yellyex #161 13 июня 2014 Делаю игру на движке starcraft2 тоже АоС. Нахуй ебал ваши ЛоЛ и Доты. Просто однажды умные люди мне сказали усмехнувшись: "Если тебе что-то не нравится - сделай свою игру, такую какую хочешь и играй в неё" :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #162 13 июня 2014 Я не отрицаю, что во многом задумка доты окНо герои по 500 секунд стана и общая слоупочность игры меня угнетаютАх да там почти нет скиллшотовЗато есть ДЕНАЙ КРИПОВ огогоСкилл шот это одна из немногих фишек лола, но это всего лишь особенность игры, это не делает её лучше чем дота.И дота не такая уж слоупочная относительно лола средняя партия в lol это 30 минут, в доте 40. А если бы в доте ввели -ff и того было бы меньше смотри, я играю в лол т.к. там механика контроля героя требует максимальной концентрации и очень качественного контроля, т.к. дернулся на пару пикселей не в ту сторону = проебал игру. в доте все слишком изи в этом планеСмотри я играю в доту, т.к там есть герои требующие серьёзного микро контроля.(анологично твоему посту, повторюсь скил шот это всего лишь особенность игры).И ты серьёзно считаешь что в доте так всё изи относительно контроля героя, аналогами скил шота в доте являются аое скилы, в которых позиционирование требуется не только от тебя, но и твоё общее взаимодействие с союзниками. И если уж на то пошло в доте не так уж и мало скил шотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #163 13 июня 2014 был у меня сосед в общаге, в лол играл ночью с микром сука, жирный еще был как 3 пгг.Так вот, ебал я ваше лолерное говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #164 13 июня 2014 я бы даже адекватно поговорил с кем-то из дотеров, ну люблю я это делатьно 1) дотеры похоже не способны на это сейчас2) органек застрелитМогу поговорить без "азаза лол гавно мамку ебал"ну давай попробуем, почему лично ты считаешь лол говном? (ну ведь ты же считаешь, верно?)Только местами. Мне очень нравится общий визуальный дизайн персонажей, очень понравились Ясуо, Зигс, Кассадин и еще десяток разномастных представителей бестиария. 1. Но есть одно "но" - наличие толпы турбошлюх с 4м размером сисек. Ясно, что это сделано для спермотоксикозных школьников и тд. Для меня это портит общий визуальный фон игры.2. Политика рито по нерфу всех и вся, объясняемая "антифаном", под которую сейчас попали Акали и Леблядь.3. Скилсэты многих чемпиотов аля "щит, дэш, скилшот + ульт" с небольшими вариациями. Сейчас еще и стенку как у ясуо будут абузить4. Политика риот по вводу новых чемпионов, котоые естественно дикое оп и стоят десяток $ или хуеву тучу ип.5. Новые оп чемпионы не автобанятся на лкс (реклама этих самых чемпионов)6. Разница в винрейте между сторонами на 10.41%7. Ну и еще ебанутый хайп долбоёбов по Джинкс (наверное, это те же люди, у которых любимый супергерой Дэдпул).Может что и забылтолпа турбошлюх это да, самого бесит, но риоты ушли от этого вроде, за последний год-полтора не помню шлюх -чемпионов (джинкс плоскодонка)нерфы тоже действительно имеют место быть, мы тут всем разделом горим от этой политикиНовые чемпионы отнюдь не всегда дикое оп,(ЛЮЦИАН ПРИВЕТ)а автобан на лцсе таки завезли-вот браума разрешили только спустя 2 патча после его выпуска аж, на 4ой неделе сезонаразница в винрейте не столько от каких-то ландшафтных небаланснотстей а потому что матчмейкинг так работает(да это тоже не честно, но если исключить ммчик то карта в доте абсолютно настолько же балансна сколько и в доте)Ладно, автобан завезли. Теперь может набросаешь претензии к дотану2?да собственно никаких претензий нет, кроме того что фф нет да банов в солоранкеде, , ну ещё катки ищутся по 10 минут , но это не проблема игрыВ дота2 я за 4года обладания ключом наиграл не больше ста игр, просто потому что динамика лола мне больше по душе, хотя я прекрасно понимаю что сравнивать геймплей обоих игр не совсем корректно. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #165 13 июня 2014 У вас пони убежали Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #166 13 июня 2014 (изменено) ^^^изи Изменено 13 июня 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #167 13 июня 2014 Господи на это гавно кто-то ведется ? Как по мне 2 игры просто убер популярны. И ни как не мешают друг другу. Д2 более хардкорна и лучше подходит под киберспорт + валвы придумывают инновация на этом поприще. Лол больше сделан для масс) Ну и в киберспорте себя не плохо показывает. Риоты очень плотно поддерживают и пытаются во всем подражать классическому спорту. Осталось сделать выбор. Мне нравится д2. Как смотреть, так и играть. Кому то лол, зачем поднимать этот вопрос даже хз. Уже столько перемусоленна это тема , что совершенна не интересно её обсуждать. Отписался лишь из-за удивления, что такая тема может возникнуть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #168 13 июня 2014 Господи на это гавно кто-то ведется ? Как по мне 2 игры просто убер популярны. И ни как не мешают друг другу. Д2 более хардкорна и лучше подходит под киберспорт + валвы придумывают инновация на этом поприще. Лол больше сделан для масс) Ну и в киберспорте себя не плохо показывает. Риоты очень плотно поддерживают и пытаются во всем подражать классическому спорту.Осталось сделать выбор.Мне нравится д2. Как смотреть, так и играть.Кому то лол, зачем поднимать этот вопрос даже хз. Уже столько перемусоленна это тема , что совершенна не интересно её обсуждать. Отписался лишь из-за удивления, что такая тема может возникнуть вообще щас тебе тут лолеры ответят, кто хардкорнее и у кого механика сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #169 13 июня 2014 Я не отрицаю, что во многом задумка доты окНо герои по 500 секунд стана и общая слоупочность игры меня угнетаютАх да там почти нет скиллшотовЗато есть ДЕНАЙ КРИПОВ огогоСкилл шот это одна из немногих фишек лола, но это всего лишь особенность игры, это не делает её лучше чем дота.И дота не такая уж слоупочная относительно лола средняя партия в lol это 30 минут, в доте 40. А если бы в доте ввели -ff и того было бы меньше смотри, я играю в лол т.к. там механика контроля героя требует максимальной концентрации и очень качественного контроля, т.к. дернулся на пару пикселей не в ту сторону = проебал игру. в доте все слишком изи в этом планеСмотри я играю в доту, т.к там есть герои требующие серьёзного микро контроля.(анологично твоему посту, повторюсь скил шот это всего лишь особенность игры).И ты серьёзно считаешь что в доте так всё изи относительно контроля героя, аналогами скил шота в доте являются аое скилы, в которых позиционирование требуется не только от тебя, но и твоё общее взаимодействие с союзниками. И если уж на то пошло в доте не так уж и мало скил шотов. ты понимаешь что само понятие серьёзности микроконтроля в лоле и в доте - разные вещи?я уже кидал одно видео на прошлой страницевот кидаю ещё одно, есть чем ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #170 13 июня 2014 да всем насрать на эти холивары госпади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #171 13 июня 2014 Да хули ты им видосы с зедами кидаешь, мел. Они ж нихуя не поймут в чем соль, не понимая особенностей этого чемпиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #172 13 июня 2014 Я не отрицаю, что во многом задумка доты окНо герои по 500 секунд стана и общая слоупочность игры меня угнетаютАх да там почти нет скиллшотовЗато есть ДЕНАЙ КРИПОВ огогоСкилл шот это одна из немногих фишек лола, но это всего лишь особенность игры, это не делает её лучше чем дота.И дота не такая уж слоупочная относительно лола средняя партия в lol это 30 минут, в доте 40. А если бы в доте ввели -ff и того было бы меньше смотри, я играю в лол т.к. там механика контроля героя требует максимальной концентрации и очень качественного контроля, т.к. дернулся на пару пикселей не в ту сторону = проебал игру. в доте все слишком изи в этом планеСмотри я играю в доту, т.к там есть герои требующие серьёзного микро контроля.(анологично твоему посту, повторюсь скил шот это всего лишь особенность игры).И ты серьёзно считаешь что в доте так всё изи относительно контроля героя, аналогами скил шота в доте являются аое скилы, в которых позиционирование требуется не только от тебя, но и твоё общее взаимодействие с союзниками. И если уж на то пошло в доте не так уж и мало скил шотов.в доте очень слабо решает позиционка и контроль героя в тимфайте по сравнению с лоломпотому что в лоле все хардкерри-стеклянная пушка которую уносят за любой контроль, даже за секундный станв лоле нет бкб, нет лотара, госта, даггера с блинком в пару экранов , дело даже далеко не в скиллшотах, здесь просто действительно решает твоё умение не огрести пиздюлей в драке, а в доте из того что я наблюдал обычно заходит гуля с 6 слотами и под рейджем всех убивает напохуй и всё ёчто ты можешь с этим сделать-победить её пока она не нафармила эти слотыэто единственный контрплей к этому, в лоле такого нет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #173 13 июня 2014 автору-хуевого, лолеры по кд сосут хуи,че блять у вас призовые по 100к? а СУКИ?Какие 100к ты пизданутый?сколько прайзпул на главном ивенте у говноедов лолеров??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #174 13 июня 2014 (изменено) ^изи Изменено 13 июня 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #175 13 июня 2014 У меня все друзья в лол гоняют, мне больше по душе дотка, но когда им +1 в нормалы пофаниться надо, то зовут меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #176 13 июня 2014 (изменено) Эт тип он эвейдит так или че ? )))) Изменено 13 июня 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #177 13 июня 2014 (изменено) Делаю игру на движке starcraft2 тоже АоС. Нахуй ебал ваши ЛоЛ и Доты. Просто однажды умные люди мне сказали усмехнувшись: "Если тебе что-то не нравится - сделай свою игру, такую какую хочешь и играй в неё" :)ты бы лучше игру слов доделал Изменено 13 июня 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #178 13 июня 2014 (изменено) Я не отрицаю, что во многом задумка доты окНо герои по 500 секунд стана и общая слоупочность игры меня угнетаютАх да там почти нет скиллшотовЗато есть ДЕНАЙ КРИПОВ огогоСкилл шот это одна из немногих фишек лола, но это всего лишь особенность игры, это не делает её лучше чем дота.И дота не такая уж слоупочная относительно лола средняя партия в lol это 30 минут, в доте 40. А если бы в доте ввели -ff и того было бы меньше смотри, я играю в лол т.к. там механика контроля героя требует максимальной концентрации и очень качественного контроля, т.к. дернулся на пару пикселей не в ту сторону = проебал игру. в доте все слишком изи в этом планеСмотри я играю в доту, т.к там есть герои требующие серьёзного микро контроля.(анологично твоему посту, повторюсь скил шот это всего лишь особенность игры).И ты серьёзно считаешь что в доте так всё изи относительно контроля героя, аналогами скил шота в доте являются аое скилы, в которых позиционирование требуется не только от тебя, но и твоё общее взаимодействие с союзниками. И если уж на то пошло в доте не так уж и мало скил шотов. ты понимаешь что само понятие серьёзности микроконтроля в лоле и в доте - разные вещи?я уже кидал одно видео на прошлой страницевот кидаю ещё одно, есть чем ответить? Возможно ты не понимаешь разницы между микро контролем, и контролем отдельного персонажа. Но по сути это всё не важно, главный детектед заключается в том что подобная тема появилась именно в лол разделе, ведь дотерам не надо доказывать своё превосходство Изменено 13 июня 2014 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #179 13 июня 2014 полтон Я не отрицаю, что во многом задумка доты окНо герои по 500 секунд стана и общая слоупочность игры меня угнетаютАх да там почти нет скиллшотовЗато есть ДЕНАЙ КРИПОВ огогоСкилл шот это одна из немногих фишек лола, но это всего лишь особенность игры, это не делает её лучше чем дота.И дота не такая уж слоупочная относительно лола средняя партия в lol это 30 минут, в доте 40. А если бы в доте ввели -ff и того было бы меньше смотри, я играю в лол т.к. там механика контроля героя требует максимальной концентрации и очень качественного контроля, т.к. дернулся на пару пикселей не в ту сторону = проебал игру. в доте все слишком изи в этом планеСмотри я играю в доту, т.к там есть герои требующие серьёзного микро контроля.(анологично твоему посту, повторюсь скил шот это всего лишь особенность игры).И ты серьёзно считаешь что в доте так всё изи относительно контроля героя, аналогами скил шота в доте являются аое скилы, в которых позиционирование требуется не только от тебя, но и твоё общее взаимодействие с союзниками. И если уж на то пошло в доте не так уж и мало скил шотов. ты понимаешь что само понятие серьёзности микроконтроля в лоле и в доте - разные вещи?я уже кидал одно видео на прошлой страницевот кидаю ещё одно, есть чем ответить? Возможно ты не понимаешь разницы между микро контролем, и контролем отдельного персонажа. Но по сути это всё не важно, главный детектед заключается в том что подобная тема появилась именно в лол разделе, ведь дотерам не надо доказывать своё превосходство ты абсолютно прав, героев в доте намного сложнее контролитьони такие неповоротливые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #180 13 июня 2014 автор и сабж две хуйни Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение