D_E_C_T_P_O_E_P #81 14 июня 2014 (изменено) ты прикалываешься? адресовано! норму! персонально! Изменено 14 июня 2014 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #82 14 июня 2014 (изменено) - анимацияКороль ЛевПерсеполисВ поисках НемоWALL·EИстория игрушек - мелодрамаПеред рассветомЛюбовь и голубиМужья и женыОна500 дней летaВсегда говори «Да»Вечное сияние чистого разумаС широко закрытыми глазамиЛолита (1962)Огни большого города - боевикРейдСхватка (1995)ЗаложницаКрепкий орешекИдентификация БорнаПревосходство БорнаУльтиматум БорнаНаемный убийцаУбить БиллаУбить Билла 2 - приключения, роад-мувиХороший, плохой, злойТрасса 60Джанго освобождённыйОднажды на Диком ЗападеСокровища Сьерра-МадреКровавый алмазЖелезная хваткаМаленькая Мисс СчастьеИндиана Джонс и последний крестовый походЛоуренс АравийскийНа север через северо-западБезумный Макс 2: Воин дорогиАлиса в городахБумажная луна - детективСемьВоспоминания об убийствеМальтийский соколТретий человекСекреты Лос-АнджелесаДвойная страховкаОкно во двор - ужасыФранкенштейн (1931)Невеста ФранкенштейнаГолова-ластикВидеодром28 дней спустяКошмар на улице Вязов (1984)Нечто (1982)Планета страхаВосставший из адаВпусти меня (2010)Впусти меня (2008) - драмаМост в ТерабитиюБойцовский клубЗаводной апельсинДогвилльСвидетель обвиненияПлата за страхПрестижГород БогаПролетая над гнездом кукушкиАмериканская история ИксХраброе сердцеНефть12 рaзгневанных мужчинЗалечь на дно в БрюггеУбить пересмешникаЛеденецЖизнь другихНовые временаСемь самураев - фантастикаТерминатор 2Облачный атласМатрицаЧужoйЧужиeЭквилибриумГаттакаДвенадцать обезьянМетрополисНазад в будущееНачало - криминалЛеонСамурай (1967)ТаксистСтарикам тут не местоШулераБольшой кушБешеные псыКриминальное чтивоКрёстный отецКрёстный отец 2ОтступникиКарты, деньги, два стволаОднажды в АмерикеБрат - триллерПодозрительные лицаМыс страха (1991)ГоловокружениеМолчание ягнятПсихоМалхолланд Драйв - военныйИди и смотриСпасти рядового РайанаЦельнометаллическая оболочкаВзводПодводная лодкаТропы славыАпокалипсис сегодняБитва за Алжир - биографияСписок ШиндлераАндрей РублевВолк с Уолл-стритСоциальная сетьПоймай меня, если сможешьИгры разумаЛинкольнСлавные парниПианистБоецЧеловек-слонКороль говоритАмадейВ поисках Бобби Фишера - комедияБольшой ЛебовскиДМБ1+1Королевство полной луныДоктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбуВыбор судьбыКвартира - молодежная комедия (втф нахуй??)Клуб «Завтрак»Джей и молчаливый Боб наносят ответный ударСкотт Пилигрим против всех - документальныйКиногид извращенцаФаренгейт 9/11Путешествие на край Вселенной - комиксБэтмен: НачалоТёмный рыцарьПипецХранителиГород греховНеуязвимый Заебался эту хуйню делать, не дай б-г забьешь, 7 дней выпишу нахуй Изменено 16 июня 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #83 14 июня 2014 Ну вот щас проснулся, мысль была такая, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #84 14 июня 2014 очень мало времени на то,чтобы посмотреть все фильмы(( я ведь я даже Шоушенк не смотрел нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #86 14 июня 2014 почему до сих пор психо актуален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #89 14 июня 2014 я почти страшилок не смотрю, но вот психо на изи глянул =(в "хичкоке" по сравнению с оригиналом и то страшнее получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #91 14 июня 2014 я про сцену в душе. ну там где моются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #92 14 июня 2014 на лестнице страшнее нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #93 14 июня 2014 по настоящему страшный момент был в подвале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #94 14 июня 2014 я предлагал своему классу посмотреть психо,а они сказали что я долбаёб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #96 14 июня 2014 я про сцену в душе. ну там где моются.музыка, раз.сама сцена новаторская на тот момент, два.главной герой фильма погибает посреди фильма, три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #97 14 июня 2014 самое шокирующее в психо - талия джанет ли. пиздос сколько тут? см 50? в 60е? :pray: :pray:боже, нынешним бабам нет оправданий =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #98 14 июня 2014 -анимация ковбой бибоп, наруто, ван пис. ходячий замок. стальной алхимик.(2 сизик). -боевик доспехи бога 1, из парижа с любовь. -детектив Коломбо -комедии жандармы все фантомассс -ужасы ключ от всех дверей-военный АЛЕКСАНДР Ну, старые, русские фильмы не упоминаю т.к топчик про вов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение