Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Последняя прочитанная книга. Том V. Читаем и не сдаёмся.

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Трагическое окончание трагической судьбы рода Буэндиа. Несчастное эхо поколений дало о себе знать! К тому же всегда переживал за термитов, ещё со времен мультика "путешествие муравья" :trollface:

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

Маркес че то немного переоценен, на мой взгляд. Ну 100 лет одиночества точно, я ее не дочитал даже, что у меня было раза 3 в жизни.

Поделиться сообщением

прочитал эпичный срачик за 17-20 октября, господи, как бальзам на душу, годнотища

почему такого эпока так мало всегда?

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем EasyBreeze

Поделиться сообщением

(изменено)

Черный отряд - эпик!

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Пара цитат:

Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших.

Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске.

Неписаный закон всех армий – рядовым предоставляется право подвергать сомнению ясность рассудка и компетентность своих командиров. Это цемент, не позволяющий армии развалиться.

Большинство наемников не имеют опыта в принятии нравственных решении. Как правило, наемник отбрасывает мораль или, в лучшем случае, подгоняет общепринятые моральные нормы под свой образ жизни. Главными критериями становится то, с каким умением он делает свою работу, как добросовестно выполняет взятые на себя обязательства, насколько неукоснительно соблюдает неписаный закон, требующий неколебимой верности товарищам. Наемник дегуманизирует мир за рамкамн своего подразделения. И тогда все, что он делает или чему бывает свидетелем, становится несущественным, пока не коснется непосредственно Отряда.

PS НВО дауны, не ту книгу выбрали для сирика.

Изменено пользователем Irenicus

Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд

Поделиться сообщением

а ты можешь объяснить, чем блэк компани лучше кинг киллера (если ты о нём, как о сериале нбо) ?

Поделиться сообщением

а ты можешь объяснить, чем блэк компани лучше кинг киллера (если ты о нём, как о сериале нбо) ?

Я имел ввиду игру престолов.

Поделиться сообщением

(изменено)

по сравнению со скучноватым мартином у глена кока таланта меньше будет

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

(изменено)

по сравнению со скучноватым мартином у глена кока таланта меньше будет

Не одолжишь свой измеритель таланта?

Мой что-то барахлит.

У Кука хотя бы есть осмысленные идеи в книгах. А что у Мартина? Сиськи и расчлененка?

Изменено пользователем Irenicus

Поделиться сообщением

если тебе показывают сиськи и расчленёнку, и кроме них ты больше ничего не видишь, то это хуёво

или ты сейчас на основе сериала рассуждаешь?

Поделиться сообщением

если тебе показывают сиськи и расчленёнку, и кроме них ты больше ничего не видишь, то это хуёво

Я ради интереса прочитал все книжки плио чтобы узнать из-за чего такой ажиотаж. Все что там было это подковерная возня за железный трон и запредельное количество маргиналов на квадратный метр Вестероса. Получается единственный вывод который можно сделать из книги - что около власти крутятся гниды? Так это и так все знают. В чем тогда ценность произведения?

Поделиться сообщением

нужно было сделать вывод о том, что читать фентезюху и литературу в целом ради выводов - хуевая затея

живое величие

Поделиться сообщением

Маркес че то немного переоценен, на мой взгляд. Ну 100 лет одиночества точно, я ее не дочитал даже, что у меня было раза 3 в жизни.

шантарам, это, а что 3е?

Я ради интереса прочитал все книжки плио чтобы узнать из-за чего такой ажиотаж. Все что там было это подковерная возня за железный трон и запредельное количество маргиналов на квадратный метр Вестероса. Получается единственный вывод который можно сделать из книги - что около власти крутятся гниды? Так это и так все знают. В чем тогда ценность произведения?

ничего ты не знаешь, Джон Сноу.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

даже в такой параше, как у мартина, во много раз больше затрагиваемых тем, чем в блэк компани

и уж тем более больше, чем одна, которую ты назвал

кстати, в той хуйне, которую ты сейчас читаешь, основная тематика состоит в особенном, блять, отношении наёмников к миру, что не делает её пиздатей твоей ненавистной "при власти одни гниды"

Поделиться сообщением

шантарам, это, а что 3е?

волхв :spy:

Черный отряд че-то не очень, я на книге юга уже заебался читать и перестал. Слишком нудно стало.

Поделиться сообщением

В ППК обсуждают фентези.

Я серьезно задумался, стоит ли мне завтра трезветь.

И послезавтра.

И ваще было бы неплохо на денька четыре свыше заглохнуть.

Поделиться сообщением

Иванов Ю. «Камикадзе: пилоты-смертники»

Бля, это охуенно пацаны. Зачитываюсь буквально каждой строчкой, очень красочно и довольно вразумительно, насколько я могу судить с позиции обывателя, описан тихоокеанский театр военный действий, вообще много очень про военную и пропагандистскую систему японии, когда самурайские принципы затмили воинский устав или даже стали им, про десятки тысяч убитых мирных граждан самими же японскими военными, про массовые самоубийства и САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ ВОЗВЕДЕННОЕ В АБСОЛЮТ, КРОВИЩИ дохуя, ВЗРЫВЫ БАХ БАХ БАХ РАСПИДОРАСИЛО КРОВЬ КИШКИ, бля вот такую книгу про войну я и хотел, два года ждал такую книгу. до самих летчиков-камикадзе еще даже не дошло, хотя там уже было про ОЛ КАЙНДС ОФ ШЫТ: взрывные катера, сверхмалые подводные лодки или человеко-торпеды, солдаты с бамбуковой палкой и прилепленной миной на ее конце (против танков), просто суисайд-атаки из дохуища узкоглазыв фанатичных пидоров, бросающихся на танки с целью поднять боевой дух своих товарищей, уверен что еще будет про пресловутый отряд 731 и хиросиму с нагасаки (это уже мельком упоминалось в тексте) короче ееееееееееее ПУШКА ВЫШКА ГОДНОТА

Поделиться сообщением

Иванов Ю. «Камикадзе: пилоты-смертники»

Бля, это охуенно пацаны. Зачитываюсь буквально каждой строчкой, очень красочно и довольно вразумительно, насколько я могу судить с позиции обывателя, описан тихоокеанский театр военный действий, вообще много очень про военную и пропагандистскую систему японии, когда самурайские принципы затмили воинский устав или даже стали им, про десятки тысяч убитых мирных граждан самими же японскими военными, про массовые самоубийства и САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ ВОЗВЕДЕННОЕ В АБСОЛЮТ, КРОВИЩИ дохуя, ВЗРЫВЫ БАХ БАХ БАХ РАСПИДОРАСИЛО КРОВЬ КИШКИ, бля вот такую книгу про войну я и хотел, два года ждал такую книгу. до самих летчиков-камикадзе еще даже не дошло, хотя там уже было про ОЛ КАЙНДС ОФ ШЫТ: взрывные катера, сверхмалые подводные лодки или человеко-торпеды, солдаты с бамбуковой палкой и прилепленной миной на ее конце (против танков), просто суисайд-атаки из дохуища узкоглазыв фанатичных пидоров, бросающихся на танки с целью поднять боевой дух своих товарищей, уверен что еще будет про пресловутый отряд 731 и хиросиму с нагасаки (это уже мельком упоминалось в тексте) короче ееееееееееее ПУШКА ВЫШКА ГОДНОТА

Это документалка типа или худ. произведение?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...