keep[it]movin #41 23 января 2015 эпик , 10/10оскар инкаминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #42 23 января 2015 Вы чё скринерами обмазываетесь или есть уже норм качество ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #43 23 января 2015 10 из 10Фильм охеренныйОфк я уже знаю чей ОскарКаждое появление Стоун шишка просто вскакивала Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #44 23 января 2015 с кино. фильм не знаю даже на что похож. реально испытывается весь спектр эмоций, от страха до смеха в слезах. юмор просто шикарный, имхо маст си. Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #45 23 января 2015 Вы чё скринерами обмазываетесь или есть уже норм качество ?В кинцо ходить уже не модно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #46 23 января 2015 ОператорскаямонтажзвукИгра актеровЕто все канеш заебись, а о чем сам фильм то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #47 23 января 2015 непонял смысла фильма, линия бабы не раскрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #48 23 января 2015 ОператорскаямонтажзвукИгра актеровЕто все канеш заебись, а о чем сам фильм то? об этом рассказывает сценарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #49 23 января 2015 К слову Операторская работа просто топ из всех фильмов, что я видел за последнее время. Вот обычно смотришь фильм, нравится, не нравится. Тут прям с удовольствием смотрел. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #50 23 января 2015 К слову игра актеров просто топ из всех фильмов, что я видел за последнее время.Вот обычно смотришь фильм, нравится, не нравится. Тут прям с удовольствием смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #51 23 января 2015 Кто-нить знает подобный фильм, где без склеек до самого конца? Я чё т не встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #52 23 января 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/364184/ Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #53 23 января 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/364184/Бля, прочекал все зарубежные треккеры с которых качаю, потом просто погуглил, нашёл только какой-то торрент, но там сидоров нет. Потом зашёл на рутрекер, а он там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #54 23 января 2015 ОператорскаямонтажзвукИгра актеровЕто все канеш заебись, а о чем сам фильм то?Не особо хотел спойлерить, в основе лежит стандартная история о кризисе личности стареющей кинозвезды, чьи хорошие деньки остались в прошлом. Герой Китона пытается доказать себе и окружающим, что он еще чего-то стоит и способен еще вершить "подвиги". Имхо, но фильм больше об ощущениях, как писал выше - кино строится на контрастах, а сюжет тихо помогает посмотреть все это сумасшествие на одном дыхании, впрочем, как и монтаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #55 23 января 2015 Бля братан ты ж просто описание с кп пересказал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #56 23 января 2015 Бля братан ты ж просто описание с кп пересказал))Раскрыл пирамиду, обидно(((99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #57 23 января 2015 Кто-нить знает подобный фильм, где без склеек до самого конца? Я чё т не встречал Я теперь боюсь Бёрдмана смотреть Иньяриту итак топ для меня, а тут ещё и такие сьёмки, одним кадром, на которые у меня всегда шишка дымится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #58 23 января 2015 Кто-нить знает подобный фильм, где без склеек до самого конца? Я чё т не встречалВерёвка Хичкокаhttp://www.kinopoisk.ru/film/8996/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #59 24 января 2015 Фильм обязателен к просмотру, сцена , когда главный герой залетает в зал с улицы просто порвала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #60 24 января 2015 Недавно ходил тут на него, как и предполагал, фильм не разочаровал Эмма как всегда прекрасна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение