ZAPTOZ #241 13 июня 2014 в профиле найдешь, не маленькийа на что собственно я должен ответить ты играешь/играл в доту по 5 игр в день это довольно-то ки много(для меня например), и это вполне нормально что у тебя 5к рейтингат.е. 5 игр в день, это 300 игр за 2 месяцаполучается меньше 1 игры в день в течении года это тоже дохуя? казуалити В лол я играл около 2-3 игр в день в течении не полного месяца, трудности были только в первую неделю и то только из-за незная большинства героев. Ближе к концу я начал играть на уровне всех людей на карте(повторюсь что против меня в основном были даймонды) ты физически не мог играть против даймондовтебе уже расписали почемумогли попадаться иногда тоже в пати с лоу лвл друзьями, но редконо не суть получается ты даже не апнул 30 лвл, не играл ранкеды и с уверенностью заявляешь, что лол хужеполучается в лол ты не играл Где, где хоть один аргумент на эту тему? Да возможно игры в ранкеде жёстче, но я не думаю что один и тот же человек играя обычную игру и ранкед показывает, соответственно про скил и говно скил. И я нигде не написал что обьективно лол хуже доты. Хуже лучше это субьективные критериикакой нахуй аргументв нормалах как и в ранкедах есть свой рейтинг подбора игресли даже твой друг даймонд, то ты, не имея лоу лвл имеешь просто убер ничтожный ММРи ваше среднее арифметическое будет подбирать вам бичей по поводу хуже лучшея писал, что почти все дотеры, считающие дотку пиздатой игрой просто не играли в лоли почти все мои знакомые остались в лоле ты сказал, что ты играл в лол и остался в доте, но по твоему написанному ты не играл в лол, а просто запускал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #242 13 июня 2014 в профиле найдешь, не маленькийа на что собственно я должен ответить ты играешь/играл в доту по 5 игр в день это довольно-то ки много(для меня например), и это вполне нормально что у тебя 5к рейтингат.е. 5 игр в день, это 300 игр за 2 месяцаполучается меньше 1 игры в день в течении года это тоже дохуя? казуалити В лол я играл около 2-3 игр в день в течении не полного месяца, трудности были только в первую неделю и то только из-за незная большинства героев. Ближе к концу я начал играть на уровне всех людей на карте(повторюсь что против меня в основном были даймонды) что-то в голос нахуй похоже на аналитику с сильвера, я бы посмотрел батл 1х1 ты vs психан, аххаах какой ты смешной, во всей теме я не увидел от тебя вообще ни одного адекватного аргумента в пользу лол> дота. Лишь цитаты на уровне:"cобрал бкб выйграл доту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #243 13 июня 2014 сосать дотеры ебаные быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #244 13 июня 2014 сосать дотеры ебаныеТак их! Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #245 13 июня 2014 в профиле найдешь, не маленькийа на что собственно я должен ответить ты играешь/играл в доту по 5 игр в день это довольно-то ки много(для меня например), и это вполне нормально что у тебя 5к рейтингат.е. 5 игр в день, это 300 игр за 2 месяцаполучается меньше 1 игры в день в течении года это тоже дохуя? казуалити В лол я играл около 2-3 игр в день в течении не полного месяца, трудности были только в первую неделю и то только из-за незная большинства героев. Ближе к концу я начал играть на уровне всех людей на карте(повторюсь что против меня в основном были даймонды) ты физически не мог играть против даймондовтебе уже расписали почемумогли попадаться иногда тоже в пати с лоу лвл друзьями, но редконо не суть получается ты даже не апнул 30 лвл, не играл ранкеды и с уверенностью заявляешь, что лол хужеполучается в лол ты не играл Где, где хоть один аргумент на эту тему? Да возможно игры в ранкеде жёстче, но я не думаю что один и тот же человек играя обычную игру и ранкед показывает, соответственно про скил и говно скил. И я нигде не написал что обьективно лол хуже доты. Хуже лучше это субьективные критериикакой нахуй аргументв нормалах как и в ранкедах есть свой рейтинг подбора игресли даже твой друг даймонд, то ты, не имея лоу лвл имеешь просто убер ничтожный ММРи ваше среднее арифметическое будет подбирать вам бичей по поводу хуже лучшея писал, что почти все дотеры, считающие дотку пиздатой игрой просто не играли в лоли почти все мои знакомые остались в лоле ты сказал, что ты играл в лол и остался в доте, но по твоему написанному ты не играл в лол, а просто запускал его То есть по твоему, играл в лол и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 30 уровне получить дайманда, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #246 13 июня 2014 Мне, как человеку играющему в доту с 2005 года, грустно видеть последние апдейты. Эти мортредки с 90% уворота, блудсикеры с 1к мс, пуджи с дагерами. Дота никогда не была балансной, но сейчас происходит совсем пиздец.А ещё дота слишком рандомна. Вчера сыграл партию которая решилась 2мя критами морты подряд по нашему керри, при том что у морты всю игру счет был на уровне 2-5, 3-7. Лично мне обидно что моя команда доминировала всю игру, но потом из-за чистой случайности мы проиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #247 13 июня 2014 на тему пофиг, но в голос с лол с 2005 года на графиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #248 13 июня 2014 в профиле найдешь, не маленькийа на что собственно я должен ответить ты играешь/играл в доту по 5 игр в день это довольно-то ки много(для меня например), и это вполне нормально что у тебя 5к рейтингат.е. 5 игр в день, это 300 игр за 2 месяцаполучается меньше 1 игры в день в течении года это тоже дохуя? казуалити В лол я играл около 2-3 игр в день в течении не полного месяца, трудности были только в первую неделю и то только из-за незная большинства героев. Ближе к концу я начал играть на уровне всех людей на карте(повторюсь что против меня в основном были даймонды) что-то в голос нахуй похоже на аналитику с сильвера, я бы посмотрел батл 1х1 ты vs психан, аххаах какой ты смешной, во всей теме я не увидел от тебя вообще ни одного адекватного аргумента в пользу лол> дота. Лишь цитаты на уровне:"cобрал бкб выйграл доту" Ясен хуй, после того как ты слился мне нечего добавить. Контроль героя в лоле в 3 раза сложнее и требовательней к скилу чем доте. Позиционирование в лоле в 3 раза сложнее чем позиционирование в доте. Чем дота может парировать? Своих крипочков добивать можно? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #249 13 июня 2014 То есть по твоему, играл в лол и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 30 уровне получить дайманда, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно?То есть по твоему, играл в дото и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 13 уровне получить 5к, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно? Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #250 13 июня 2014 Мне, как человеку играющему в доту с 2005 года, грустно видеть последние апдейты. Эти мортредки с 90% уворота, блудсикеры с 1к мс, пуджи с дагерами. Дота никогда не была балансной, но сейчас происходит совсем пиздец.А ещё дота слишком рандомна. Вчера сыграл партию которая решилась 2мя критами морты подряд по нашему керри, при том что у морты всю игру счет был на уровне 2-5, 3-7. Лично мне обидно что моя команда доминировала всю игру, но потом из-за чистой случайности мы проиграли.Как я понял в нынешней мете сикер и мортра имбалансны, пиши альянсам что ты нашёл 100% страту победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #251 13 июня 2014 >То есть по твоему, играл в лол и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 30 уровне получить дайманда, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно? давай я тебе проведу аналогиюты же играл в д1?ты застал гарену ваще?вот короче всё что ты играл на лоулвле-гарена русрум 98похуй что твой друг даймонд-за тебя матчит 3ех поцанов из русрум 98 и против тебя поцанов НЕМНОГО ПОЛУЧШЕ РАНГОМи ты на основании месяца игр в гарене строишь теории о геймплее игры Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #252 13 июня 2014 лолерка можно законтрить 1 волшебным словом хайграунд и все его блядо-рассуждения по поводу аутплея сводятся к 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #253 13 июня 2014 лолерка можно законтрить 1 волшебным словом хайграунд и все его блядо-рассуждения по поводу аутплея сводятся к 0. видео с нихуевым аутплеем с хайграунда в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #254 13 июня 2014 (изменено) То есть по твоему, играл в лол и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 30 уровне получить дайманда, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно?То есть по твоему, играл в дото и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 13 уровне получить 5к, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно? Блять ты сейчас такую хуйню написал, из этого можно делать вывод о твоём общем развитии. Zaptos написал бред, я продолжил этот бред и сделал бредовы вывод с намёком на то что он написал хуйню. Ты же меня овнишь ассоциацией этого бреда в доте? Это нормально? Изменено 13 июня 2014 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #255 13 июня 2014 ветка анмиешник пошел нахуй ахха даун сука чмо ХАЙГРАУНД бля хахаха ебать тупорез нахуй чмо сьеби отсюда быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #256 13 июня 2014 Пацан на тимо овнит на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #257 13 июня 2014 Мне, как человеку играющему в доту с 2005 года, грустно видеть последние апдейты. Эти мортредки с 90% уворота, блудсикеры с 1к мс, пуджи с дагерами. Дота никогда не была балансной, но сейчас происходит совсем пиздец.А ещё дота слишком рандомна. Вчера сыграл партию которая решилась 2мя критами морты подряд по нашему керри, при том что у морты всю игру счет был на уровне 2-5, 3-7. Лично мне обидно что моя команда доминировала всю игру, но потом из-за чистой случайности мы проиграли.Это не имбаланс, просто фрог пытается дать каждому герою определённую фишкуА рандом это да, хуйня из-под коня. Самому не нравится. Да и не пикаются рандомные герои на про сцене. Вот только долбоёбы в инсайд разделе думают, что это ок, т.к. так было всегда Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #258 13 июня 2014 лолерка можно законтрить 1 волшебным словом хайграунд и все его блядо-рассуждения по поводу аутплея сводятся к 0.тут ты кстати не прав аналоги хайграунда в лоле кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #259 13 июня 2014 лолерка можно законтрить 1 волшебным словом хайграунд и все его блядо-рассуждения по поводу аутплея сводятся к 0.НО ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ТОПИКСТАРТЕР И ИМЕННО ТЫ УТВЕРЖДАЛ ЧТО ДОТЕРЫ СОСНУЛИловите тралляку Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #260 13 июня 2014 >То есть по твоему, играл в лол и тебе не понравилось, это значит наяривать нихуёвую тучу времени добраться до 30 уровне получить дайманда, а потом сказать какой же я далбаёб что проебал пол года на это говно? давай я тебе проведу аналогиюты же играл в д1?ты застал гарену ваще?вот короче всё что ты играл на лоулвле-гарена русрум 98похуй что твой друг даймонд-за тебя матчит 3ех поцанов из русрум 98и против тебя поцанов НЕМНОГО ПОЛУЧШЕ РАНГОМи ты на основании месяца игр в гарене строишь теории о геймплее игрыДа но по моему мнению если ты не бегаешь как кусок говна по карте против парней из хай румы то ты уже немного да поиграл.(ведь опять же как мне кажется платина/даймонд это всё таки не какие то бомжи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение