bowbowbow #2341 17 июня 2014 я использую чидори перенаправляю его в катану и бегу на тебя . 1 из 2 клонов появляется за твоей спиной и толкает тебя ногой в сторону 2 клона а он тебя пронзает катаной потом я настоящий скрываюсь в деревьях потом кидаю в небо кунай и кидаю в него 2 кунай и он летит в тебя . потом появляюсь возле тебя и использую технику аматерасу . та техника к которй я готовился труп тысосай ракалойдина я возродилсяОтпрыгиваю в сторону на 10 метров, делаю клона, он призывает фукосаку и шиму, они садятся ко мне на плечи и начинают копить сен чакру. Клон встает передо мной. Не кто из нас не сморит тебе в глаза . пока некоторые драконы долетели до неба стало пасмурно и появились молнии . я запрыгую на самое высокое дерево . я использую силу этих молний и делаю Молнего Дракона ... точнее Кирин . техника которую придумал саске ... пламя от аматерасу и от огненых драконов произвел дождь . молнию . я использовал это . от этой техники не возможно избежать . ты труп . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #2342 17 июня 2014 я использую чидори перенаправляю его в катану и бегу на тебя . 1 из 2 клонов появляется за твоей спиной и толкает тебя ногой в сторону 2 клона а он тебя пронзает катаной потом я настоящий скрываюсь в деревьях потом кидаю в небо кунай и кидаю в него 2 кунай и он летит в тебя . потом появляюсь возле тебя и использую технику аматерасу . та техника к которй я готовился труп тыБош чо по джутсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2344 17 июня 2014 я использую чидори перенаправляю его в катану и бегу на тебя . 1 из 2 клонов появляется за твоей спиной и толкает тебя ногой в сторону 2 клона а он тебя пронзает катаной потом я настоящий скрываюсь в деревьях потом кидаю в небо кунай и кидаю в него 2 кунай и он летит в тебя . потом появляюсь возле тебя и использую технику аматерасу . та техника к которй я готовился труп тысосай ракалойдина я возродилсяОтпрыгиваю в сторону на 10 метров, делаю клона, он призывает фукосаку и шиму, они садятся ко мне на плечи и начинают копить сен чакру. Клон встает передо мной. Не кто из нас не сморит тебе в глаза . пока некоторые драконы долетели до неба стало пасмурно и появились молнии . я запрыгую на самое высокое дерево . я использую силу этих молний и делаю Молнего Дракона ... точнее Кирин . техника которую придумал саске ... пламя от аматерасу и от огненых драконов произвел дождь . молнию . я использовал это . от этой техники не возможно избежать . ты труп .Во первых Цукуёми ты не можеш использовать т.к нужно сночало почитать мангу. В гендзюцу Шарингана иле же Мангекё можно попасть лиш посмотрев в глаза противника,чего ты не сделала. есть конечно другие гендзюцу Шарингана для которых не нужен контакт глаз,но это не тот случай. А из гендзюцу Шарингана можно выйти лиш если тебе передадут чакру твой напарник или только член клана Учиха.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #2346 17 июня 2014 я использую чидори перенаправляю его в катану и бегу на тебя . 1 из 2 клонов появляется за твоей спиной и толкает тебя ногой в сторону 2 клона а он тебя пронзает катаной потом я настоящий скрываюсь в деревьях потом кидаю в небо кунай и кидаю в него 2 кунай и он летит в тебя . потом появляюсь возле тебя и использую технику аматерасу . та техника к которй я готовился труп тысосай ракалойдина я возродилсяОтпрыгиваю в сторону на 10 метров, делаю клона, он призывает фукосаку и шиму, они садятся ко мне на плечи и начинают копить сен чакру. Клон встает передо мной. Не кто из нас не сморит тебе в глаза . пока некоторые драконы долетели до неба стало пасмурно и появились молнии . я запрыгую на самое высокое дерево . я использую силу этих молний и делаю Молнего Дракона ... точнее Кирин . техника которую придумал саске ... пламя от аматерасу и от огненых драконов произвел дождь . молнию . я использовал это . от этой техники не возможно избежать . ты труп .Во первых Цукуёми ты не можеш использовать т.к нужно сночало почитать мангу. В гендзюцу Шарингана иле же Мангекё можно попасть лиш посмотрев в глаза противника,чего ты не сделала. есть конечно другие гендзюцу Шарингана для которых не нужен контакт глаз,но это не тот случай. А из гендзюцу Шарингана можно выйти лиш если тебе передадут чакру твой напарник или только член клана Учиха..забнаьте долбоебов https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2347 17 июня 2014 Пришлось бошбош в чс кинутьНормальный вроде парень был, вечная память... aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2348 17 июня 2014 анимации у героев пропадают по кд, джагер немой, волво плс True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #2349 17 июня 2014 я использую чидори перенаправляю его в катану и бегу на тебя . 