OneTwoThreeFour #181 12 февраля 2016 Я бы поиграл.Люблю метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #182 12 февраля 2016 очень редко езжу на метровот недавно был в метроне знаю че за улыбки в основном бабки сидят какие то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #183 12 февраля 2016 ненавижу метро, дерьмо собачье Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #184 12 февраля 2016 люблю метро Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #185 12 февраля 2016 я хочу играть в метро ежу по одной ветке всю жизнь, думаю этого достаточно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #186 12 февраля 2016 (изменено) Метро охуенно когда надо куда-то в пределах садовового, а так сброд попрошаек и бабок, жаждущих отхуярить всех и вся за свободное место у дверей Изменено 12 февраля 2016 пользователем qupi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #187 13 февраля 2016 (изменено) С утра часов так в 8 самое то,когда в вагон зайти нормально нельзя,хз о каком вай фае может идти речь,если на тебя давят с 4 сторон и ты лишь сосредоточен на том,чтобы во всем этом гуле не прослушать свою станцию. Изменено 13 февраля 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #188 13 февраля 2016 Хз, меня это не смущает, привык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #189 13 февраля 2016 сегодня в общем зашёл на сайт пополнить тройку, а мне там такое написало Ранее приобретенные билеты не записаны на карту, необходимо произвести запись. Дата последнего удаленного пополнения: 03.12.2015 16:41 Сумма: 600 руб. ну а я то думал там само должно записаться всё и хуй забил когда мне не пришлоЖВЖЖВвчё за система такая Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #190 13 февраля 2016 (изменено) Удивился,что в этом году метро снова на 10р не подорожало,а еще у меня на ветке(таганско-краснопресненской) до сих пор старые вагоны,в которых пздц как неудобно,в итоге до китая еду в говне,а от китая до калужки в более уютном говне,кайф.И каждый день так,я к этому никогда не привыкну. Изменено 13 февраля 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #191 13 февраля 2016 На тк и кр одинаковые вагоны же Да и старые вагоны > новых, хоть и без кондея, зато свободнее. Пару лет назад на апл ездили новые с двумя дверьми, это просто худшее время, когда приезжаешь в Москву и с Курской надо втиснуться через два выхода а на бауманской тебя поток вынесет уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #192 13 февраля 2016 В новых в давку лучше,там больше штук,за которые можно держаться+ всегда видно какая станция на табло и дверями в тот же час пик не ебнет тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #193 13 февраля 2016 видел новые вагоны только на кольцевой Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #194 13 февраля 2016 Давайте поговорим о более духовном:вас когда-нибудь в час пик ебашило дверьми старых вагонов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #195 13 февраля 2016 я когда езжу ток слежу за всеми кармами и тд, чтоб не вытащили чегобольше ни за чем не слежу особо хотя и в час пик то последний раз я давно ездил, в основном свободно там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #196 13 февраля 2016 (изменено) видел новые вагоны только на кольцевойкольцевая, апл, филевская, калининская + попадаются на люблинскойДавайте поговорим о более духовном:вас когда-нибудь в час пик ебашило дверьми старых вагонов?нет, офкорз, я не захожу с краю в часпик Изменено 13 февраля 2016 пользователем OneTwoThreeFour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #197 13 февраля 2016 Да, на Калининской новые вагоны)) странно это кстати, жопа мира по идеи, чем они руководствовались интересно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #198 13 февраля 2016 жуня, пингвин и барада, если рли хотите сыграть, добавляйтесь в скуп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #199 14 февраля 2016 Тут наверно уже дохуя забавных случаев написали ранее,я присоединяюсь.Короче:недельку назад где-то в районе пушкинской часов в 9 утра уже был полный вагон(полный настолько,что войти прост нельзя,как и выйти).И короче уже на словах "двери закрываются" какой-то мужик попытался с разбегу забежать в вагон,но один чел из вагона поднял ногу(спецом),и тот отлетел назад,а его сумка осталась в вагоне.Двери закрылись.Какой ужас,представьте себе,но я чет словил в шепот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #200 14 февраля 2016 оставлю здесь свой нехилый батхерт с того, что в поезде парк победы-деловой центр не работает вифи да и на самой станции ПП могли давно подогнать вифи, как на ДЦ видел новые вагоны только на кольцевойкольцевая, апл, филевская, калининская + попадаются на люблинской + на серой еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение