livezi #3161 18 июня 2014 (изменено) >я не вижу больше героев в этой версии феникс же сильный в этой версии феникс это не хардкеррия только хардкерри плэй Придумывай новый билд на антимага с блейдмейломТипо врывается как акс с блинка врубает бледмейл и все сьебываются в ужасе Изменено 18 июня 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3162 18 июня 2014 >я не вижу больше героев в этой версии феникс же сильный в этой версии феникс это не хардкеррия только хардкерри плэйа войд тебе как? Фризинг же задротит me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
autist123 #3165 18 июня 2014 >я не вижу больше героев в этой версии феникс же сильный в этой версии феникс это не хардкеррия только хардкерри плэймиппо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3166 18 июня 2014 >я не вижу больше героев в этой версии феникс же сильный в этой версии феникс это не хардкеррия только хардкерри плэйа войд тебе как? Фризинг же задротит войд слабый геройсильнее морты но слабее того же блудсикера даже...воидом конечно нельзя проиграть как на скрине что я выкладывал...но этот герой же просто юзлесс кусок дерьма 10-15-20-25-30 минут... зависит от того как сильно его загнобили, чем сильнее гнобили тем больше минут он юзлесс... прям вообще юзлесс... нет нюков и этим всё сказано, слишком терпильный, я никогда не играл терпилами, всякие спектры и воиды это не моё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3168 18 июня 2014 ну кто ещё блядь героя выкрикнет вылезай блядь ато тут пздц мало назвали steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3169 18 июня 2014 луна вери стронг я луной сыграл где то 2300~ игр за жизньэто у меня топ1 герой по играмна 100% заявляю что это слабый герой в рмме на 5к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3170 18 июня 2014 Луну ток анимешники пикают me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3171 18 июня 2014 >я не вижу больше героев в этой версии феникс же сильный в этой версии феникс это не хардкеррия только хардкерри плэймиппо слишком зависимый от командыв соло не тащит никак вообщечто-то на уровне блудсикера и старой легионши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3172 18 июня 2014 артасян на икупе на луне мид херачил акки до первого луза вроде и лешим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3173 18 июня 2014 КТО ЗНАЕТ ВАХУVAXAДАЙТЕ ЕГО СКАЙПЯ ЕГО МАТЬ ВЫЕБУ СЫН ДЕРЬМА ЕБАНОГОПРОСТО СДОХНЕТ УЕБИЩЕ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #3174 18 июня 2014 (изменено) у хакончека спроси его кореш Изменено 18 июня 2014 пользователем WRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #3175 18 июня 2014 как тебе фарм сало?через глейвы и 3 смотрю игру знакомого с городаон с ураганомазхахазхазхаа почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #3176 18 июня 2014 НА ВК ЧИСТО БЕЗ 2 СТОРОН НА 20 ТАЙД НАЧАЛ ФИДИТЬ ПОТОМ ОДУМАЛСЯ КАРОЧ ПИЗДЕЦ А НЕ КАТКА ЕБУЧИЙ РАНКЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
autist123 #3177 18 июня 2014 а что легионше пофиксили кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #3178 18 июня 2014 как тебе фарм сало?через глейвы и 3 смотрю игру знакомого с городаон с ураганомазхахазхазхаа долбаебик с канала секс он играет только <ХАРДКЕРРИ> ты мог это прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3179 18 июня 2014 выблядок на энигме за всю игру за 35 минут дал 1 блекхолл как сука можно так,у этого спела 2 мин кд ,а он дает его 1 раз за 35 минутчмыри ебаные не шарющие нихуя,заяебали уже,откуда у вас 5к играйте на родных 3к и не юзайте вообще спелы,делайте что хотите,но сьебите на свои законные 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3180 18 июня 2014 ДА СУКА НАЙДИТЕ МНЕ ЕБАНЫЙ СКАЙП ВАХИ\ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение