madvlaydin #241 15 февраля 2016 ну скинул ты расписание поездов? дальше то что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #242 15 февраля 2016 в питере метро глубже чем в мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #243 15 февраля 2016 в москве есть много станций низкого залегания, есть те, которые прямо на улице, есть так же много глубоких в питере просто грунты все водянистые, потому метро глубокоетебе надо было на адмиралтейской пешком подыматься, там вообще ебано срано :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #244 15 февраля 2016 это был третий легчайший свояк для меня, чет припеклоу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #245 15 февраля 2016 Пиздец виви в метроМне о таком только мечтать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #246 15 февраля 2016 ну скинул ты расписание поездов?дальше то что? сорь чувакно тебе я объяснять ниче не будулюди у него блять справа неправильно стоят :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #247 15 февраля 2016 нет, ты объяснинахуй ты скидываешь расписание поездов и залупаешься на наличие вай фая?просто я ездил в час пик в питере, где пробок не возникает из-за дебиков, которым нужно только справа стоятьи в москве, где со станции ты выйти не можешь банально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #248 15 февраля 2016 нет, ты объяснинахуй ты скидываешь расписание поездов и залупаешься на наличие вай фая?просто я ездил в час пик в питере, где пробок не возникает из-за дебиков, которым нужно только справа стоятьи в москве, где со станции ты выйти не можешь банально наверное, потому что у тебя почти каждый день от 5 до 15 минут полностью отсутствует связь и интернетслишком сложно, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #249 15 февраля 2016 15 минут не потерпеть без интернета, пиздецс тем условием что сотовая связь щас везде ловится, а 7гб траффика от теле2 стоит 200р в месяц :avtorklif: ну и по техчастипочитай как сделан вай фай в метро московском и сделай вывод, почему его не делают на один только перегон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #250 15 февраля 2016 угу, везде, на самой глубокозаложенной станции уже поймал, проверяй интересно (нет), что говорит теорияесли на практике я вижу:на деловом центре, прямо на станции, вайфай есть и работаетв вагоне вайфай ловится, но он нихуя не работает на парке победы нихуя нет и попробуй сука опоздать на несколько секунд на парк победы, 15 минут плевания в потолок гарантированны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #251 15 февраля 2016 блять подъехали москвичи ебаныеобъясни мне, нахуя на подъем все пытаются встать справа? ладно на спуск, я не спорю, когда половина спешит домой и даже бабки старые спускаются как усейн болт (нет), мудила встанет слева и мешаетно на подъем блять зачем стоять только справа? простая математика1 эскалатор на подъем, на котором встают и слева и справа, работать будет лучше, чем 2, где стоят только справа, потому что пробка ебаная будет постоянно копиться из людей, которым надо вклинитьсяэто при том, что электрички приезжают максимум раз в минуту и народу привозят просто до пиздылюди ваще тупые.пока бабка у эскалатора не скажет вставать в два ряда так и будут в 1 пытаться влезть.Так было есть и будет, по крайней мере пока не помрет от старости поколение, которое помнит пустое и полупустое метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #252 15 февраля 2016 с ва-банка на третьяковской вголосищу бтвкаждый день через эту станцию гоняю Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #253 15 февраля 2016 на самом деле 15 минут это пиздецв питере максимум ждал поезд 5 минут, и то в 23 30 где-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #254 15 февраля 2016 (изменено) на самом деле 15 минут это пиздецв питере максимум ждал поезд 5 минут, и то в 23 30 где-то так там при самом неудачном раскладе ждешь поезд 10 минут + еще ~3-4 минуты на перегон не все 15 прям, но все равно мне хватает, чтобы пробугуртить, когда этот пидарас на машинисте закрывает двери чуть ли не перед моим носом и уезжает в закат ну и вообще таких мало перегонов, на которых ждешь миллион времени поезд Изменено 15 февраля 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #255 15 февраля 2016 вечером по выходным в питере можно и 7 и 9 минут ждать, по сравнению с москвой, где люди всегда на метро ездят, питерское вне часов пик и в выходные особенно мертвое а как вы к мкжд относитесь? меня идея сама порадовала сначала, а потом как прочитал, что интеграция с метро будет только на одной станции, так и расстроился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #256 15 февраля 2016 ты б видел мой бугурт, когда в час ночи с третьяковки перед носом последний поезд ушел, гыгыгы мкжд и сейчас есть в теории, между вокзалами ходит хуйня всякая два раза в сутки ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #257 15 февраля 2016 чето ты не то под мкжд понимаешь она к вокзалам отношения не имеет никакого, между ними электрички и так ездят нормальнос курского можно приехать на каланчевскую и выйти на площадь трех вокзалов, доехать до савеловского, потом до беларусского и дальше в туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #258 15 февраля 2016 ну я это и имел ввиду.а ты про что? про второе кольцо в метро?или про то, что они легкое метро (кусок у вднх) в кольцо замкнут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #259 15 февраля 2016 вот что я имею ввидуприблуда по цене поездки в метро, но по улице и в поезде от ржд просто я думал, что это идея пиздатая, а на деле оказывается, что вот эти пересадки с дубровки люблинской линии на дубровку мкжд например надо будет делать так, что ты на метро приехал, вышел из него, по улице пиздуешь на станцию мкжд, еще раз платишь по тройке 32 рубля и только потом едешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение