John Wayne #2261 17 июня 2014 чет так стало похуй на птс. если ты как сын бляди не будешь играть на одном и том же герое, то хуй что ты поднимешь.Ну или за тебя не будет по кд адекватные типы попадаться https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #2262 17 июня 2014 Cын дерьма на расте, выблядок лсный с чсв как будто у него 7к птсУ меня дд, я кидаю стан в клокаОн не дожидается окончания слоу и даёт сетку после окончания стана и нам офк не хватает одного удара я ставлю паузу пишу ему что он сделал не так, даже не обзывал никак, он моментально отвечает - muted reported :avtorklif: :avtorklif: потом начал спецом добивать крипов и так далее по игре подобная хуйня просто какому то очередному недочеловеку завёз очковкакого хуя блять почемуа если стаком будут играть 3к с 5к то чо бля тоже бросать не на свой уровень :avtorklif: Мне кажется, он просто не знал, что твой скил еще и замедляет, а потом ему попросту чсв не позволило смириться с тем, что он ошибся сильно Сколько у тебя ММР? 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2263 17 июня 2014 у фризинга 4200 он же момчик войду покупает че за вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #2264 17 июня 2014 блять просто на 4700 доджат по кд выблядосыне дают папке 5к апнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2265 17 июня 2014 Cын дерьма на расте, выблядок лсный с чсв как будто у него 7к птсУ меня дд, я кидаю стан в клокаОн не дожидается окончания слоу и даёт сетку после окончания стана и нам офк не хватает одного удара я ставлю паузу пишу ему что он сделал не так, даже не обзывал никак, он моментально отвечает - muted reported :avtorklif: :avtorklif: потом начал спецом добивать крипов и так далее по игре подобная хуйня просто какому то очередному недочеловеку завёз очковкакого хуя блять почемуа если стаком будут играть 3к с 5к то чо бля тоже бросать не на свой уровень :avtorklif: Мне кажется, он просто не знал, что твой скил еще и замедляет, а потом ему попросту чсв не позволило смириться с тем, что он ошибся сильно Сколько у тебя ММР?Топ 11 чекни, правда, уже меньше, но я решительно настроен сегодня отбить свои птс :hatol: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #2266 17 июня 2014 Ебашу на аксе кароче. фармим лес, стакаем, транквилы-блинк и погнали. Каток 7-8 из последних 10 в соло ммр выиграл. только транквилы пиздят по кд, когда выкладываешь это заставляет потеть как суку, и в итоге гниешь, но завозишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #2267 17 июня 2014 ща буду отстреливать на тинкередагон без травелов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2268 17 июня 2014 Ну что ж, поехали, возвращаем свои очки.http://www.twitch.tv/freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2269 17 июня 2014 пиздосиз сильных плееров наверное только один я не стримлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #2270 17 июня 2014 а что если секрет в 4:3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2271 17 июня 2014 пиздосиз сильных плееров наверное только один я не стримлюа как же фокстр? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2272 17 июня 2014 Cын дерьма на расте, выблядок лсный с чсв как будто у него 7к птсУ меня дд, я кидаю стан в клокаОн не дожидается окончания слоу и даёт сетку после окончания стана и нам офк не хватает одного удара я ставлю паузу пишу ему что он сделал не так, даже не обзывал никак, он моментально отвечает - muted reported :avtorklif: :avtorklif: потом начал спецом добивать крипов и так далее по игре подобная хуйня просто какому то очередному недочеловеку завёз очковкакого хуя блять почемуа если стаком будут играть 3к с 5к то чо бля тоже бросать не на свой уровень :avtorklif: Мне кажется, он просто не знал, что твой скил еще и замедляет, а потом ему попросту чсв не позволило смириться с тем, что он ошибся сильно Сколько у тебя ММР?Топ 11 чекни, правда, уже меньше, но я решительно настроен сегодня отбить свои птс :hatol:Весьма пафосно aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2273 17 июня 2014 Cын дерьма на расте, выблядок лсный с чсв как будто у него 7к птсУ меня дд, я кидаю стан в клокаОн не дожидается окончания слоу и даёт сетку после окончания стана и нам офк не хватает одного удара я ставлю паузу пишу ему что он сделал не так, даже не обзывал никак, он моментально отвечает - muted reported :avtorklif: :avtorklif: потом начал спецом добивать крипов и так далее по игре подобная хуйня просто какому то очередному недочеловеку завёз очковкакого хуя блять почемуа если стаком будут играть 3к с 5к то чо бля тоже бросать не на свой уровень :avtorklif: Мне кажется, он просто не знал, что твой скил еще и замедляет, а потом ему попросту чсв не позволило смириться с тем, что он ошибся сильно Сколько у тебя ММР?Топ 11 чекни, правда, уже меньше, но я решительно настроен сегодня отбить свои птс :hatol:Весьма пафосно Есть немного))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2274 17 июня 2014 мож тоже обрубить монитор сделать 4:3 ворваться в топ и начать стримить нет офк я буду дальше фаниться сливать птс и радоваться жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2275 17 июня 2014 Ищу адекватных людей поиграть ммчик (можно рмм, можно просто мм), желательно со скупичем, а то скучновато. На уровень игры, в принципе, пофиг (офк не 3к ммр плиз)http://steamcommunit...561198071028846ещё 1-2 человекав принципе, хватитминут через 10 стартстарт через 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2276 17 июня 2014 http://dotabuff.com/players/168611467что это делает в моей игре на миде True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2278 17 июня 2014 Cын дерьма на расте, выблядок лсный с чсв как будто у него 7к птсУ меня дд, я кидаю стан в клокаОн не дожидается окончания слоу и даёт сетку после окончания стана и нам офк не хватает одного удара я ставлю паузу пишу ему что он сделал не так, даже не обзывал никак, он моментально отвечает - muted reported :avtorklif: :avtorklif: потом начал спецом добивать крипов и так далее по игре подобная хуйня просто какому то очередному недочеловеку завёз очковкакого хуя блять почемуа если стаком будут играть 3к с 5к то чо бля тоже бросать не на свой уровень :avtorklif: Мне кажется, он просто не знал, что твой скил еще и замедляет, а потом ему попросту чсв не позволило смириться с тем, что он ошибся сильно Сколько у тебя ММР?Топ 11 чекни, правда, уже меньше, но я решительно настроен сегодня отбить свои птс :hatol:Весьма пафосно Есть немного))) у меня больше нет сил игратьлучше обновлю свои 6500 в топе на 6525, мб тебя обгоню если ты ща посливаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2279 17 июня 2014 не буду врать, засмейлся в голос. давно такого не было самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2280 17 июня 2014 Я уже посливал, но собираю потеть и возвращать свои птс.Эти 6500-7000, как 0-6500. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение