Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zfbjnk603

Московское метро

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Охуели там совсем - какую-то хуйню городят про экстренное торможение :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Как оно может так распидорить вагоны??? Его не дебилы придумывали. Сейчас метрополитен будет валить вину на всех кого можно - и на производителей вагонов и на энергетиков, скоро еще кого-нибудь виноватого найдут. А метрополитен тут не причем, неее

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Это че, шишку получил и тебе мульт дают? Неплохо неплохо

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ага, держи карман, а то все не унесешь

там будут смотреть по степени тяжести вреда для здоровью

станешь инвалидом 1 группы - дадут лям, получишь синяк - 2500 рублей

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

никогда больше не буду ездить в первых вагонах

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

блять, а я в инст ездил 4 года по этому маршруту, каждый раз в 1ом вагоне, так как так ближе к выходу из метро... институт - зло!

Поделиться сообщением

хахлы терористы ебки твари

Поделиться сообщением

Зато Крым Наш.

Было?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я, кстати, как переехал в большой город (в старом метра не было), сразу же подумал, что надо ездить где-нибудь в середине. Типа если в кого-нибудь ебнется, то сильнее пострадает перед, если в нас ебнутся (каким-то образом, хз каким), то сильнее пострадает зад, середина выглядит для меня более безопасно.

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

вот бля не создать эту тему нельзя было.....

Поделиться сообщением

Я, кстати, как переехал в большой город (в старом метра не было), сразу же подумал, что надо ездить где-нибудь в середине. Типа если в кого-нибудь ебнется, то сильнее пострадает перед, если в нас ебнутся (каким-то образом, хз каким), то сильнее пострадает зад, середина выглядит для меня более безопасно.

а в середине может быть АЛЛАХАКБАР!

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну судя по тому, как мое неоконченое инженерное высшее восприняло всю инфу, то если бы там сзади хлопнулос какой-нибудь невероятной силой, то гармошкой сложился бы не первый вагон, а весь поезд с серединой вместе, так что не ссы, в метре атеистов нету)))

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ннда,никто из пассажиров и не подозревал что он погибнет вот так,даже без терракта.

Сидишь ты в наушниках дефолт,думаешь о всяком,и тут вагон складывается в гармошку.

Жаль родственников погибших.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

какая разница в чем причина, проблема в том, что на синей ветке ходят новые типа пиздец современные вагоны из говна, зато с красивыми электронными табло, потому при любом косом от работников метро, которые на 50% зеки, а на вторые писят - хачи и хохлы, такая хуйня может происходить до марковкиного заговения.

Это еще он из центра шел, а не в центр, в 8-40 утра в центр бы ехало кратно больше народу и там бы еще передохли другие вагоны тупо от инфарктов и прочей хуиты, пока бы их не вытащили, потому что ехать там решительно невозможно в это время

Правда не повезло, что это именно синяя и шла именно в ЗАО, там народу значительно больше едет в сторону области чем на других ветках

живое величие

Поделиться сообщением

блять, а я в инст ездил 4 года по этому маршруту, каждый раз в 1ом вагоне, так как так ближе к выходу из метро... институт - зло!

лашара из мэси детектид :petro:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Жумонг как раз на славянском жила и в мэси училась

рипанский :cry:

живое величие

Поделиться сообщением

какая разница в чем причина, проблема в том, что на синей ветке ходят новые типа пиздец современные вагоны из говна, зато с красивыми электронными табло, потому при любом косом от работников метро, которые на 50% зеки, а на вторые писят - хачи и хохлы, такая хуйня может происходить до марковкиного заговения.

Это еще он из центра шел, а не в центр, в 8-40 утра в центр бы ехало кратно больше народу и там бы еще передохли другие вагоны тупо от инфарктов и прочей хуиты, пока бы их не вытащили, потому что ехать там решительно невозможно в это время

Правда не повезло, что это именно синяя и шла именно в ЗАО, там народу значительно больше едет в сторону области чем на других ветках

если бы это была серая или таганско-краснопресненская, было бы гораздо жестче

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Охуели там совсем - какую-то хуйню городят про экстренное торможение :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Как оно может так распидорить вагоны??? Его не дебилы придумывали. Сейчас метрополитен будет валить вину на всех кого можно - и на производителей вагонов и на энергетиков, скоро еще кого-нибудь виноватого найдут. А метрополитен тут не причем, неее

найдут какого то работника который оставил ключ на путях. что то на уровне когда в донгузе рвануло 100500 тон и нашли окурок и солдата который бросил.

Поделиться сообщением

если бы это была серая или таганско-краснопресненская, было бы гораздо жестче

в область же шла, нормально бы там было

а вот если в центр таганско-краснопресненская, то завтра бы у каждого дома по гробу стояло, мне на ней без всяких стрелок неисправных хуево становится, а как-то ехал с похмела и остановками между каждой станцией, от беговой до кузнецкого вместо 9 минут ехал 40, меня в итоге два мужика добрых на руках выносили на улку, а потом я устроил один из лучших блев-сейшнов в жизни :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...