Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. ДОТА ЛУЧШАЯ ИГРА, Я ЛЮБЛЮ ДОТУ

Рекомендованные сообщения

Артас почему саша яша на сларке вместо дефолтного лотара или чего нибудь еще ? Заметил в последнее время ты всегда так делаешь
я очень давно так делаю мне не нравится через лотар... множество причин, как личных так и по факту ваще для моего хардкерри онли стиля игры удобнее всего играть собираться через сию... да и первый итем определяет некст итем(ы), к примеру после сии я беру всегда или орчид или линкен, а как я могу брать орчид после лотара? это провал, у сларка хоть 1 из 2 первых итемов должен давать статы, иначе это барада. можно конечно барабаны + лотар + орчид, но тогда лотар какой то супер долгий :fffuuu: , можно в итоге его слишком долго фармить, а потом окажется внезапно что хуй кто тебе даст в этой игре бегать на изичах в инвизке... пробовал еще через даггер, но это ваще пиздец, рассчитывать на команду онли, в соло нулевой герой, только цмок всяких и убивать.
Думаешь еще каким-нибудь героем играть? Кроме вк, свена, сларка, сикера?
я не играю сикером после этой игры

на вопрос то не ответил

я не вижу больше героев в этой версии :dunno:

глупо ваще было думать что сикер на уровне элитной тройки керриеров :buba: , я тогда как всегда в тильте был :fffuuu:

на данный момент стратегия инстапикнуть сларка, для того что бы вызвать волну контрпиков, потом репикнуть на свена или скелета :trollface:

а хотя у меня очень давно в планах было затестить лансера, но я чёт боюсь, там пиздос начало, манакосты эпик :pray: , и еще меня кумарит что обязательно надо собирать владимир, он же не пашет на иллюзии, а без владимира я не понимаю как играть, как хилиться то... :avtorklif: , еще то что мс 290 и лоу хп - это значит что получается барабаны + владимир надо, чет вери дохуя до диффузов надо купить, это получается как скелету бм + барабаны + сакред, почти одно и тоже, в шепот как то... не знаю, чет не знаю ваще, стрёмно как то :hmm:

разве что соло мид лансер, это хороший мидер, наверно если буду играть лансером, то на миде, не вижу смысла изи лайн им идти, он там хуёвый если нет фулл фрифарма...

а легионку задротить не хочешь?

это не герой

неиграбельно вообще

дисбаланс полный

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

типо легионка ебашит ппц?)

Поделиться сообщением

вигос на пугне?

надо было сразу ливать нахуй

Поделиться сообщением

Suport my Wayne сыграл как сын бляди,потом когда мы почти выйграли продал все и купил сентрей((((

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

Suport my Wayne сыграл как сын бляди,потом когда мы почти выйграли продал все и купил сентрей((((

в муте давно :buba:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

фп медузки 0:5 15 минута вс соло потмы

=)

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

(изменено)

Я умер от паджера на шторме 3 раза в миде :fffuuu: (ОН ПРОСТО БЛЯДЬ ИДЕТ И ПЕРДИТ КАК ДОЛБОЕБ И У НЕГО 1200 ХП НЕ УБИТЬ ПРОСТО БЛЯДЬ) , при этом выйграл игру даунам и закончил с самым лучшим счетом в команде... :avtorklif:

Они еще чето пишут блядь выблядосы

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

Я умер от паджера на шторме 3 раза в миде

пиши еще :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас, стрим, мб?

а вангард лансеру

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

>я не вижу больше героев в этой версии

феникс же сильный в этой версии

Поделиться сообщением

Завали ебало лоускил

Поделиться сообщением

Завали ебало лоускил

qP7GcTfgZQo.jpg

каждый раз просто в голос

Поделиться сообщением

офк он сильный, после того как его порезали + он керри прямо как Артас любит =)))

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Во время пика предложил взять даблу в хард + ко мне ская. Естественно, у нас сразу фурион в лес, бх в хард и рубик ко мне на линию. Мотивируя тем, что не хотел брать героя, который умирает с одной палки. Лучше взять просто бесполезного героя, ага :avtorklif:

Думал, что мы всего лишь проиграем 2 линии (свой изи лайн и харду), но нет, мы еще проиграли мид + там наши нафидонили хорошенько.

GG WP 0,00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001% шанс на победу.

7ac257049133.png

Рубик и бх благополучно в муте оказались.

вигосс не прощает

Поделиться сообщением

Завали ебало лоускил

qP7GcTfgZQo.jpg

каждый раз просто в голос

Бля зачем ты скинул я боюсь свою подпись открывать когда ем :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

если в гугле вбить "аутизм" должна появиться эта фотка

Поделиться сообщением

>я не вижу больше героев в этой версии

феникс же сильный в этой версии

феникс это не хардкерри

я только хардкерри плэй

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...