Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. ДОТА ЛУЧШАЯ ИГРА, Я ЛЮБЛЮ ДОТУ

Рекомендованные сообщения

новый акк 5 игра за меня хуесосы не покупают куру против меня хуесосы вцг пик ганги в мид офк я фид ливнул

уебаны горю 3 луз

Поделиться сообщением

тварь на енигме прожавшая за 37 минут бкб один раз, сифилиса тебе

Поделиться сообщением

4 retards in my team :clown:

3

и тип на алхимике который станом не попадает :palevo::sosew:

Поделиться сообщением

(изменено)

не овни так :sosew:

зато на свене попадаю :clown:

Изменено пользователем hoppia

Поделиться сообщением

х3 чо написать, хорошая команда попалась, вначале всё ниочень было, с шейкером и скелетом особо мишку не погоняеш и он фрифармил, но потом мне с ним помогли и изи, ибо кроме мишки там все герои в нулину сосут от скелета, особенно тинкера я выебал четко в ласт файте, тупо фулл прокаст в блейдмейл :trollface: :trollface: :palevo: :palevo:

image.jpg

Артас, почему решил фаст радик делать? а не по стандарту драмс-возвратка?

ты играл в той игре?

много причин

во первых у меня лоу фарм по причине того что перестал подходить к крипам с 5-ого лвла мишки, да и до 5-ого не было фрифарма, он денаил там чето...

во вторых изза пика в общем и ситуации по игре... после того как мы пару раз грохнули друида и у меня были деньги на барабаны, я решил что они щас так поздно уже мне особо не нужны + фармить мне никто не помешает, а союзники смогут сдерживать натиск врагов если чо, так как мишка собирается тоже долго фармить после 2 смертей.

я решил что мне надо прямо щас уже двигаться в лейт гейм, потому что если я соберу барабаны то далее мне надо бм будет поидее, но бм юзлесс вс мишки, решил скипнуть барабаны, ибо у меня отныне фрифарм, скелета там никто не контрит кроме медведя, все 4 героя отсасывают в 0 от него, выйдя в лейт мне остаётся победить только 1 героя, радик отличный итем против лона по дефолту + надо его перефармливать, я не знал фармит ли он тоже радик, но это похуй было, энивей радик топ1 итем для фарма и выхода в лейт, да и вообще топ1 итем на скелете это радик как ни крути, я увидел 100% возможность нафармить его без особого ущерба для команды, был бы там не мишка а какой то лейт кто юзлесс вс скелета, я бы ебанул дефолт наверное...

ну короче там нет причины не собрать радик по "фасту" типа...

игра стабилизировалась после того как напиздили медведя и надо было просто выходить в лейт побыстрее, чтоб не оставить ему никаких шансов, собирая барабаны + бм есть риск проёба лейт гейма если вдруг проебутся какие то замесы важные, мишка может выйти слишком сильно вперед, особенно если он собирал радик сам, и получается я его уже никогда не догнал бы, у меня было несколько игр за 500+ что я уже наиграл на скелете в доте2, где я оказывался юзлесс в замесе когда фокусил мишку, я просто начинал его бить (ибо он подставился и так надо было), но дпс у скелета небольшой как ни крути, в итоге меня никто не бьёт по бму, бм юзлесс вс саммона который меня бьёт и мы сливаем файт изза того что я не могу убить керри вражеского, изза моего лоу дпса, получается что он не умирает, а наши умирают, ну или ваще может получится что он выживет и потом саммоном с ренжа заебет и я на анлакичах от корней тоже сдохну. Короче я сделал для себя вывод что если игра по дефолту не пошла, то вс медведя надо побыстрее в лейт гейм выходить, иначе большой шанс на то что он первый туда выйдет и очень сильно тебя обгонит в развитии, а 6 слотов медведь уже разъебёт скелета энивей даже если скелет догонит его + он может дальше развиваться а я нет...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

новый акк 5 игра за меня хуесосы не покупают куру против меня хуесосы вцг пик ганги в мид офк я фид ливнул

уебаны горю 3 луз

че откалибруешься на 3900 офк азуаузххуа

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Артас, когда сможешь говорить и стримить?

Поделиться сообщением

25% что завтра

55% что послезавтра

95% что в субботу

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

25% что завтра

55% что послезавтра

95% что в субботу

АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

(изменено)

уебаны горю 3 луз

Хз че ты удивляешься.

Первая игра на новом акке как сейчас помню

4 сапорта в тиме ни варда ни куры офк.

Лешрак идет без закупа в мид а лион покупает броню за 550.

P.s Ох вейт ты про калибровочную игру, а я тут загоняю про самую первую :avtorklif:

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

как рассчитал процентовку?

Поделиться сообщением

блять что за пиздец тут твориться :avtorklif:

Поделиться сообщением

в субботу норм бы

tusila.gif

Поделиться сообщением

уебаны горю 3 луз

решил поабузить лоу скилов попал на таких же уёбков как и ты сам , вот пиздец блядь как так сложилось (((((

Поделиться сообщением

уебаны горю 3 луз

Хз че ты удивляешься.

Первая игра на новом акке как сейчас помню

4 сапорта в тиме ни варда ни куры офк.

Лешрак идет без закупа в мид а лион покупает броню за 550.

не там прикол что 5 потных)

на это то похуй)

Поделиться сообщением

то есть получается где-то 62 процента что ты сможешь стримить в 7 утра в пятницу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...