Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

462 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сегодня дочитаю историю билли миллигана (эпилог остался), годная книженция, легко читается, ремарка чем-то напоминает

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

вот лейзерг это наглядный пример целеустремленного человека который готов влиться в основу всеми силами и постигает соответствующие для этого азы литературного образования. бтв элиту элит уже читал?

Поделиться сообщением

(изменено)

вот лейзерг это наглядный пример целеустремленного человека который готов влиться в основу всеми силами и постигает соответствующие для этого азы литературного образования. бтв элиту элит уже читал?

не, фентези хуету с трудом перевариваю

попаданцев в руки ваще возьму  :fie:

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

дочитал сегодня

Айзека Азимова - Конец Вечности.

книга там про время, про путешествия во времени, там всё это разжёвывается, подробно. ну худ книга офк. интересно читать, но чё то я прям читаю, захвачен сюжетом, там вроде ща пойдёт интересности всякие и прочее. и тут бах книга кончается.

Поделиться сообщением

Азимов - Сами боги.

3x Когда решил маленько с электронами поиграться.

Поделиться сообщением

Ебаные лебеди

хуйня этот миллиган.

Пиздуй за стругацкими. Град обреченный, хищные вещи века (слееееееееег пдпзмлатвл), гадкие лебеди.

Я заивляю что юмор у этих стариков очень ахуенный, смиюсь в голас!!!

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Тогда бы это сборище индиго уничтожило всех

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Дочитал наконец-то дочитал Властелина Колец. Лучшее фентези из тех, что когда-либо поглощал в том или ином виде. Фильм показывает почти все важные моменты, но все же рад, что решил прочесть книгу, после того, как уже раза 3 читал "Хоббита". В процессе постоянно находил те или иные моменты. доказывающие, что ОЧЕНЬ много приемов из ВК повзамствовали в другие популярные фентези. Теперь вот думаю читать Сильмариллион или нет (если он хоть наполовину столь же интересен как и ВК, то точно прочту).

Поделиться сообщением

уже раза 3 читал "Хоббита"

ы

Поделиться сообщением

Дочитал наконец-то дочитал Властелина Колец. Лучшее фентези из тех, что когда-либо поглощал в том или ином виде. Фильм показывает почти все важные моменты, но все же рад, что решил прочесть книгу, после того, как уже раза 3 читал "Хоббита". В процессе постоянно находил те или иные моменты. доказывающие, что ОЧЕНЬ много приемов из ВК повзамствовали в другие популярные фентези. Теперь вот думаю читать Сильмариллион или нет (если он хоть наполовину столь же интересен как и ВК, то точно прочту).

@@Rapist

Поделиться сообщением

Любому нормальному человеку очевидно, что толкиен - это автор-жанр. Он замутил это говнецо и это же говнецо исчерпал. Фентези - безумно заманчивый жанр. Даже я, прочитав властелин колец в 3 классе, тут же принялся рисовать карты СВОЕГО средиземья и написывать кривым почерком на а4 про эльфов, гномов и людей. Примерно такой же литературный порыв у меня, к слову, случился и после робинзона крузо. Разница между мной-третьеклассником и этими деградосами, хуярящими по пять томов своих оригинальных фентезийный приключений в год, только лишь в том, что последние пошли дальше, в силу своей болезни.

Kwazi и Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

Сап (или как это по-человечески)

Властелин колец = Гарри Поттер

ох и наебались же мы тогда с заклинаниями

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...