Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dlfrs

Дотеры соснули

Рекомендованные сообщения

а 5к рейтинга в доте эт круто?

ну что то типо даймонда в лоле

))

Поделиться сообщением

Роллтон говна поел, так и не ответил на мой пост

Мел тоже говна поел, не знает что такое макро :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Мел тоже говна поел, не знает что такое макро :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Это же обычное его состояние, разве нет?

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

повтори пост если нетрудно)

Поделиться сообщением

в профиле найдешь, не маленький

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

лол популярнее и этот факт крайне глупо оспаривать

дальше что?

его популярность вообще никак на геймплее не отражается(можете рассказывать мне про ОКАЗУАЛИЛИ но по факту это абсолютный бред)

и число призовых, внезапно тоже не влияет на геймплей

вас послушать, так это получается вы все начали играть в лол потому что его 200к народу на твитче смотрит, срсли, это же пиздец

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

чувак кинул видео типо аутплей 1х1 все что я увидел это то что чувак мисану 2,3 абилками как лох, я таких фейл оф зе вик кучу накидаю

Поделиться сообщением

хуйня ты и твой лол

High skill

itWdRMU0hhw7Q.gif

Brooklyn Nets

524193.jpg?t=1335806172

Поделиться сообщением

Ты дебил?

Поделиться сообщением

чувак кинул видео типо аутплей 1х1 все что я увидел это то что чувак мисану 2,3 абилками как лох, я таких фейл оф зе вик кучу накидаю

но он не мисанул а именно кейтлин задоджила

ты обрати внимание на скорость происходящего, тут кейт чисто на реакции сдоджила

Поделиться сообщением

хуйня ты и твой лол

itWdRMU0hhw7Q.gif

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

хуйня ты и твой лол

нет ты

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

я не сосал чесна чесна

Поделиться сообщением

по доте мувик охуенные делают :buba:

россоха

Поделиться сообщением

Я не отрицаю, что во многом задумка доты ок

Но герои по 500 секунд стана и общая слоупочность игры меня угнетают

Ах да там почти нет скиллшотов

Зато есть ДЕНАЙ КРИПОВ огого

Скилл шот это одна из немногих фишек лола, но это всего лишь особенность игры, это не делает её лучше чем дота.И дота не такая уж слоупочная относительно лола средняя партия в lol это 30 минут, в доте 40. А если бы в доте ввели -ff и того было бы меньше

смотри, я играю в лол т.к. там механика контроля героя требует максимальной концентрации и очень качественного контроля, т.к. дернулся на пару пикселей не в ту сторону = проебал игру.

в доте все слишком изи в этом плане

Смотри я играю в доту, т.к там есть герои требующие серьёзного микро контроля.(анологично твоему посту, повторюсь скил шот это всего лишь особенность игры).И ты серьёзно считаешь что в доте так всё изи относительно контроля героя, аналогами скил шота в доте являются аое скилы, в которых позиционирование требуется не только от тебя, но и твоё общее взаимодействие с союзниками. И если уж на то пошло в доте не так уж и мало скил шотов.

в доте очень слабо решает позиционка и контроль героя в тимфайте по сравнению с лолом

потому что в лоле все хардкерри-стеклянная пушка которую уносят за любой контроль, даже за секундный стан

в лоле нет бкб, нет лотара, госта, даггера с блинком в пару экранов , дело даже далеко не в скиллшотах, здесь просто действительно решает твоё умение не огрести пиздюлей в драке, а в доте из того что я наблюдал обычно заходит гуля с 6 слотами и под рейджем всех убивает напохуй и всё ёчто ты можешь с этим сделать-победить её пока она не нафармила эти слоты

это единственный контрплей к этому, в лоле такого нет

ты можешь нажать гост, дагер, форсу, ветру, пикнуть одного из героев, которые в состоянии дисейблить в бкб

такие дела

Поделиться сообщением

дальше что?

его популярность вообще никак на геймплее не отражается(можете рассказывать мне про ОКАЗУАЛИЛИ но по факту это абсолютный бред)

и число призовых, внезапно тоже не влияет на геймплей

вас послушать, так это получается вы все начали играть в лол потому что его 200к народу на твитче смотрит, срсли, это же пиздец

тема о популярности, а не о геймплее

по крайней мере, если брать в расчет 1й пост

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

ну кому-то чемпик за 10 миллионов долларов, а кто-то циферка на на графике в гугле выше, каждому свое

не говоря уж о том что ветка анимешник

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

в профиле найдешь, не маленький

а на что собственно я должен ответить ты играешь/играл в доту по 5 игр в день это довольно-то ки много(для меня например), и это вполне нормально что у тебя 5к рейтинга

Поделиться сообщением

itWdRMU0hhw7Q.gif

Если пуджа заменить на лисина, а мидас - на смайт, то получится типичный лол мув :rickroll:

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

да, я уже понял что ошибся и гуля кайтится как насус

сказалось знание доты лишь на уровне просмотра топ турниров

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...