Гость Taste_My_Pussy #41 15 июня 2014 http://www.youtube.com/watch?v=kFPi7UZxhoM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #42 15 июня 2014 как говорил мой дед: "Я твой дед"ну или "ничего не боятся только дураки" офк хотел бы попробовать полеты в костюме, но там требования нереальные для меня [hide=''] Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #44 15 июня 2014 пиздося очкую со 2 этажа вниз смотретьэто вообще законно? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #45 15 июня 2014 (изменено) иррациональный страх боязня высоты, это просто страх упасть откуда-либо. Изменено 15 июня 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #46 16 июня 2014 ДА КАКОЙ СТРАХ БЛЯТЬ Тут жажда адреналина, не более. Люди, которым не ведом страх - психопаты ( ето как термин), я думал сабж о них, а тут хуйня. Что-то на уровне прыжков с парашютом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #47 16 июня 2014 Как человек имеющий разряды по горному туризму и альпинизму, который ходит 4+ категории. Хуй знает, адреналин - последнее чего например мне хочется испытывать в процессе. Мне куда интереснее борьба с самим собой на пределе своих возможностей и красивая природа, которую могут увидеть лишь единицы. А вот в моменты когда реально опасно, например когда идешь по снежному ножу шириной пол метра и длиной 10 метров, который держится вообще хуй пойми на чем, а слева и справа лететь километр, и держит тебя лишь одна станция с маятником метров на 40... мне это лично НЕ НРАВИТСЯ, ОЧЕНЬ блять не нравится, но это рабочие моменты, от них не уйти. Но кайфа в этом я точно не нахожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #48 16 июня 2014 нахуй со своей двухколёсной хуйнейзалейте что-то про прыжки\хождению по балке на высоте 1км без страховки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #49 16 июня 2014 нахуй со своей двухколёсной хуйнейзалейте что-то про прыжки\хождению по балке на высоте 1км без страховкинайди епта и залей, обновлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #50 16 июня 2014 Я вчера под спайсом ходил по подоконнику пожарной лестницы на 9 этаже, только щас осознал какой я даун Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #52 17 июня 2014 фрифолзадроченый видос но очень красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #54 17 июня 2014 есть в 1 постетогда всёсабж сдохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #55 18 июня 2014 Я вчера под спайсом ходил по подоконнику пожарной лестницы на 9 этаже, только щас осознал какой я даун ох, еще бы пруф.. Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #56 18 июня 2014 Я никогда ничего не боялся. Дед в детстве спросил меня: "Если не ты, то кто?". С тех пор я чётко понимаю, что я сам отвечаю за свою жизнь, поэтому я такой храбрый. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 18 июня 2014 Я никогда ничего не боялся. Дед в детстве спросил меня: "Если не ты, то кто?". С тех пор я чётко понимаю, что я сам отвечаю за свою жизнь, поэтому я такой храбрый.Интернет-герой, ты ли это? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #58 18 июня 2014 Я никогда ничего не боялся. Дед в детстве спросил меня: "Если не ты, то кто?". С тех пор я чётко понимаю, что я сам отвечаю за свою жизнь, поэтому я такой храбрый.Интернет-герой, ты ли это?Нет, я не модератор Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #59 18 июня 2014 Я никогда ничего не боялся. Дед в детстве спросил меня: "Если не ты, то кто?". С тех пор я чётко понимаю, что я сам отвечаю за свою жизнь, поэтому я такой храбрый.Гагарин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #60 18 июня 2014 (изменено) [media=] [/media] Изменено 18 июня 2014 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение