Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

Воровская доля

Воровали деньги у родителей?  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мелочь со сдачи

Изменено пользователем dinkelan

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

когда был мелким (лет 7-8), таскал из дома спички, ибо можно было устроить костер на полянке, натаскав пустых коробок из магазинов, + старшим посонам прикурить дать, если понадобится

Поделиться сообщением

регялурно подрезаю у мамки чекушку - другую

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

Лет в 13, помню, с пацанами покурить захотелось, спиздил тогда у мамки с кошелька 5к беларусских зайчиков, ну ~3доллара на то время, купил сигарет, скурил одну, остальное мамка забрала и дала пиздюльцов за то что спиздил денюжку и за то что курил лол. С тех пор без спроса нихуя не брал, правда и на сигареты деньги в 15 лет батя начал втихарЯ от мамки сувать. Типо на кури норм сиги, не ходи не стреляй и бычки не собирай.

А еще вспомнил, сосед мой на год старше спиздил карточку у бати, ему на тот момент уже 20было, так мы за выходные пропили отпускные бати его, ему потом таких пиздюлей выставили лол, до сих пор с бабушкой живет

Изменено пользователем Vodka.Ebashit

Поделиться сообщением

пиздили яблоки бабка меня поймала стала орать жри че нарвал а атм дохуища и кислые

весело было

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

никогда не воровал, я же не уебок

Поделиться сообщением

пиздили яблоки бабка меня поймала стала орать жри че нарвал а атм дохуища и кислые

весело было

:trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Помню, как-то за молоком послали, ну с другом пошли в магаз, жвачку пизданули.

Вышли из магаза, дошли до поворота, выбегает кассирша и кричит - Мальчики, вы молоко забыли ! :sad:

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Знакомый по кд у матери деньги воровал еще в школе. Сперва по мелочи офк, потом мы с ним перестали общаться на долгое время, но вроде как он начал пиздить, относительно, по крупному. В основном спускал на автоматы. Да и вообще постоянно в долгах сидел, вплоть до того, что к мамке приходили требовать бабло. Сейчас в другой город уехал, говорит все збс у него там.

А у меня даже мысли такой не было никогда. Да и нахуя, мне только еда да оплаченный интернет нужны.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Помню с чуваком за рулетами зашли в супермаркет, взяли рулеты, подошли на кассу. Короче у другана была куртка с резинкой на поясе, ну и короче он на кассе всяких сладостей напиздил на рублей 500 :lol:

потом все в подъезде захавали :trollface:

Помню в лет 13 мб запрягал мелких лет по 9 чтоб они в тот же супермаркет мне шоколадок спиздить ходили :trollface: Они прям бегом с шоколадками в руках мимо кассы бежали :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Хищения, кумовство, коррупция.

Все растет из детства.

Поделиться сообщением

Все растет из детства.

а потом удивляются продажным чиновникам

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Помню в лет 13 мб запрягал мелких лет по 9 чтоб они в тот же супермаркет мне шоколадок спиздить ходили :trollface:Они прям бегом с шоколадками в руках мимо кассы бежали :lol: :lol:

Представил эту ситуацию :lol:

Поделиться сообщением

В дет саде пытался стащить 5 рублей из маминой сумки, что бы купить стаканчик мороженного - получил профилактический разговор о том что воровство плохо.Больше так не делаю.

Поделиться сообщением

Все растет из детства.

а потом удивляются продажным чиновникам

уже никто не удивляется

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

тоже мелкий пиздил на сижки или сижки, родаки спалили, батя проводом пизды дал, с тех пор и не курил и не пиздил у родаков :trollface:

как закурил то офк пиздить начал :lol: :lol: :lol:

Пизжю шоколадки и прочую хуету из магазинов по кд. Недавно из днса себе наушники взял. :trollface:

один раз только участвовал в подобном, короче репала у нас одна поп-группа и был там басист Марсель погоняло (стрит рейсер задроченный, каждый раз когда подвозит куда-нить добавляет марсельское такси к вашим услугам), пасынок одного из учредителей то ли мехамании, то ли меха мира, одна хуйня денег в семье валом, так вот пошли как то в Молнию с ним, набрал я кофе в пакетиках стоим уже на кассе, он мне: "Суй ко мне в карман кенгурухи кофе", ну я и засунул, спокойно вышли, как оказалось по кд он так кофе пьет и не парится :trollface:

кстати главный деликатес детства - сухой роллтон за 30 копеек с приправой. на большее тупо денег не было. ходили по улицам бутылки собирали чтобы сдать в ларьке (это 96-2000е года)

как то раз мы друзьями, по пиздюковке, лазили в подвале с фонариком (цель была не спиздить че-нить, а ебать его ПРИКЛЮЧЕНИЯ), ну и нашли в одной, открытой причем, сарайке просто 9 мешков из под картошки полных коричневыми чебурашками :pray: :pray: :pray: и приемка у нас была в нашем же доме :rickroll:

Поделиться сообщением

Да кстате первые деньги в детстве были заработаны именно на сдаче бутылок)

Поделиться сообщением

Давал в займы дауну-однокласснику одну сумму денег, а требовал отдавать в 2 раза больше. Ну и он отдавал. Пока его мать не пришла в школу и не заявила, что он пиздит у неё деньги.

Получается я испортил человека? :hmm:

Поделиться сообщением

Давал в займы дауну-однокласснику одну сумму денег, а требовал отдавать в 2 раза больше. Ну и он отдавал. Пока его мать не пришла в школу и не заявила, что он пиздит у неё деньги.

Получается я испортил человека? :hmm:

ScFduE6.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...