bagration777 #221 13 июня 2014 Если пуджа заменить на лисина, а мидас - на смайт, то получится типичный лол мув Ты на каком языке говоришь парень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #222 13 июня 2014 в профиле найдешь, не маленькийа на что собственно я должен ответить ты играешь/играл в доту по 5 игр в день это довольно-то ки много(для меня например), и это вполне нормально что у тебя 5к рейтингат.е. 5 игр в день, это 300 игр за 2 месяцаполучается меньше 1 игры в день в течении года это тоже дохуя? казуалити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #223 13 июня 2014 ну кому-то чемпик за 10 миллионов долларов, а кто-то циферка на на графике в гугле выше, каждому свое не говоря уж о том что ветка анимешник самое смешное, что вы серьёзно считаете циферку в 10кк показателем крутости и то, что это что-то кому-то доказывает.правда у наших так со вьюверами Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #224 13 июня 2014 Вся суть топика сводится в к тому что. Лол популярнее Доты. Поэтому лол круче. Логика просто до невозможного железная. Автора я представляю как хипстера сидящего на МДК и постящего фотки в инстаграмме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #225 13 июня 2014 http://youtu.be/eZs8BlBgpGkВся правда про лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #226 13 июня 2014 в треде есть адекватные ребятки ака психан, а есть мел, который, не вынимая хуй изо рта, рассказывает про контролилучше расскажи про д5_0лп, дружище всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #227 13 июня 2014 ну кому-то чемпик за 10 миллионов долларов, а кто-то циферка на на графике в гугле выше, каждому свое не говоря уж о том что ветка анимешник Т. е. ты и твои друзья школьники насобирали 10кк (из которых ты получишь ровно нихуя) и ты этим гордишься? Вас доят как коров, а вы только рады Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #228 13 июня 2014 в профиле найдешь, не маленькийа на что собственно я должен ответить ты играешь/играл в доту по 5 игр в день это довольно-то ки много(для меня например), и это вполне нормально что у тебя 5к рейтингат.е. 5 игр в день, это 300 игр за 2 месяцаполучается меньше 1 игры в день в течении года это тоже дохуя? казуалити В лол я играл около 2-3 игр в день в течении не полного месяца, трудности были только в первую неделю и то только из-за незная большинства героев. Ближе к концу я начал играть на уровне всех людей на карте(повторюсь что против меня в основном были даймонды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #229 13 июня 2014 в профиле найдешь, не маленькийа на что собственно я должен ответить ты играешь/играл в доту по 5 игр в день это довольно-то ки много(для меня например), и это вполне нормально что у тебя 5к рейтингат.е. 5 игр в день, это 300 игр за 2 месяцаполучается меньше 1 игры в день в течении года это тоже дохуя? казуалити В лол я играл около 2-3 игр в день в течении не полного месяца, трудности были только в первую неделю и то только из-за незная большинства героев. Ближе к концу я начал играть на уровне всех людей на карте(повторюсь что против меня в основном были даймонды)Какие даймонды Долбоеб не знает разницы между нормалами и ранкедами Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #230 13 июня 2014 В доте не решает позиционк В доте часто решает кто первый начнет файт тот и выиграет, но перефарм часто решает, ибо убил мейн керри он байбек, а ты все проюзал и нихуя не можешь.хуй знает нахуй я это написал, потому что в лол ниразу не играл, даже сравнить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #231 13 июня 2014 в профиле найдешь, не маленькийа на что собственно я должен ответить ты играешь/играл в доту по 5 игр в день это довольно-то ки много(для меня например), и это вполне нормально что у тебя 5к рейтингат.е. 5 игр в день, это 300 игр за 2 месяцаполучается меньше 1 игры в день в течении года это тоже дохуя? казуалити В лол я играл около 2-3 игр в день в течении не полного месяца, трудности были только в первую неделю и то только из-за незная большинства героев. Ближе к концу я начал играть на уровне всех людей на карте(повторюсь что против меня в основном были даймонды)Какие даймонды Долбоеб не знает разницы между нормалами и ранкедами то есть по твоему я не могу узнать ранг игрока если попадаюсь с ним в нормале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #232 13 июня 2014 в профиле найдешь, не маленькийа на что собственно я должен ответить ты играешь/играл в доту по 5 игр в день это довольно-то ки много(для меня например), и это вполне нормально что у тебя 5к рейтингат.е. 5 игр в день, это 300 игр за 2 месяцаполучается меньше 1 игры в день в течении года это тоже дохуя? казуалити В лол я играл около 2-3 игр в день в течении не полного месяца, трудности были только в первую неделю и то только из-за незная большинства героев. Ближе к концу я начал играть на уровне всех людей на карте(повторюсь что против меня в основном были даймонды)ты физически не мог играть против даймондовтебе уже расписали почемумогли попадаться иногда тоже в пати с лоу лвл друзьями, но редконо не суть получается ты даже не апнул 30 лвл, не играл ранкеды и с уверенностью заявляешь, что лол хужеполучается в лол ты не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #233 13 июня 2014 Если лол настолько пиздат и охуенен,то для чего начинать снова и снова срач на тему "дотеры соснули"! Если для растопки жоп дотеров, то это вроде уже давно как не работает? http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #234 13 июня 2014 в профиле найдешь, не маленькийа на что собственно я должен ответить ты играешь/играл в доту по 5 игр в день это довольно-то ки много(для меня например), и это вполне нормально что у тебя 5к рейтингат.