1 из 2 клонов появляется за твоей спиной и толкает тебя ногой в сторону 2 клона а он тебя пронзает катаной потом я настоящий скрываюсь в деревьях потом кидаю в небо кунай и кидаю в него 2 кунай и он летит в тебя . потом появляюсь возле тебя и использую технику аматерасу . та техника к которй я готовился труп тысосай ракалойдина я возродилсяОтпрыгиваю в сторону на 10 метров, делаю клона, он призывает фукосаку и шиму, они садятся ко мне на плечи и начинают копить сен чакру. Клон встает передо мной. Не кто из нас не сморит тебе в глаза . пока некоторые драконы долетели до неба стало пасмурно и появились молнии . я запрыгую на самое высокое дерево . я использую силу этих молний и делаю Молнего Дракона ... точнее Кирин . техника которую придумал саске ... пламя от аматерасу и от огненых драконов произвел дождь . молнию . я использовал это . от этой техники не возможно избежать . ты труп .Во первых Цукуёми ты не можеш использовать т.к нужно сночало почитать мангу. В гендзюцу Шарингана иле же Мангекё можно попасть лиш посмотрев в глаза противника,чего ты не сделала. есть конечно другие гендзюцу Шарингана для которых не нужен контакт глаз,но это не тот случай. А из гендзюцу Шарингана можно выйти лиш если тебе передадут чакру твой напарник или только член клана Учиха..Как только какаши начал отпрыгивать назад Хаширама пользуясь паузой соперника обхватил его ноги и руки корнями используя технику Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан + место лес а в лесу много деревьев .Затем с ухмылкой Хаширама разорвал Какаши.Признаешь поражение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eviboss #2350 17 июня 2014 фризинг не доджит др.зло.хз чет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eviboss #2353 17 июня 2014 http://www.twitch.tv/freezingefl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #2355 17 июня 2014 http://dotabuff.com/players/122003461мут этому выблядкуинста пик тинкер, говорит "i know what need do"сливает мид 1-10)))))) ай кновсын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2357 17 июня 2014 я использую чидори перенаправляю его в катану и бегу на тебя . 1 из 2 клонов появляется за твоей спиной и толкает тебя ногой в сторону 2 клона а он тебя пронзает катаной потом я настоящий скрываюсь в деревьях потом кидаю в небо кунай и кидаю в него 2 кунай и он летит в тебя . потом появляюсь возле тебя и использую технику аматерасу . та техника к которй я готовился труп тысосай ракалойдина я возродилсяОтпрыгиваю в сторону на 10 метров, делаю клона, он призывает фукосаку и шиму, они садятся ко мне на плечи и начинают копить сен чакру. Клон встает передо мной. Не кто из нас не сморит тебе в глаза . пока некоторые драконы долетели до неба стало пасмурно и появились молнии . я запрыгую на самое высокое дерево . я использую силу этих молний и делаю Молнего Дракона ... точнее Кирин . техника которую придумал саске ... пламя от аматерасу и от огненых драконов произвел дождь . молнию . я использовал это . от этой техники не возможно избежать . ты труп .Во первых Цукуёми ты не можеш использовать т.к нужно сночало почитать мангу. В гендзюцу Шарингана иле же Мангекё можно попасть лиш посмотрев в глаза противника,чего ты не сделала. есть конечно другие гендзюцу Шарингана для которых не нужен контакт глаз,но это не тот случай. А из гендзюцу Шарингана можно выйти лиш если тебе передадут чакру твой напарник или только член клана Учиха..Как только какаши начал отпрыгивать назад Хаширама пользуясь паузой соперника обхватил его ноги и руки корнями используя технику Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан + место лес а в лесу много деревьев .Затем с ухмылкой Хаширама разорвал Какаши.Признаешь поражение?так и бытьмне болят пальцы кастовать магиив след раз встретимся тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2358 17 июня 2014 (изменено) блять, буду абузить деревом.просто изи выигрываются все лайны с первой минуты, даунам даже кнопки нажимать не нужносамое смешное что ты и на дереве нечего не делал отбросик )))) спасибо моей команде , делаю на мдиере фб на 1.30 , курицу поцаны апнул на 9.00 , все лайны 0 3 0 , огр + сф , дают дереву фри эксп чет фаничк вери и это этот выблядок умудряется сыграть на дереве с отрицательной статойа, ты та ссаная лоу скилл врка только пару раз вас выблядков лсных уебали, так ты сразу шмоточки продал и афк.хуесос Изменено 17 июня 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2359 17 июня 2014 Играть в лп - не уважать себя Уебок на тайде решил дофармить моих еншентов, ну гл мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение