Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а до этого ткой"бляяя парни не могу понять соль книжки помогите плизики)))"

Поделиться сообщением

я задал вопрос по факту тайных смыслов, ты мне ответил на него утвердительно (пол текстов, если не больше), на просьбу привести хотя бы несколько примеров ты продолжаешь нести хуйню. Кто в итоге слился - разумеется я.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Да ладно-ладно, паринь. Ты слился, ок, мы тебе верим

Поделиться сообщением

Ну типа сларки выставляет магию чисел и тому подобную дрочь, как основополагающую в понимании книги, его просят привести хоть один пример (даже закрыть глаза на быдлонеосилятор от джексона) он, в итоге, говорит про цитирование половины книги, хотя на одном конкретном примере, абзаце разобрать не заставит труда у адекватного человека ,он сьезжает. Мне кажется, что хохол пожрал дерьма, вне зависимости от бекграунда джексона, можете поливать меня, мне похуй.

Поделиться сообщением

сейчас пацаны открою книгу и приведу вам пару-тройку примеров с разбором

)))

уёбывайте нахуй в стойло к артуругризли и его друганам дебы

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

ну типо с одной стороны да сларкан несёт хуйню уже 5 страниц, с другой стороны майклджексон читал эту парашу вот вот вчера считай и типо так просит пруфов от земноводного, будто тот тоже её на днях осилил. Я хуй знает, лично мне было бы лень вспоминать дерьмо которое я в 10 классе читал, тем более что я с трудом помню что было в книге которую я прочел на прошлой неделе (наверное ето был пенис)

@@#swag

Поделиться сообщением

правильно, это же зашквар - аргументированно доказывать свое мнение рандом дауну

Поделиться сообщением

Слышь, деб, ты ссылаешься тут на сокрытый смысл книги, но когда тебя просят привести хоть один пример, ты уебываешь под шконарь, под слоган "Нахуй мне тебе что-то пояснять, ведь ты не можешь в это", банальное пустословие, о чем тут говорить вообще. Давай примеры, хоть поржем.

Поделиться сообщением

дёрнули нахуй отсюда чушки

а то щя по базе ваших знаний пройдусь

Поделиться сообщением

(изменено)
. Я хуй знает, лично мне было бы лень вспоминать дерьмо которое я в 10 классе читал, тем более что я с трудом помню что было в книге которую я прочел на прошлой неделе (наверное ето был пенис)

да не я всё хорошо помню

просто, не считая, того, что я вообще не вижу смысла об этом распространяться даже для нормальных людей

а тут короче этот хуесос вылазит из земли и начинает сначала агриться на меня, а потом чё-то требовать каких-то пояснений

сейчас поясню ему, можете проверять))

сейчас ещё и гвардия даунов безликих подкатила

ууууу блядь жалко что одного из них на расстоянии вытянутой руки нет

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

ладно я вчера перебрал с агром, признаю. Поэтому сегодня расчитывать на конструктив не стоит, сам виноват

извините если кого поджег

Поделиться сообщением

(изменено)

правильно, это же зашквар - аргументированно доказывать свое мнение рандом дауну

ты уходишь от смысла того, что я писал

1)ты спросил почему эта книга на слуху

2)я написал, что она хороша не только сюжетом, кроме которого для тебя ничего не существует, а и своей формой

3)тебя подпалила своя неграмотность и ты начал от меня требовать доказательств, которыми я тебе в лицо не бросал и приводить их не вызывался -- я просто сказал, что они есть, и что ты, если захочешь, сможешь их сам поискать (это не сложно)

4)и тут вдруг ты начинаешь очень жоска меня овнить и принуждать к чему-то)

так может быть мне теперь кто-нибудь скажет, какого хуя я должен стараться там что-то делать ради пса, который на меня лает?

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

если бы иисус рассуждал как сларки друган то мы бы до сих пор щас приносили в жертву девственниц во славу перуну

Поделиться сообщением

(изменено)

насчет формы письма и тд, оригинального повествования - ок, согласен. Насчет хитрых метафор и тайных чисел/знаков - не увидел ничего, кроме мелких намеков на библию (апокалипсис, муравьи которые всё жрут), ну может быть еще дерево какое то символичное я хз. Чисел никаких не узнал, но люблю такие штуки, поэтому и ждал ответа нормального с примерами, не с целью поржать и сказать "ахахах ну и бред", а реально для просвещения так сказать. На что опять и снова получаю чан с говном.

Ну нет так нет, вчера написал тебе всякой хуйни, справедливо

Изменено пользователем Fiend.Jackson

Поделиться сообщением

Ты спровоцировал и слился, либо давить доводами, либо не открывай рот, самая простая схема, нахуй ты все извращаешь??

Поделиться сообщением

если бы иисус рассуждал как сларки друган то мы бы до сих пор щас приносили в жертву девственниц во славу перуну

если бы он рассуждал как ты, то мы бы здесь ходили все как в лимбе неприкаянные, нихуя не соображая, с загадочными улыбочками и изредка бросая иронические словца

Ты спровоцировал и слился, либо давить доводами, либо не открывай рот, самая простая схема, нахуй ты все извращаешь??

блядь почему ты такой пустой

я совершенно не могу тебя воспринимать хоть отчасти серьёзно

не мельтеши перед глазами плз

Wasurenaide понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...