Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Может дело в том, что, как оказалось, ты за год одну книгу осиливаешь (если повезет). "Имею представление, могу поговорить с друзьями о книгах". (с) :lol:

Может пора прекратить строить из себя кого-то, а потом по разделу претензии выставлять? Иди в свое кино\музыку - там много возможностей для чатика, но зачем тут писать что-то я хз

Поделиться сообщением

Ну ты совсем поехавший :lol: :lol:

С умный видом рассуждать уже год в разделе о чьей-то компетенции, а на деле оказаться обычным василием, который ну тупо ноль в обсуждаемом предмете в разделе под именем "Чтиво". Просто в логос с тебе, хуй знает почему ты вообще сюда заходишьbig36.gif

Съебался отсюда в Кино и там умудрился получать баны по кд. В твоем случае тут действительно дело в человеке, а не в предмете big135.gif

Поделиться сообщением

Ёбаный гнойный пидор Ремарк, зачем он такое пишет?

Я не плакал, наверное, лет с 10-12, но с последних двух глав "Три товарища" с меня соли с водой вышло больше, чем за всю сознательную жизнь :cry:

Очень занимательно это - на старости лет открыть в своей технарской, рационалистической душонке сентименатльность; но нет, нахуй такую литературу.

респект тебе, с моей стороны 2 совета: не слушать этих снобов и открыть душу сентиментам happycry.png

Поделиться сообщением

какие нахуй баны по кд о чем ты несешь?

раздел, где хочется что-то обсуждать, общаться и делиться ты превратил в ебаный свинарник

изначально вопрос стоял так, что сюда вообще заходить никто не будет, думаю ты помнишь это

потом, по истечении времени, этим, конечно, пренебрегли, но раздел стал местом, где кроме: "АХАХХА" никто ничего постить не хочет по большому счету... и дело тут не в том кто сколько прочитал, а в том кто тут верховодит

сейчас, конечно, этот вопрос не так остро стоит, потому что всем стало похуй и на раздел и на тебя

но вот такие вот вспышки дают о себе знать и все сводится к одному и тому же

и если для тебя отказ от своей игры - признак не знания предмета, то ты действительно недалек

все блестишь дерьмом

Поделиться сообщением

Ты сам писал, что нихуя не читаешь почти, что ты несешь вообще уася))))

Поделиться сообщением

Какие блять баны? Твои, какие еще. Или это все вокруг говно, а Пинта хороший. Только почему тебе ебло по кд тут отрывали, ты съебался в кино - и там начал жрать дерьмо? Сука, сам себя овнишь в нулину своими же словами о "дело в людях". Кто хочет - пишет. И им похуй на протест пинтымочи и кто тут "верховодит". А вот если ты обычна очередняра, которая за жизнь прочла две книги - то зачем превращать раздел в свой свинюшник. Вали отсюда, пока живой здоровый k07017.gif

Поделиться сообщением

в том и фенька что никто не хочет, клоунада)))

встречай неймлесса - образцово-показательный типаж твоего раздела

Поделиться сообщением

чет вголос с того как ведромочи игнорирует факты против себя, а цепляется к и так известному тезису - что книги, чтиво на продоте очень непопулярны. Ну что за клоун, я хуею :avtorklif: :avtorklif:

Все, не нервируй меня, беги назад в кино, там хоть можно свое незнание предмета скрыть среди других.

Поделиться сообщением

что-то я не помню чтобы мне хоть в одной дискуссии за этот год оторвали ебло))

зато помню как ты попускался с цитатками из аннотаций к лекциям набокова)))00

да и не только

тот факт что у тебя из пор дерьмо сочится - факт известный

но не до такой же степени, братан?

не так же пиздеть, а?

хуйню несешь лишь бы пронести

клоун с горшочком гераний на голове, ей-богу

Поделиться сообщением

ой, да мне похуй на вас, вы сразу сливаетесь, как только дело до чистых фактов доходит.

Поделиться сообщением

пиздец вы утомляете, однако

как будто все с одной пизды вылезли - овокада сларки неймлесс

все под одним флагом стоите

и что забавно все трое вызываете жалость у жалостливой публики и ненависть у злой)))

не хромайте парни

жду пару фоток с улиссом и кривым еблищем на фоне

Поделиться сообщением

что-то я не помню чтобы мне хоть в одной дискуссии за этот год оторвали ебло))

зато помню как ты попускался с цитатками из аннотаций к лекциям набокова)))00

да и не только

тот факт что у тебя из пор дерьмо сочится - факт известный

но не до такой же степени, братан?

не так же пиздеть, а?

хуйню несешь лишь бы пронести

клоун с горшочком гераний на голове, ей-богу

Может потому, что ты ни разу не смог даже подискутировать о книге? А не писать хуету все время))))

Какие нахуй цитаты, что ты вобще несешь даун)) и не только))) сук только бы припиздануть чет)

Я тебе факты блять, почитай выше и ответь, а тогда уже будем разбираться, кто и с чем на голове. До момента нормального ответа ты никто и ничто тут, сам начал сам слился, сам себя победителем определил, клоун)

Уже блять даже не упоминаю того, какой ты ссыкун блять :lol: :lol: :lol: понял, что на стриме хуевое дело овниться перед парнями из раздела, нашел выход -

"Да мне похуй братишки меня такое не прикалует ваше хуйня". Ох и завоняло тогда обоссаными турсами пинты на весь раздел. Столько пиздежа - а выйти на арену ноги не сумели. Блять, чет вспомнил и понял, когда же именно я понял, какой ты тупой на самом деле :clown:

Поделиться сообщением

пиздец вы утомляете, однако

как будто все с одной пизды вылезли - овокада сларки неймлесс

все под одним флагом стоите

и что забавно все трое вызываете жалость у жалостливой публики и ненависть у злой)))

не хромайте парни

жду пару фоток с улиссом и кривым еблищем на фоне

тоже самое про тебя можно сказать

но

разве тебя не понизили до киноча и не послали нахуй из раздела? :hmm:

Поделиться сообщением

После топика с писом, Акадо изменился.

В лучшую сторону, надо заметить :yes:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Ёбаный гнойный пидор Ремарк, зачем он такое пишет?

Я не плакал, наверное, лет с 10-12, но с последних двух глав "Три товарища" с меня соли с водой вышло больше, чем за всю сознательную жизнь :cry:

Очень занимательно это - на старости лет открыть в своей технарской, рационалистической душонке сентименатльность; но нет, нахуй такую литературу.

когда его читал, то грустняшку словил, базарчику нема, но это нормально, он же как-никак профессиональный писатель. парень знал, как сделать трогательно.

неподготовленные технари вообще народец ранимый, для них читать что-то сентиментальное без должной подготовки, как на ножом по сердцу

Поделиться сообщением

ну ка пацы поделитесь, у кого от каких книг мурашки по коже были а?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...