е. 5 игр в день, это 300 игр за 2 месяцаполучается меньше 1 игры в день в течении года это тоже дохуя? казуалити В лол я играл около 2-3 игр в день в течении не полного месяца, трудности были только в первую неделю и то только из-за незная большинства героев. Ближе к концу я начал играть на уровне всех людей на карте(повторюсь что против меня в основном были даймонды)Какие даймонды Долбоеб не знает разницы между нормалами и ранкедами то есть по твоему я не могу узнать ранг игрока если попадаюсь с ним в нормале?Можешь. Но нахуя, играя в лоу-лвл нормал, лезть на специализированные сайты типа лолнексуса?Или тебя и твоего диамонд-дружка выебали и енеми написали что они даймонд-плеяры? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #235 13 июня 2014 Если лол настолько пиздат и охуенен,то для чего начинать снова и снова срач на тему "дотеры соснули"! Если для растопки жоп дотеров, то это вроде уже давно как не работает?потому что топикстартер вообще не из этого раздела, а раздуло говна на вентелятор аж 12 страниц, поверь мне, большенству нормальных лолеров абсолютно так же безразлична д2, как и нормальным дотерам лол Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #236 13 июня 2014 в профиле найдешь, не маленькийа на что собственно я должен ответить ты играешь/играл в доту по 5 игр в день это довольно-то ки много(для меня например), и это вполне нормально что у тебя 5к рейтингат.е. 5 игр в день, это 300 игр за 2 месяцаполучается меньше 1 игры в день в течении года это тоже дохуя? казуалити В лол я играл около 2-3 игр в день в течении не полного месяца, трудности были только в первую неделю и то только из-за незная большинства героев. Ближе к концу я начал играть на уровне всех людей на карте(повторюсь что против меня в основном были даймонды)ты физически не мог играть против даймондовтебе уже расписали почемумогли попадаться иногда тоже в пати с лоу лвл друзьями, но редконо не суть получается ты даже не апнул 30 лвл, не играл ранкеды и с уверенностью заявляешь, что лол хужеполучается в лол ты не играл Где, где хоть один аргумент на эту тему? Да возможно игры в ранкеде жёстче, но я не думаю что один и тот же человек играя обычную игру и ранкед показывает, соответственно про скил и говно скил. И я нигде не написал что обьективно лол хуже доты. Хуже лучше это субьективные критерии в профиле найдешь, не маленькийа на что собственно я должен ответить ты играешь/играл в доту по 5 игр в день это довольно-то ки много(для меня например), и это вполне нормально что у тебя 5к рейтингат.е. 5 игр в день, это 300 игр за 2 месяцаполучается меньше 1 игры в день в течении года это тоже дохуя? казуалити В лол я играл около 2-3 игр в день в течении не полного месяца, трудности были только в первую неделю и то только из-за незная большинства героев. Ближе к концу я начал играть на уровне всех людей на карте(повторюсь что против меня в основном были даймонды)Какие даймонды Долбоеб не знает разницы между нормалами и ранкедами то есть по твоему я не могу узнать ранг игрока если попадаюсь с ним в нормале?Можешь. Но нахуя, играя в лоу-лвл нормал, лезть на специализированные сайты типа лолнексуса?Или тебя и твоего диамонд-дружка выебали и енеми написали что они даймонд-плеяры? нет, он всегда проверял ранги противников чтобы знать кого опасаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #237 13 июня 2014 в профиле найдешь, не маленькийа на что собственно я должен ответить ты играешь/играл в доту по 5 игр в день это довольно-то ки много(для меня например), и это вполне нормально что у тебя 5к рейтингат.е. 5 игр в день, это 300 игр за 2 месяцаполучается меньше 1 игры в день в течении года это тоже дохуя? казуалити В лол я играл около 2-3 игр в день в течении не полного месяца, трудности были только в первую неделю и то только из-за незная большинства героев. Ближе к концу я начал играть на уровне всех людей на карте(повторюсь что против меня в основном были даймонды) что-то в голос нахуй похоже на аналитику с сильвера, я бы посмотрел батл 1х1 ты vs психан, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #238 13 июня 2014 судя по тому как люди со всякими даймондами играют в нормалах (просто хуи пинают) то да это наверняка было показательно)) LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #239 13 июня 2014 Где, где хоть один аргумент на эту тему? Да возможно игры в ранкеде жёстче, но я не думаю что один и тот же человек играя обычную игру и ранкед показывает, соответственно про скил и говно скил.В пабе в дотке ты тоже потеешь? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #240 13 июня 2014 Кстати, на русском сервере твой друг диамонд? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение