etojemixer #1621 16 июня 2014 и как бы пауза зарешала катку? эпик.я понимаю ситуацию на ти3, там много чего зарешало, тут - нетНу а что на ти3 зарешало?))) дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1622 16 июня 2014 В лиге легенд недавно двух про игроков отстранили от турниров на пол года за постоянный флейм в солоранкедах, а тут уебок на турнире позволяет себе в чат угрозы писать. Дота комьюнити лучшее в мире. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #1623 16 июня 2014 футбольчик или дотку бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1624 16 июня 2014 В лиге легенд недавно двух про игроков отстранили от турниров на пол года за постоянный флейм в солоранкедах, а тут уебок на турнире позволяет себе в чат угрозы писать. Дота комьюнити лучшее в мире.И между тем тысячи лолеров продолжают ебать мамок от анранкедов до топ дивов, включая хуеву тучу прогеймеров Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1625 16 июня 2014 В лиге легенд недавно двух про игроков отстранили от турниров на пол года за постоянный флейм в солоранкедах, а тут уебок на турнире позволяет себе в чат угрозы писать. Дота комьюнити лучшее в мире.Удачи в лоле :hatol: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #1626 16 июня 2014 иг-альянс игру открывайищи води смотрия не буду тебе объяснятьсвоё мнение я выразил, а ты воспринимай как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1627 16 июня 2014 Да тут не в паузе дело. Оскорбления в аллчат в про играх это в любом случае не нормально, чтобы там не происходило Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #1629 16 июня 2014 иг-альянс игру открывайищи води смотрия не буду тебе объяснятьсвоё мнение я выразил, а ты воспринимай как хочешь Мы об этом говорим? http://www.youtube.com/watch?v=9wOd2cB8dBw А тут видно, где идёт (ИДЁТ БЛЯТЬ) дк.Драка энивей проёбана. Ну хз дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #1630 16 июня 2014 судя по всему - да что я именно думаю об этом паузечто все было весьма спонтанно, иг растерялись, умерлии им сломали тронмое мнение - это повлиялот.к. игра была равнаядебильная пауза - через топ ломают тронггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #1631 16 июня 2014 Артаса на стриме у лоста обсуждают http://www.twitch.tv...ven/b/539003717 на какой минуте он его обсуждает напиши плзтоже хотел бы послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #1632 16 июня 2014 Сейчас так же имперцы могли растерятьсяДва типа подходило уже +птицыТак же спонтанно кто-то мог назад пойти, а остальные рошана добивать.-рош -мид -турнир Всё хуйня, но хейтить мага за эту фразу не уместно думаю. дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1633 16 июня 2014 Без понятия, я стрим минут на 5 включал и рандомно попал на этот момент. Вообще стримы лоста это просто невероятно занудное зрелище Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1634 16 июня 2014 бля, какие же охуенные тиммейты охуенные, когда разрыв ммра не больше 100 у всех, выше или ниже этого порога, какие-то дауны попадаются, которые вообще не вдупляют как играть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #1635 16 июня 2014 Пуджи -> Инвокеры -> Мираны -> Тинкеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #1636 16 июня 2014 Без понятия, я стрим минут на 5 включал и рандомно попал на этот момент. Вообще стримы лоста это просто невероятно занудное зрелище напиши хотя бы ,на каком герое он играл в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1637 16 июня 2014 Без понятия, я стрим минут на 5 включал и рандомно попал на этот момент. Вообще стримы лоста это просто невероятно занудное зрелище напиши хотя бы ,на каком герое он играл в это времясларк, где-то в первых 15 минутах игры Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #1638 16 июня 2014 мразь тинкер стал афк на 40 минуте просто так , ПРОСНИСЬ ХУЕСОС МЫ ИЩЕ ИГРАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость trashq #1639 16 июня 2014 Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМАШУ КАЗАХСКОЕ СУШЩЕСТВО Я ЕБАЛ ВСЮ ТВОЮ СЕМЕЙКУ Я ЗАРЕЖУ ВЕСЬ ТВОЙ РОД БИОМУССОРА , КАК МОЖНО ПРОЕБАТЬ ОД ВС ТИНКЕРА КАК, СЫН СОБАЧЕГО ДЕРЬМА С ПДШЕЧКЕ ОФК ОФК ЕБУЧИЕ БЛЯДИНЫ НАДЕЮСЬ 90% ЭТОГО ПОРТАЛА ВЫМРЕТ , СУКА НУЖНО БУСТИТЬ АКК , ВЫИГРЫВАЮ ЛАЙН НА ВОЕДЕ ВС КЕНТА И ЛИЧА , НО НЕТ СЫН ШЛЮХИ ЕБУЧИЙ НА ДЕСТРИКЕ ЛУЗАЕТ МИД ТИНКЕРУ И ФАРМИТ В 3 РАЗА МЕНЬШГЕ МАТЬ ТВОЮ СОЖГУ , У ТЕБЯ НА ГЛАЗАХ СПИЗДОЗХНЫЙ ВЫРОДОК http://steamcommunity.com/id/kamikk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #1640 16 июня 2014 здарова DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение