Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость sharley

У зондера бабахнуло от того что он не смог в абсурд и троллит тут?)

Поделиться сообщением

а кто не мечтает?

а вообще то что я не влияю на человечество позволяет рассматривать его в отрыве от меня.

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

а кто не мечтает?

а вообще то что я не влияю на человечество позволяет рассматривать его в отрыве от меня.

почему. вот блять почему

почему человеку, влияющему на человечество нельзя рассматривать его в отрыве от себя?

к чему ты вообще это пишешь, я не пойму, что ты пытаешься донести

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

потому что человечество без него != человечеству с ним?

россоха

Поделиться сообщением

хз, всегда в кайф впасть в метафизику, ибо тупняк начинается жесткий.

А по поводу человечества и экзистенциализма, то статейка нравится " экзистенциализм-гуманизм", точнее концепция, типа, когда ты делаешь выбор, ты делаешь выбор за все человечество, и подсознательно стараешься выбирать наиболее морально правильный путь, как-то так. А вообще философия для снобов, лучше быть быдлом и бухать.

Поделиться сообщением

А по поводу человечества и экзистенциализма, то статейка нравится " экзистенциализм-гуманизм", точнее концепция, типа, когда ты делаешь выбор, ты делаешь выбор за все человечество, и подсознательно стараешься выбирать наиболее морально правильный путь, как-то так. А вообще философия для снобов, лучше быть быдлом и бухать.

ты что-то не так понял, сартр отрицал гипотезу бессознательного

Поделиться сообщением

бессознательный уровень отличается от подсознательного какбэ

Поделиться сообщением

хуй знает почему вы считаете, что философия занимается только онтологическими вопросами

меня вот тоже не особо ебет бытие ебаное, но есть же абсолютно прикладные вещи, какие-то эпистемологические плюхи ведь крайне интересны и формируют весь твой фидбэк взаимоотношений с миром. Вон там в таверне ща еблан кричит как в жопу ужаленный, что мол его заставляют ходить на могилы, а он руководствуется ratio и всех типа ебет в рот. А все от чего? Чувак просто вглухую тупорылый и каждое слово в свой адрес воспринимает как принуждение. Или блять хохлотопик. Никто никогда не читал ни одного философского трактата в области государственного устройства или теории права, а только репостят поехавшие сайты, ну эт пиздец я считаю. А вопросы языка, это ж пиздец охуенный темыч. Я угараю по Русской Идее, например, и отечественной философии серебряного века, философии научного знания, каким-то конкретным авторам двадцатого века типа Эволы и Розанова. Какие-то вы ограниченные.

живое величие

Поделиться сообщением

ильзян, когда уже раскодируешься?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я в понедельник так раскодировался, что только вчера в себя пришел, а неделя сопровождалась тусами с бомжами и виноградным днем, спаньем в скверах, а так же склонением меня к анальному сексу с пятидесятилетним дагом по имени Али, хорошо хоть в роли актива.

Я НИКОГДА БЛЯТЬ БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ БУДУ НАХУЙ

живое величие

Поделиться сообщением

почему-то напоминает копирайтинг канта

Поделиться сообщением

бессознательный уровень отличается от подсознательного какбэ

вообще то нет

и тот и тот термин в широком смысле используется как противопоставление сознанию

подсознание - устаревшее обозначение, только и всего

и вообще

8130748455.png

1333425919.png

сартр не говорил такого.

он всегда говорил что любой выбор СОЗНАТЕЛЬНЫЙ!

так что лучши иди побухай

Поделиться сообщением

выебон засчитан, но речь-то тут как раз-таки и шла сугубо об онтологии/метафизике и около того

ну и типа дисциплинарные и иные познания в области теории государства и права (привет юрфак) куда более как прикладные, нежели философские, ящитаю

с таким же успехом и руководство по сварке под давлением можно назвать философским трактатом

Поделиться сообщением

Спасибо, иду бухать, говоря о различии уровней сознания я не сартра и имел ввиду, а общие понятия психологии, даже технари знают о том, что это совершенно разные вещи, а ты не знаешь(

Поделиться сообщением

ну если наличие интереса к этому вопросу являются для тебя необходимым для разговора, то мне сука тебе нечего сказать_))))))))))))))))))))))

прост ты сларки-друган вот и все)

ты чего скудоумный такой, сразу видно, что далёко тебе ещё до философских материй))

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо, иду бухать, говоря о различии уровней сознания я не сартра и имел ввиду, а общие понятия психологии, даже технари знают о том, что это совершенно разные вещи, а ты не знаешь(

вообще то нет

и то и другое понятие в широком смысле используется как противопоставление уровням сознания

сартр - устаревшее обозначение, только и всего

и вообще

технари такого не говорили

Изменено пользователем DnoInvokera

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

и вообще чего вы с этим сартиром заладили

каждый нормальный технарь знает, что читать нужно каму и пелевина

Поделиться сообщением

(изменено)

а фентези кто читает? технори или гаманитарии?

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

ну ваще я технарь, хотя в душе гуманитарий

походу шо те шо те, братуХ)

Поделиться сообщением

ты говоришь про "экзистенциализм - это гумманизм". это работа жана поля сартра. ты цитируешь якобы концепцию оттуда, что противоречит идеям самого сартра

уровни блять сознания

до того как фрейд ввел бессознательное, философы и психологи использовали термин подсознание, по сути означавшем то же что и бессознательно

уровни блять сознания, ты говоришь про эго супер эго , либидо и мортидо

но это все ни над и ни под, это все бессознательное

подсознание и есть по сути своей синоним бессознательного, только его никто щас не употребляет, потому что не совсем соответствует пониманию

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...