Mark.00F.ka #121 15 июля 2014 (изменено) Охуели там совсем - какую-то хуйню городят про экстренное торможение :avtorklif: Как оно может так распидорить вагоны??? Его не дебилы придумывали. Сейчас метрополитен будет валить вину на всех кого можно - и на производителей вагонов и на энергетиков, скоро еще кого-нибудь виноватого найдут. А метрополитен тут не причем, неее Изменено 15 июля 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #122 15 июля 2014 Это че, шишку получил и тебе мульт дают? Неплохо неплохо Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #123 15 июля 2014 ага, держи карман, а то все не унесешьтам будут смотреть по степени тяжести вреда для здоровьюстанешь инвалидом 1 группы - дадут лям, получишь синяк - 2500 рублей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #124 15 июля 2014 никогда больше не буду ездить в первых вагонах Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysob1ue #125 15 июля 2014 блять, а я в инст ездил 4 года по этому маршруту, каждый раз в 1ом вагоне, так как так ближе к выходу из метро... институт - зло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #126 15 июля 2014 хахлы терористы ебки твари Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #128 15 июля 2014 (изменено) никогда больше не буду ездить в первых вагонахЯ, кстати, как переехал в большой город (в старом метра не было), сразу же подумал, что надо ездить где-нибудь в середине. Типа если в кого-нибудь ебнется, то сильнее пострадает перед, если в нас ебнутся (каким-то образом, хз каким), то сильнее пострадает зад, середина выглядит для меня более безопасно. Изменено 15 июля 2014 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #129 15 июля 2014 вот бля не создать эту тему нельзя было..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #130 15 июля 2014 никогда больше не буду ездить в первых вагонахЯ, кстати, как переехал в большой город (в старом метра не было), сразу же подумал, что надо ездить где-нибудь в середине. Типа если в кого-нибудь ебнется, то сильнее пострадает перед, если в нас ебнутся (каким-то образом, хз каким), то сильнее пострадает зад, середина выглядит для меня более безопасно.а в середине может быть АЛЛАХАКБАР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #131 15 июля 2014 никогда больше не буду ездить в первых вагонахЯ, кстати, как переехал в большой город (в старом метра не было), сразу же подумал, что надо ездить где-нибудь в середине. Типа если в кого-нибудь ебнется, то сильнее пострадает перед, если в нас ебнутся (каким-то образом, хз каким), то сильнее пострадает зад, середина выглядит для меня более безопасно.ну судя по тому, как мое неоконченое инженерное высшее восприняло всю инфу, то если бы там сзади хлопнулос какой-нибудь невероятной силой, то гармошкой сложился бы не первый вагон, а весь поезд с серединой вместе, так что не ссы, в метре атеистов нету))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #132 15 июля 2014 разобрались уже в чем причина была? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #133 15 июля 2014 (изменено) Ннда,никто из пассажиров и не подозревал что он погибнет вот так,даже без терракта.Сидишь ты в наушниках дефолт,думаешь о всяком,и тут вагон складывается в гармошку.Жаль родственников погибших. Изменено 15 июля 2014 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #134 15 июля 2014 какая разница в чем причина, проблема в том, что на синей ветке ходят новые типа пиздец современные вагоны из говна, зато с красивыми электронными табло, потому при любом косом от работников метро, которые на 50% зеки, а на вторые писят - хачи и хохлы, такая хуйня может происходить до марковкиного заговения.Это еще он из центра шел, а не в центр, в 8-40 утра в центр бы ехало кратно больше народу и там бы еще передохли другие вагоны тупо от инфарктов и прочей хуиты, пока бы их не вытащили, потому что ехать там решительно невозможно в это времяПравда не повезло, что это именно синяя и шла именно в ЗАО, там народу значительно больше едет в сторону области чем на других ветках Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #135 15 июля 2014 блять, а я в инст ездил 4 года по этому маршруту, каждый раз в 1ом вагоне, так как так ближе к выходу из метро... институт - зло!лашара из мэси детектид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #136 15 июля 2014 Жумонг как раз на славянском жила и в мэси училасьрипанский Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #137 15 июля 2014 какая разница в чем причина, проблема в том, что на синей ветке ходят новые типа пиздец современные вагоны из говна, зато с красивыми электронными табло, потому при любом косом от работников метро, которые на 50% зеки, а на вторые писят - хачи и хохлы, такая хуйня может происходить до марковкиного заговения.Это еще он из центра шел, а не в центр, в 8-40 утра в центр бы ехало кратно больше народу и там бы еще передохли другие вагоны тупо от инфарктов и прочей хуиты, пока бы их не вытащили, потому что ехать там решительно невозможно в это времяПравда не повезло, что это именно синяя и шла именно в ЗАО, там народу значительно больше едет в сторону области чем на других веткахесли бы это была серая или таганско-краснопресненская, было бы гораздо жестче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #138 15 июля 2014 Охуели там совсем - какую-то хуйню городят про экстренное торможение :avtorklif: Как оно может так распидорить вагоны??? Его не дебилы придумывали. Сейчас метрополитен будет валить вину на всех кого можно - и на производителей вагонов и на энергетиков, скоро еще кого-нибудь виноватого найдут. А метрополитен тут не причем, нееенайдут какого то работника который оставил ключ на путях. что то на уровне когда в донгузе рвануло 100500 тон и нашли окурок и солдата который бросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #139 15 июля 2014 какая разница в чем причина, проблема в том, что на синей ветке ходят новые типа пиздец современные вагоны из говна, зато с красивыми электронными табло, потому при любом косом от работников метро, которые на 50% зеки, а на вторые писят - хачи и хохлы, такая хуйня может происходить до марковкиного заговения.Это еще он из центра шел, а не в центр, в 8-40 утра в центр бы ехало кратно больше народу и там бы еще передохли другие вагоны тупо от инфарктов и прочей хуиты, пока бы их не вытащили, потому что ехать там решительно невозможно в это времяПравда не повезло, что это именно синяя и шла именно в ЗАО, там народу значительно больше едет в сторону области чем на других веткахесли бы это была серая или таганско-краснопресненская, было бы гораздо жестчев область же шла, нормально бы там былоа вот если в центр таганско-краснопресненская, то завтра бы у каждого дома по гробу стояло, мне на ней без всяких стрелок неисправных хуево становится, а как-то ехал с похмела и остановками между каждой станцией, от беговой до кузнецкого вместо 9 минут ехал 40, меня в итоге два мужика добрых на руках выносили на улку, а потом я устроил один из лучших блев-сейшнов в жизни Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение