лишь на уровне просмотра топ турниров Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение