Mr.Sigma #21 5 апреля 2010 А я нашёл в Киеве Camper да-да, обувной пидрила Imar (Copa del ray), PEU, Pelotas неубиваемые Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #22 5 апреля 2010 В чем фишка покупать полу-пидаристического вида кеды со значком модного бренда за 5к? это ты о чем? Ну не в обиду офк той, но имхо есть более пиздатые шмотки, а платить за бренд потому что он тупо бренд и всё? Хз. да он не дорогой бренд и не тупо за бренд если брать конкретно ФП, то это почти самые лучшие поло, охуенно сидящие и сшитые. стоит не много. заказывай в инете и будет тебе счастье. да и так в ЦУМе 4к за поло это не дорого. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #23 5 апреля 2010 да блядь недавно показывали , что хуйню которую у нас толкают за дохуя в америке может позволить себе любой студент , так что выебываться дорогой одеждой .......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #24 5 апреля 2010 да блядь недавно показывали , что хуйню которую у нас толкают за дохуя в америке может позволить себе любой студент , так что выебываться дорогой одеждой .......... Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #25 5 апреля 2010 я ничего не купил я не ношу такие вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #26 5 апреля 2010 все деньги спускаю на шмотки но фред перри неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #27 5 апреля 2010 все деньги спускаю на шмотки но фред перри неочень конечно, ведь те шмотки на которые ты спускаешь все деньги не дороже 500 руб Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #28 5 апреля 2010 лан,я спать на работу к 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #29 5 апреля 2010 все деньги спускаю на шмотки но фред перри неочень конечно, ведь те шмотки на которые ты спускаешь все деньги не дороже 500 руб опередил, сучёнок я вот бедный студент и немогу позволить себе покупать поло по 4к, к сожаленью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #30 5 апреля 2010 все деньги спускаю на шмотки но фред перри неочень конечно, ведь те шмотки на которые ты спускаешь все деньги не дороже 500 руб опередил, сучёнок я вот бедный студент и немогу позволить себе покупать поло по 4к, к сожаленью это временно. скоро бабос будешь зашибать и говорить "нахуй мне ваш вшивый Перри сдался" Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #31 5 апреля 2010 Я отдаю себе отчет, что сейчас меня выебут но все же RL>fp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #32 5 апреля 2010 шмотопедрилы можно выглядеть стильно и в относительно дешевых вещах, и офк лейбл на всю спину - верх уебанства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #33 5 апреля 2010 да блядь недавно показывали , что хуйню которую у нас толкают за дохуя в америке может позволить себе любой студент , так что выебываться дорогой одеждой .......... а также мерч любых групп зато намутил себе поло Deftones, которыз ща штук 30 на всю москву Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #34 5 апреля 2010 Я отдаю себе отчет, что сейчас меня выебут но все же RL>fp ну ральф охуенен никто не спорит. мне и то и другое нравится. ФП более классическое поло. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #35 5 апреля 2010 все деньги спускаю на шмотки но фред перри неочень конечно, ведь те шмотки на которые ты спускаешь все деньги не дороже 500 руб опередил, сучёнок я вот бедный студент и немогу позволить себе покупать поло по 4к, к сожаленью бомж ебаный той, если ты одеваешься в фп, не значит что ты невьебаться богач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #36 5 апреля 2010 лан,я спать на работу к 10 :выебнулся_работой: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #37 5 апреля 2010 все деньги спускаю на шмотки но фред перри неочень конечно, ведь те шмотки на которые ты спускаешь все деньги не дороже 500 руб опередил, сучёнок я вот бедный студент и немогу позволить себе покупать поло по 4к, к сожаленью бомж ебаный той, если ты одеваешься в фп, не значит что ты невьебаться богач а кто говорит, что я невьебаться богач ? я себя обеспечиваю и мне хватает на хорошую одежду. какие могут тут быть претензии ) Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение