YouDontKnowMe #381 13 июня 2014 а в танках есть скиллшоты? :hmm: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #382 13 июня 2014 в лоле все красиво графика скиллы герои бесплатные все круто заебись новичок там царь и короче еще не на флеше нихуя написана игра все охуенчик и собирает миллионы людей стримы а еще там есть другие режимы игры вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #383 13 июня 2014 А че, длич лолиром стал? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #384 13 июня 2014 жаль что лолеры только до 20 лет живут tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #386 13 июня 2014 ветка создала говна тему и сьебала. А пацаны по 10к постов мусолят эту хуйню 20 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #387 13 июня 2014 жаль что лолеры только до 20 лет живутно витяну же 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #388 13 июня 2014 какой же ты дегройд я нигде не писал что дота ОБЬЕКТИВНО круче лола какой же ты дегройд я нигде не писал, что ты писал "ДОТА ЛУЧШЕ ОБЪЕКТИВНО"а считаю тебя одним из хуесосов типа "не играл но осуждаю"хорошо давай сколько надо играть в лол чтобы получить пройти так называемое "обучение" примерно 2 месяца. Блять ни в 1 игре нету такого обучение на 2 месяца. Я отыграл в доту буквально пару каток чтобы понять что эта игра мне нравится, с лолом я отыграл месяц, я не говорю что игра говно, я сказал всего 1 раз что по моему СУБЬЕКТИВНОМУ мнению дота интереснее лола и всё. не надо скилл короче.Давайте обсуждать во что приятнее играть,к примеру дота2 ужасна,везде мамаебы,школьники,просто жрать гавно подано.русервер лоурейтинг добро пожаловатьсколько в вове макс лвл надо бить, играя по пару часиков в день? так же и с остальными примерами, что я приводил (д3, танки) как же так, я начал играть в вов, но я не могу ходить в героики с 1лвлпиздецче за игра уебанская на это и есть отсев хуесосов, забил на игру не докачавшись - дорога в дотуты бтв так и не ответил, чем она не понравилась еще раз повторю, спор с такими как ты невозможен, ибо вы знаете о лоле процентов 10, если не меньшеа большинство лолеров из этого раздела знают про доту процентов 50 точно так что твои аргументы "играл с другом даймондом" можешь засунуть в пизду ибо это ~ слышал от друга лолера, но сам не играл.ну вот мы и определили что ты хотел сказать, по твоему мнению если мне в вове не нравится качаться, я должен через силу проходить через это говно около 2 месяцев, чтобы надеется что после 80 мне понравится игра. Моё же мнение как в лоле так и в вове да и во всех играх если игра не зацепила в первое время то и не надо копаться в этом говне, в надежде что на дне ты найдёшь что-то стоящае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #389 13 июня 2014 че на лол гонитея играю иногда =)норм игра но тред офк хуета автор уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #390 13 июня 2014 Чет ролтон шкварит дотеров сам того не понимаяДа я и не пытюсь доказывать что дота ахуенная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #391 13 июня 2014 (изменено) объяните мне одно.дауненка не зацепил лол, не осилилиграет в доту пришел в лол раздел и пытается что-то доказывать???????что он тут забыл??????????нахуя он пишет вообще Изменено 13 июня 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #392 13 июня 2014 ну вот мы и определили что ты хотел сказать, по твоему мнению если мне в вове не нравится качаться, я должен через силу проходить через это говно около 2 месяцев, чтобы надеется что после 80 мне понравится игра. Моё же мнение как в лоле так и в вове да и во всех играх если игра не зацепила в первое время то и не надо копаться в этом говне, в надежде что на дне ты найдёшь что-то стоящае.если грубо, то дадля одних придумали пвп сервераа для других доту2 :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #393 13 июня 2014 объяните мне одно.дауненка не зацепил лол, не осилилиграет в доту пришел в лол раздел и пытается что-то доказывать???????что он тут забыл??????????нахуя он пишет вообще завтра экзамен и я пытаюсь как то убить время, вместо того чтобы к нему готовиться. Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #394 13 июня 2014 бля зашкварился, упомянув танки в своем посте, чекнул почту, а там пометил как спам нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinguka #395 13 июня 2014 Играл в лол больше 2к игр. В конце концов устал от однообразия страт и тупой жадности разрабов (выпуск имбагероя и неизбежный в будущем его нерф, а я мамины деньги уже потратил на его покупку) и вернулся в первую дота. Это просто моя интереснейшая история из жизни. Сравнивать две разные хоть и похожие игры - вообще дебилизм.Ролтон дело говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #396 13 июня 2014 Играл в лол больше 2к игр. В конце концов устал от однообразия страт и тупой жадности разрабов (выпуск имбагероя и неизбежный в будущем его нерф, а я мамины деньги уже потратил на его покупку) и вернулся в первую дота. Это просто моя интереснейшая история из жизни. Сравнивать две разные хоть и похожие игры - вообще дебилизм.Ролтон дело говорит. ник какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #397 13 июня 2014 >2014>играть в первую дотучет эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #398 13 июня 2014 Играл в лол больше 2к игр. В конце концов устал от однообразия страт и тупой жадности разрабов (выпуск имбагероя и неизбежный в будущем его нерф, а я мамины деньги уже потратил на его покупку) и вернулся в первую дота. Это просто моя интереснейшая история из жизни. Сравнивать две разные хоть и похожие игры - вообще дебилизм.Ролтон дело говорит. ник какой? ГО ВО ВТРУЮ ДОТУ ИГРАТЬили ты боишься опозориться?да не ссы не буду гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #399 13 июня 2014 Играл в лол больше 2к игр. В конце концов устал от однообразия страт и тупой жадности разрабов (выпуск имбагероя и неизбежный в будущем его нерф, а я мамины деньги уже потратил на его покупку) и вернулся в первую дота. Это просто моя интереснейшая история из жизни. Сравнивать две разные хоть и похожие игры - вообще дебилизм.Ролтон дело говорит. ник какой? ГО ВО ВТРУЮ ДОТУ ИГРАТЬили ты боишься опозориться?да не ссы не буду гнобить хочешь поиграть в доту, пошли играть в первую, я уже не раз говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinguka #400 13 июня 2014 Ник Roowik, eu east кажется. Это еще года два-три назад было, до получения ключика на вторую дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение