Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

465 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты либо ткнешь меня носом в половину текста с потайными знаками и числами, либо я смело посылаю тебя нахуй как очередного ЧСВшного пидораса, который думает что чтение книг делает его аристократом

я не должен тычить тебе в ебало половиной текста хотя бы потому что это не возможно

как ты себе это представляешь

типа я должен пояснить тебе каждое взаимоотношение слов с тем, что за ними следует, не вызываясь при этом быть твои литературным сенсеем и не имея к тебе вообще никакого отношения?)) с какого хуя я должен тебе чё-то пояснять опёздал?))) тебе не достаточно напутствия, которое не являлось целью тебя оскорбить, но на которое ты заагрился, хуеед?)))

я вахуе,

человеку говорят, что текст не такой простой, как ему кажется, и, что если он захочет, то сможет в нём разобраться, а он, вместо благодарности за просвещение, начинает называть тебя псевдоаристократей, снобом и тд и тп.

ты чо чушок попутал?

уеби нахуй в таком случае из раздела и закрой рот парашник пока я тебя в рот говном не отложил и жевать не заставил

Поделиться сообщением

я любил в детстве муравьёв кушать, они такие кисленькие были

можно было не покупать шок и аскорбинку в ларьке

поэтому ставлю книге лойс

Поделиться сообщением

человек ли это?

пожалуй, одна из самых страшных книг, что я читал

Поделиться сообщением

как ты сказал в ней много скрытага смысла, хитрых чисел и так дальше, что составляет половину (если не больше) всего написанного

Видимо хитрых чисел я так и не увижу

Спасибо за напутствие

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты чисто уцепился за то, что пока тебе всё не разжуют и в рот не положат, ты будешь победителем в чём-то (я не знаю в чем правда)

гж братан нормальная тактика боя) приходи чаще и проси помощи в понимании книжек) обыграл ты по красоте) игра стоила свеч)

@@Hrumm

Ну и потом спрашивай чё я такой злой

ты посмотри какие сволочи кругом ходят

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

все еще овните друг друга в интернете?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Овн ли это?

Пожалуй, один из самых нелепыех диалогов что я читал

Поделиться сообщением

Финда жексона надо овнить тем, шо он 2 слова очковал тому же мижгану в скайпике пиздануть и сидел как чмо обоссаное. Шо такое, пидрилка, смелости прибавилось после того как сожрал форс от тупорылых пёзд? Так чиста по фану дал пизды за Сларкича. Алсо, можно поискать его фоток в теме фотос и дерьмопосты ( которые я не читал, конечно же) типо камикса впильнуть, будет забавно и смешно.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Ты че из гестапо что ли?

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

ахах^

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

про гестапо очень хорошая шутеечка (я эксперт)

готов нассать на ваши шедевры

палите

Глас Господа

Поделиться сообщением

Финда жексона надо овнить тем, шо он 2 слова очковал тому же мижгану в скайпике пиздануть и сидел как чмо обоссаное. Шо такое, пидрилка, смелости прибавилось после того как сожрал форс от тупорылых пёзд? Так чиста по фану дал пизды за Сларкича. Алсо, можно поискать его фоток в теме фотос и дерьмопосты ( которые я не читал, конечно же) типо камикса впильнуть, будет забавно и смешно.

я ничего не понял, какой скайпик, какой форс? :lol:

ты кто вообще

В теме фотос не было ни одной моей фотки ни разу

че за гоп-стоп? :trollpalm:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Ну перепутал я тебя с кем-то, подумаешь ПРОБЛЕМА, Как-будто ты от этого не перестал быть xyesosom.

Как же заебали эти посты пидарасов из раздела мафия, у них у всех одна и та же структура - чего блять? Я НЕ МУФЛОН, ТЫ ЧОООО и рофл в конце поста или середине, типа смеётся в лицо, эпик лицемеры. (

я НИЧЕГО не перепутал.)

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Wasurenaide

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

сложный овн

Поделиться сообщением

докидываем короче

Mo0nya понравилось это

Поделиться сообщением

что нахуй

Так ты овнишь или перепутал. Я запутался

г-н шарлей имел ввиду, что с кем-бы тебя не спутали - чмом ты останешься в любом случае

меня вообще умиляет как эти дауны умеют съезжать с темы своей хуёвости

прямо какой-то природные инстинкт самосохранения от хуесоса: ты заходишь такой, хаваешь кал 3 страницы подряд, а потом цепляешься за какую-нибудь хуйню в сообщении другого человека, глухо начинаешь на неё давить, и всё, такое чувство что гавна парой сообщений выше не ел.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...