НаркомаН #21 5 апреля 2010 мне друг посоветовал тут спросить, сказал, что тут 1000000% помогут ну точно не тролль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #22 5 апреля 2010 порисуй во! это очень близко к тому, что мне надо, спасибо это помогает, сам об этом думал и тренируюсь уже з.ы. не ожидал даж, что прям на первой странице, что-то толковое напишут)) мне друг посоветовал тут спросить, сказал, что тут 1000000% помогут ну точно не тролль ненене, я не троль) вообще я на полном серьезе спрашиваю, потому что намерен это сделать (видел, что мона вытворить в расслабленном состоянии), хоть и без особой надежды, ну а вдруг...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #23 5 апреля 2010 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #24 5 апреля 2010 трава и все производные конечно расслабляют, но они притупляют внимание да и суть в том, чтобы добиться этого собственным усилием без вообще никакой помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #25 5 апреля 2010 сходи погуляй по улице. просто так, без цели, знакомств етс Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #26 5 апреля 2010 трава и все производные конечно расслабляют, но они притупляют внимание да и суть в том, чтобы добиться этого собственным усилием без вообще никакой помощи тогда медитация изучай дыхательный практики и учись погружать себя в транс хорошо нервы лечатся Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #28 5 апреля 2010 подрочу-расслаблюсь Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #29 5 апреля 2010 rasslablyaus tretii den', poznal dzen i zabanen v 2-x klubax goroda pod jaguarom vidish vse,vsex,vsegda. samii lu4wii stanoviwsya, samii krasivii, nepobedimii. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #30 5 апреля 2010 когда в доту не играю долго - всегда спокоен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #31 5 апреля 2010 rasslablyaus tretii den', poznal dzen i zabanen v 2-x klubax goroda шалун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #32 5 апреля 2010 rasslablyaus tretii den', poznal dzen i zabanen v 2-x klubax goroda pod jaguarom vidish vse,vsex,vsegda. samii lu4wii stanoviwsya, samii krasivii, nepobedimii. БАБА ЯГА Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoTa-MAk #33 5 апреля 2010 выиграй 100 миллионов в лотереи. Цитата где я ? что ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #35 5 апреля 2010 гашик хороший. За это семёрочка светит КАЗИНАКИ, блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #36 5 апреля 2010 гашик хороший. За это семёрочка светит КАЗИНАКИ, блять? это не его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #37 5 апреля 2010 потрогай свою маму в интимных местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor27 #38 5 апреля 2010 Автор троль под фейком Цитата Разнообразие человеческих особей, полностью оправдывает существование автомата Калашникова (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #40 5 апреля 2010 подрочить Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение