Repression #221 15 февраля 2016 щас бы до 40 лет бояться гриппа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #222 15 февраля 2016 щас бы до 40 лет бояться гриппа Щас бы не бояться гриппа в разгар его эпидемии в огромном скоплении людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #223 15 февраля 2016 дурачек, что тебе будет?у меня на работе ходило пара больныхпотом дома мачеха + батя заболелипоооооохуй офк если ты маменькин хлюпик, то одевай теплые носочки когда спать ложишься ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #224 15 февраля 2016 у меня на работе ходило пара больныхсочувствую им,ребята хотели тебя заразить и избавить себя и мир от анимоты,но ты настолько забитый деб,что всегда вдалеке от компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #225 15 февраля 2016 эххх щас бы гореть с того шо одну станцию без вайфая едешь, думаю эра толстяков в летающих креслах уже близко Ща бы спиздануть хуету, ни разу там не бывав... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #226 15 февраля 2016 щас бы говно в говнокачестве заценитьзамкадышу припеклоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #227 15 февраля 2016 офк если ты маменькин хлюпик, то одевай теплые носочки когда спать ложишься )))вгалапагос :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #228 15 февраля 2016 эххх щас бы гореть с того шо одну станцию без вайфая едешь, думаю эра толстяков в летающих креслах уже близко Ща бы спиздануть хуету, ни разу там не бывав...ты видимо совсем даун дошкольный, ну ладно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #229 15 февраля 2016 пока жил с женой в марьино, ездил на работу к 9 утра на римскую, кайфособенно когда пустая электричка приезжает (марьино раньше была конечная, и там депо)потом сняли с женой квартиру в балашихе, ездил на пустой электричке тупо до серпа и молота (забесплатно ясный хуй), оттуда пешком до работы, тоже кайф сейчас же блять работаю на савеловской, в ебаную электричку еле влезешь, потом на римской надо влезть в метро, которое едет до трубной, потому что половина только до чкаловской!!!!!!!!! :fffuuu: :fffuuu:потом пересадка с коротким эскалаторомКАК У МЕНЯ ГОРИТ С ЭСКАЛАТОРОВ БЛЯТЬЕБАНЫЕ МОСКВИЧИ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО СПРАВА СТОЯТСУКИ ТУПЫЕ БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: а если никуда не спешу, то смотрю есть ли варик на электричке перемещаться по городупо работе тут было такое, ездили в архив гормоста, на электричке он в 5 минутах от станцииа если на метро ехать, то надо потом еще на трамвае пилить до конечной, а потом еще и пехом 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #230 15 февраля 2016 какбе справа стоят как раз таки норм ребята, а дауны стоят слева и не дают пробежать тем кто опаздывает, однажды одно такое хуйло словило леща Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #231 15 февраля 2016 блять подъехали москвичи ебаныеобъясни мне, нахуя на подъем все пытаются встать справа? ладно на спуск, я не спорю, когда половина спешит домой и даже бабки старые спускаются как усейн болт (нет), мудила встанет слева и мешаетно на подъем блять зачем стоять только справа? простая математика1 эскалатор на подъем, на котором встают и слева и справа, работать будет лучше, чем 2, где стоят только справа, потому что пробка ебаная будет постоянно копиться из людей, которым надо вклинитьсяэто при том, что электрички приезжают максимум раз в минуту и народу привозят просто до пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #232 15 февраля 2016 все просто, если спешишь - идешь слева, и для здоровья полезно, тем более на коротком эскалаторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #233 15 февраля 2016 так вот в том и дело, что меня именно беситпереход со станции на станцию оснащен коротким эскалатором, там все встают стабильно и справа и слева, хотя суть подняться на 2 этаж по лестнице а вот выход в город на савеловской блять все встают справа видать с мыслямиТУТ ЖЕ ВСЕ СПОРТСМЕНЫ ЩА ПОЛОВИНА ПОЙДЕТ СЛЕВА :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #234 15 февраля 2016 предлагаю пробежаться по эскалатору на парке победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #235 15 февраля 2016 дурачек, что тебе будет?у меня на работе ходило пара больныхпотом дома мачеха + батя заболелипоооооохуйофк если ты маменькин хлюпик, то одевай теплые носочки когда спать ложишься )))чето дохуя маменькинов хлюпиков полегло)))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #236 15 февраля 2016 хавайте чеснок и будет вам счастье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #237 15 февраля 2016 предлагаю пробежаться по эскалатору на парке победыкуда спешить на парке победы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #238 15 февраля 2016 предлагаю пробежаться по эскалатору на парке победыкуда спешить на парке победы?победить офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #239 15 февраля 2016 эххх щас бы гореть с того шо одну станцию без вайфая едешь, думаю эра толстяков в летающих креслах уже близко Ща бы спиздануть хуету, ни разу там не бывав...ты видимо совсем даун дошкольный, ну ладно хуяднопрямо знал, что на правах ебаного зануды ты продолжишь шквариться дальше, поэтому я подготовил тебе подсказку: ПОДСКАЗКА возможно, допрешь уже, почему может гореть с отсутствия вайфая на всего лишь одном перегонезаодно и выясним наконец, кто ты, микеланжело или донателло предлагаю пробежаться по эскалатору на парке победы практиковал такое иногда, норм разминка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #240 15 февраля 2016 в москве все станции метро мелкозалегают? а то я охуел от того что по вашим рассказам половина народа хуячит вверх на выход, в питере просто опаздывал куда то на пл.ленина так чуть легкие не выплюнул когда наверх хуячил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение