cYc.S #8662 23 июня 2014 мутед доджед!) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8664 23 июня 2014 тип если ты сосешь мид виновата команда ака керюха жокас? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #8665 23 июня 2014 сентрей то хоть поставил? омг...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8666 23 июня 2014 (изменено) У дракониана 39% вр ранкед.В шепот.Еще и нью акк Изменено 23 июня 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8667 23 июня 2014 (изменено) ну меня скай слил и ушел на 4 хитахпотом русская морта пришла в мид и начала стилить крипасов пытаться, забирала экспу, потом фиданула за компашку с бсом и скпотом без опознавательных знаков на мид ворвался баланар, который, внимание, прибежал с топа?????disconnectyesзачем на даунов нервы тратить, мутики раскинул-изисентрей то хоть поставил? омг......Здарова, варян. Не, просто ливнул. Че-то забыл про сентрюзи, сори. Изменено 23 июня 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackSunInSkyOZ #8668 23 июня 2014 4600 road to 5k го го го) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8670 23 июня 2014 У дракониана 39% вр ранкед.В шепот.Еще и нью акк сам в шепоткидает таких даунов на тинкере 0/6прет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
she-ff #8671 23 июня 2014 чуваки а че за "очень высокий скилл" на дотбафе это о игроке или о всей катке оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8672 23 июня 2014 C чего вы взяли, что вы вообще куда-то должны вылазить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #8673 23 июня 2014 чуваки а че за "очень высокий скилл" на дотбафе это о игроке или о всей катке оОо игроке офкдотабафф метит самых тащащих, а потом будет ладдер пабстомперов, кто больше затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8674 23 июня 2014 ну меня скай слил и ушел на 4 хитахпотом русская морта пришла в мид и начала стилить крипасов пытаться, забирала экспу, потом фиданула за компашку с бсом и скпотом без опознавательных знаков на мид ворвался баланар, который, внимание, прибежал с топа?????disconnectyesзачем на даунов нервы тратить, мутики раскинул-изисентрей то хоть поставил? омг......Здарова, варян. Не, просто ливнул. Че-то забыл про сентрюзи, сори.сам по русски пиздишь даунливни нахуй с жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #8675 23 июня 2014 ох уж эти русские..уебки еще тесам бы так же сделал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8676 23 июня 2014 ну меня скай слил и ушел на 4 хитахпотом русская морта пришла в мид и начала стилить крипасов пытаться, забирала экспу, потом фиданула за компашку с бсом и скпотом без опознавательных знаков на мид ворвался баланар, который, внимание, прибежал с топа?????disconnectyesзачем на даунов нервы тратить, мутики раскинул-изисентрей то хоть поставил? омг......Здарова, варян. Не, просто ливнул. Че-то забыл про сентрюзи, сори.сам по русски пиздишь даунливни нахуй с жизниЗачем че-то мне пишешь? Я, вроде, ясно дал понять, что твои слова, как и сам ты-ничего не значат. Это чавканье грязи под ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8677 23 июня 2014 я заядлый русофоб вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8678 23 июня 2014 Какие-то ночные разборки Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8679 23 июня 2014 Зачем че-то мне пишешь? Я, вроде, ясно дал понять, что твои слова, как и сам ты-ничего не значат. Это чавканье грязи под ногами.Ничего не значит твоя играты просто обрыган нахуйповторяю ливнул с игры - ливни с жизни тоже нахуй, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8680 23 июня 2014 http://dotabuff.com/matches/736304998 рики и цмка против ска и дазла фидят просто 0-5 0-6 начало, офк дагер на 7, сф лузает в 0 мид против темпларке, я выигрываю харду офк 3-0 против висажа и кунки, сосем 9-20, офк собираю меку покупаю дасты варды, пытаюсь тащить даунам катку, сделали для рики годлайк, офк он делает башер и владмирс вместо бкб, сф не попадает ни 1 койлом, цмка просто фидит на похуй. Как это выигрывать? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение