PanicOnFire #141 15 июля 2014 нет в городе метро хах бтв это полюбому хохлошпионы подорвали рельсы или чо там было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #142 15 июля 2014 Хохлы что то сделали - это сломалось.Кто то удивлен ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #143 15 июля 2014 По кд катаюсь по этой ветке, заэвейдил как про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #144 15 июля 2014 никогда больше не буду ездить в первых вагонахЯ, кстати, как переехал в большой город (в старом метра не было), сразу же подумал, что надо ездить где-нибудь в середине. Типа если в кого-нибудь ебнется, то сильнее пострадает перед, если в нас ебнутся (каким-то образом, хз каким), то сильнее пострадает зад, середина выглядит для меня более безопасно.не уверен, но в сексе наоборот в миде опасней всего Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #145 15 июля 2014 Охуели там совсем - какую-то хуйню городят про экстренное торможение :avtorklif: Как оно может так распидорить вагоны??? Его не дебилы придумывали. Сейчас метрополитен будет валить вину на всех кого можно - и на производителей вагонов и на энергетиков, скоро еще кого-нибудь виноватого найдут. А метрополитен тут не причем, нееенайдут какого то работника который оставил ключ на путях. что то на уровне когда в донгузе рвануло 100500 тон и нашли окурок и солдата который бросил.хзхзвагоны тупо натолкались в тоннель как пробка из фольги Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #146 15 июля 2014 Достоверную причину хуй кто скажет, кроме самого машиниста, о котором сейчас ни слова не говорят.Стрелочные переводы, неисправности технические какие, то ли хуй загноился и тд стоит смириться Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #147 15 июля 2014 ебать, я поражаюсь ваще людскому мышлениюКакая вам ебать разница стрелка это, синий машинист или месси разозлися из-за проеба в финале? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #148 15 июля 2014 машинист помер же сказали сразу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #149 15 июля 2014 ибо нехуй получать 65 штук за сидение на стуле, бог все видит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #151 15 июля 2014 виноват бох, расходимся Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #152 15 июля 2014 ибо нехуй получать 65 штук за сидение на стуле, бог все видиттак я тоже умру получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #153 15 июля 2014 можешь в этом не сомневаться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #154 15 июля 2014 (изменено) так и надо русским свинотампо делам выблядкиЗАТО КРЫМ ВАШ! ХААХАХАХ! троечка Изменено 15 июля 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #155 15 июля 2014 так и надо русским свинотампо делам выблядкиЗАТО КРЫМ ВАШ! ХААХАХАХ!по делам Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #158 15 июля 2014 машинист помер же сказали сразуВнезапно, передали что он в какой-то больнице. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #159 15 июля 2014 какая разница в чем причина, проблема в том, что на синей ветке ходят новые типа пиздец современные вагоны из говна, зато с красивыми электронными табло, потому при любом косом от работников метро, которые на 50% зеки, а на вторые писят - хачи и хохлы, такая хуйня может происходить до марковкиного заговения.Это еще он из центра шел, а не в центр, в 8-40 утра в центр бы ехало кратно больше народу и там бы еще передохли другие вагоны тупо от инфарктов и прочей хуиты, пока бы их не вытащили, потому что ехать там решительно невозможно в это времяПравда не повезло, что это именно синяя и шла именно в ЗАО, там народу значительно больше едет в сторону области чем на других веткахклятые хохлы!!путена вовке на них нету!!сталин помоги!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #160 15 июля 2014 ты зря юродствуешь, дурачокДаже если там не хохлы накосячили, но скажут, что хохлы, то твоя маман с заработков вернется на протезахВ москве, конечно, путина не любят больше чем хохлов, но как только скажут, что хохлы их рамсят пока те спешат заработать на форд-фокус, то допинают до границы с польшей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение