Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

461 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Скотный двор рли хороша.

А вот над пропастью во ржи чет совсем хуйней считаю , какой бы популярной она не была

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

охуеваю насколько скотный двор лучше чем ебаное 192015, натурально - разные оруэллы писали

Поделиться сообщением

Скотный Двор Дж. Оруэлла. Господи, какой же прекрасный слог.

даааа, слог просто великолепный :pray:

на уровне детской прозы или даже выше

Поделиться сообщением

слог хуек бля

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

за основу гоняю

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Скотный двор рли хороша.

А вот над пропастью во ржи чет совсем хуйней считаю , какой бы популярной она не была

Ты охуел? Книжуля заебись! Честное слово! Она легко читается, коротенкие истории и то приятно заходят. Я его на днях вычитал. Вот Мастера и Маргариту дочитаю, и пропасть перечитаю опять.

Только зря я Утраченный символ купил, перед этим не загуглив что перед ним еще 4 книги есть. Мне говорили что хронология не важна, а я чую что важна!

Изменено пользователем WeAreGeth

Поделиться сообщением

братан чет ты говно какое-то читаешь ))))000000000

это я не к тому, что мастер и маргарита например - говно. а к тому что все это вышеперечисленное тобой выглядит именно как говно

Поделиться сообщением

это я не к тому, что мастер и маргарита например - говно

молодец, не испортил отношений с пинтой

Поделиться сообщением

это ещё что. я знаю что любимый фильм пинтухи - ночи кабирии. вот что такое дружба

Поделиться сообщением

я тож знаю ващет

потому что мы с пинтой - лучшие друзья

Поделиться сообщением

это я не к тому, что мастер и маргарита например - говно. а к тому что все это вышеперечисленное тобой выглядит именно как говно

Вышеперечисленное? Над пропастью во ржи - действительно хорошая книга. она мне в душу запала и не только мне. Утраченный символ Дэна Брауна априори не говно. Больше ничего я не говорил.

Поделиться сообщением

Вышеперечисленное? Над пропастью во ржи - действительно хорошая книга. она мне в душу запала и не только мне. Утраченный символ Дэна Брауна априори не говно. Больше ничего я не говорил.

ВОУ ВОУ ТЕЙК ИТ ИЗИ ПЭЛ

Поделиться сообщением

ВОУ ВОУ ТЕЙК ИТ ИЗИ ПЭЛ

Обоснуй!

Поделиться сообщением

эмм... ладно

ну во первых считать "что-то" априори неговном уже нихуевое такое снобсво, по аналогии с юзером сноб, вобшэм не знаю как называется, пусть ильзян нужное слово подберет, суть в том что ты петух

чего уж говорить про самого маэстро, который здесь, как и в любом другом обществе норм пацанов почитается за хуйню из под копыта уровня стивена кинга или донцовой. не уровень фентези, конечно, но все же довольно низко

и короч когда ты излагаешь подобные пассажи это как зайти в раздел аниме и сказать "я щяс смотрю евангелион - действительно хорошее аниме, а вот наруто шипуден априори не говно"

Поделиться сообщением

(изменено)

эмм... ладно

ну во первых считать "что-то" априори неговном уже нихуевое такое снобсво, по аналогии с юзером сноб, вобшэм не знаю как называется, пусть ильзян нужное слово подберет, суть в том что ты петух

чего уж говорить про самого маэстро, который здесь, как и в любом другом обществе норм пацанов почитается за хуйню из под копыта уровня стивена кинга или донцовой. не уровень фентези, конечно, но все же довольно низко

и короч когда ты излагаешь подобные пассажи это как зайти в раздел аниме и сказать "я щяс смотрю евангелион - действительно хорошее аниме, а вот наруто шипуден априори не говно"

Спасибо что открыл мне глаза. Впредь я так делать не буду.

А нет, ты хуйню несешь пиздец, и вообще я тебя не понял.

Изменено пользователем WeAreGeth

Поделиться сообщением

замётано, браток

советую почитать воннегута, например

Поделиться сообщением

мой batya оч любит воннегута :buba:

Поделиться сообщением

Прежде чем советовать, выдали бы какое-нибудь описание. Это как жрать говно не зная из чего оно переварено. К примеру я вообще не люблю сраные книги про ментов или детективы какие-нибудь тоже я не люблю. Муть.

Поделиться сообщением

воннегут писал как раз детективы про ментов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...