Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

461 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

всем советую прочтитать, лучшие книги эвер

Проект Венера: изменение культуры

Наука Логики

Капитал

чуть не забыл,

Дианетика  Л. Хаббарда

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

есть тема отдельная

Поделиться сообщением

предпочитаю вместо книг читать души случайных прохожих (с)

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

был кстати в церкви саентологии в москве, ходил прочувствовать на себе силу одитинга 

не знаю, что там на западе, но абсолютно очевидно, что проводящий этот мистический сеанс обязан сдерживать сакрастическую улыбку когда я беру фалосоподобные ручки е-метра в руки

видно было, что миловидная молодая девушка, возившаяся со мной, работает там за тридцать кусков и сама не верит в то что несет

Поделиться сообщением

Тридцать кусков в москве? Она должно быть уборщица

Поделиться сообщением

то было задолго до девальвации рубля

ща может к движению уже куда ответственнее отнеслись

заставляют либо адептов церкви ну или хотя бы неофитов

но n лет назад была буффонада

Поделиться сообщением

был кстати в церкви саентологии в москве, ходил прочувствовать на себе силу одитинга 

не знаю, что там на западе, но абсолютно очевидно, что проводящий этот мистический сеанс обязан сдерживать сакрастическую улыбку когда я беру фалосоподобные ручки е-метра в руки

видно было, что миловидная молодая девушка, возившаяся со мной, работает там за тридцать кусков и сама не верит в то что несет

вот это забавы, мне мои идеи касательно проведения времени сразу детскими играми показались

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

сразу обозначай время за чуждую тебе систему координат

тогда можно пить водку

Поделиться сообщением

был кстати в церкви саентологии в москве

то было задолго до девальвации рубля

ща может к движению уже куда ответственнее отнеслись

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати было, видимо, рассказать эту историю -- это слово обладает не только значением "недавно"

идиот ебаный

Изменено пользователем Mistwalker

Поделиться сообщением

ваще это было к посту где человек предлагал дианетику хабарда прочитать

спасибо, мистуха

Поделиться сообщением

сегодня я узнал для себя что-то новое

спасибо, ру

спасибо, продота

спасибо продота.ру

ХАХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

спасибо, ру

спасибо, продота

спасибо продота.ру

ХАХАХАХАХАХА

даун тупой, это мистволкер а не продота.ру :avtorklif:

Поделиться сообщением

Читаю имя розы, спасибо теме на продоте о том, что челик на авторе рип, иначе бы не в жисть не узнал о таких книгах

Маятник я уже прочитал, потом еще Пражское кладбище бахну и, наверное, можно будет произвести впечатление на какую-нибудь сочную филологиню с первого курса :pray:

Поделиться сообщением

У тя тянка есть, какие первокурсницы ало

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

спасибо, ру

спасибо, продота

спасибо продота.ру

ХАХАХАХАХАХА

даун тупой, это мистволкер а не продота.ру :avtorklif:
лул)))

Поделиться сообщением

ваще каждый раз забавляет, как вижу что кто-то действительно пытается что-то обосновать этой навозной куче, которая покрылась слабой корочкой, и вроде бы не воняет. но тока папробуй тронь - эта хрупкая оболочка повредится и разверзнется дыра, из которой брызнет забродившая субстанция из продуктов гниения и обрывочных фактов, которые, впрочем, уже давно потеряли какую-то актуальность или полезность, пушто прошли полный пищеварительный цикл и не один десяток раз)) но мало того, что все это сожержимое оказывается на лице того кто кучу тронул, ведь после этого в воздухе еще целый день будет стоять адская вонь

пиздос, в этом заниятии столько же смысла, сколько в обмене оскорблениями со случайно встреченной на улице бабкой, страдающей копролалией

Поделиться сообщением

можно будет произвести впечатление на какую-нибудь сочную филологиню с первого курса

ты итак можешь произвести впечатление зачитав батлреп, окси

Поделиться сообщением

ЩЕЩЕС

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ваще каждый раз забавляет, как вижу что кто-то действительно пытается что-то обосновать этой навозной куче, которая покрылась слабой корочкой, и вроде бы не воняет. но тока папробуй тронь - эта хрупкая оболочка повредится и разверзнется дыра, из которой брызнет забродившая субстанция из продуктов гниения и обрывочных фактов, которые, впрочем, уже давно потеряли какую-то актуальность или полезность, пушто прошли полный пищеварительный цикл и не один десяток раз)) но мало того, что все это сожержимое оказывается на лице того кто кучу тронул, ведь после этого в воздухе еще целый день будет стоять адская вонь

пиздос, в этом заниятии столько же смысла, сколько в обмене оскорблениями со случайно встреченной на улице бабкой, страдающей копролалией

нихуя ты пригорел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...