Wispa #8681 23 июня 2014 Зачем че-то мне пишешь? Я, вроде, ясно дал понять, что твои слова, как и сам ты-ничего не значат. Это чавканье грязи под ногами.Ничего не значит твоя играты просто обрыган нахуйповторяю ливнул с игры - ливни с жизни тоже нахуй, даунЗачем че-то мне пишешь? Я, вроде, ясно дал понять, что твои слова, как и сам ты-ничего не значат. Это чавканье грязи под ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8682 23 июня 2014 виспа дай крылья на квопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8686 23 июня 2014 :lol: :lol: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8688 23 июня 2014 >друг икс эль эль шесть>быть дауном(мной) :avtorklif: :avtorklif: вы смотрели стрим дауны? я для кого стрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8689 23 июня 2014 Что у моих мейтов в голове находиться?! (я мипарь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8690 23 июня 2014 Зачем че-то мне пишешь? Я, вроде, ясно дал понять, что твои слова, как и сам ты-ничего не значат. Это чавканье грязи под ногами.Ничего не значит твоя играты просто обрыган нахуйповторяю ливнул с игры - ливни с жизни тоже нахуй, даунЗачем че-то мне пишешь? Я, вроде, ясно дал понять, что твои слова, как и сам ты-ничего не значат. Это чавканье грязи под ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #8691 23 июня 2014 гайс как мне сделать так,что бы снова заработали настроечки из файла autoexef1-f2 на руны,размер иконок на минимапе и етц,после ласт апдейта все перестало работатьтак у меня там много настроек,не только руны,но почему то дотка не хочет работать с моим фаиломааа ок спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8692 23 июня 2014 Надо выкладывать на сайты!!!Вообще я всегда на дотавидео чекаю все стремаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #8693 23 июня 2014 я играл и параллельно смотрел стрим, короля мида в королевском одеянииибо такое пропускать= быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8694 23 июня 2014 вован врубай вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8695 23 июня 2014 Я ток вырубил суки пожалейте короля,я пришел с работы НЕ ЕЛ БЛЯДЬ НЕ ОТДЫХАЛ сразу запустил 1вс1 разджебошил потом ранкет с завтра будет вери много стримов но вы жде меня променяете на выблядка артаса ну гл суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8696 23 июня 2014 (изменено) мне так и не дали модерку, бичез Изменено 23 июня 2014 пользователем theSKY http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8697 23 июня 2014 кто тебе дал модерку?? это кто-то кроме меня умеет делать еще? :hmm: бтв че там пиздели год и жотм и почему на моем стриме были еу моддеры твича какого то и угорали что я говорил слижком много слово блядь? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #8698 23 июня 2014 кто тебе дал модерку?? это кто-то кроме меня умеет делать еще? :hmm: бтв че там пиздели год и жотм и почему на моем стриме были еу моддеры твича какого то и угорали что я говорил слижком много слово блядь? :palevo: не обращай вниманиевсего лишь завистливые гамбургеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #8699 23 июня 2014 Апарат с арканкамиФидящий аба 0-17 на 10 минуте Кайф дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8700 23 июня 2014 не удивительно бтв чет дохуя хейтеров врывалось и писали что я жырный ХПА НУ ТИПО ХАХАХА ЖЫРНЫЙ ДА? pizdo_Oss овнинг мдлаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение