Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

Воровская доля

Воровали деньги у родителей?  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пару раз пиздил, один раз засекли и напороли жопу. После этого больше не брал :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

в 5 классе спиздил 100 рублей, потом стало стыдно, признался и вернул 150 с денег которые давали на карманные расходы :trollface:

Поделиться сообщением

Не курил до 18 лет, возможно это тоже повлияло, как у родителей на сиги деньги стрелять? :trollface:

Нормально. Мам, дай 100 рублей на сигареты

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Не курил до 18 лет, возможно это тоже повлияло, как у родителей на сиги деньги стрелять? :trollface:

Нормально. Мам, дай 100 рублей на сигареты

как приехал на каникулы на первом курсе ток так и говорил.

а ты так говорил в 14 лет? я даже не помню когда мои одноклассники закурили. это 12-16 лет стираются в один шлейф у меня.

Поделиться сообщением

мне бы за само курение сначала пизды вломили, а потом еще раз когда бабок бы попросил :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

за всю жизнь спиздил две книги из книжного магазина

Поделиться сообщением

за всю жизнь спиздил две книги из книжного магазина

вор ебаный

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ни разу ничего не пиздил, тем более у родителей, это вообще зашквар какой-то, хотя я и не нуждался ни в чем особо, когда в школе учился

ток на оплату вов иногда просил, ну я с ними договорился, 350р\месяц, хуйня в принципе

+ всегда боялся что на выходил хуевины эти запищат, если чтото спиздишь

Поделиться сообщением

помню сидел в одном компклубе как туда ворвалась мамка одного задрота и начала его пиздить и орать на него за то что тот по кд пиздил её бабки и просиживал их там

больше он в этом клубе не появлялся

Поделиться сообщением

как щас помню.

у меня на квартире, зашли цпешки.

костян которому тогда было 26 лет лежит с 14 телочкой они друг на друга смотрят, обжимаются, он почти уже женат был.

мне тогда 21 было, ебал одну 14 летнюю. а когда их 2 подруги оставали мерял у кого круче сиськи и сиськи у одной из них, не ту которую ебал были сука пиздатые, просто сок.

ну мы с той у которой были пиздатые сиськи оставались тоже наедине, я ей мял писечку, потомучто она говорила что она девственница, а она мне мяла яйца, я сначала думал ну так просто, потом было уже невыносимо, она думала это кайфово кароч говорит.

вобщем я цпешку 1 натянул и даже бегал от нее когда у нее были месячные, типо ты че блять, не буду ебать. и не я сдернул ее.

а та которая целка отсосала за один вечер 6 парням. ну меня там небыло, их школо-движуха вроде была. лал пизда я в ахуе был канешн.

потом та которую я выебал звала меня что я к ней в школу пришел и какомуто хуесосу ебасос разбил :lol:

блять я просто в ахуе с этого был.

Поделиться сообщением

считается ли за спиздить, когда ты взял деньги лежащие на полке в открытую?

Поделиться сообщением

ни разу ничего не пиздил, тем более у родителей, это вообще зашквар какой-то, хотя я и не нуждался ни в чем особо, когда в школе учился

ток на оплату вов иногда просил, ну я с ними договорился, 350р\месяц, хуйня в принципе

+ всегда боялся что на выходил хуевины эти запищат, если чтото спиздишь

ну у нас тоже кому родаки бабок давали не пиздили.

моя семья не шиковала, я без обедов сидел в школе, не говоря уже о карманных деньгах, я не знал что это такое. когда нихуя нет, а вкусняшек хочется как бы выбора большого нет. инет появился вообще хуй знает когда, за те же 350р что тебе на вов давали. и то с трудом уговорили с брательником родителей.

пиздеть что зашквар с позиции что у твоей семьи всегда бабки были офк легко.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

От воспитания зависит, если родителей есть деньги и они жлобят на пирожок дать, то офк дети будут пиздить у нее. Хотя у нас на улице была телка с раннего детства пиздила все что можно у соседей у родителей везде с 14 лет по колониям в 17 лет где то залетела, в общем крест уже на ней стоит.

Ну а моя кул стори помню было лет 9 и у нас как бы было ачивкой что то спиздить в магазине и выебнуться перед пацанами. Зашел в магаз я там была витрины стеклянная с краю и внутри лежали всякие шоколадки сухарики твиксы хуиксы и там был прорез между стенкой и этим холодильничком, ну я руку в этот прорез сувал и много раз че высовывал :trollface: и 1 раз когда пытался провернуть аферу какой то моралфаг покупатель заметил и у него так бомбануло очко и он на весь магазин заорал 2 продавцов такие подошли и говорят чтоб ты больше в этот магазин не приходил, ну и я в тот магазин лет 5 не ходил потом если чет надо было купить просил корешов зайти.

Ахахах еще бля 1 вспомнил, было мне где то также лет 9-10 и приехал к моему деду двоюродный брат из деревни ну и ушли они на недельку в жесткий запой, а приехал он на грузовике с забитым прицепом арбузами, вез куда то продать или еще чет, ну они спят и я тупо начал прям на улице торговать его арбузами по лов прайсу, так пиздец тогда вся улица ходила и покупала :lol: т.к я тупо по лоу болу их типо отдавал, вышли с запоя он не хуя не заметил, я довольный пошел понапокупал дисков на комп ну и все)

Поделиться сообщением

хуево пишу. сори парни :trollface:

считается ли за спиздить, когда ты взял деньги лежащие на полке в открытую?

да офк.

тыж знал чьи они

От воспитания зависит, если родителей есть деньги и они жлобят на пирожок дать, то офк дети будут пиздить у нее. Хотя у нас на улице была телка с раннего детства пиздила все что можно у соседей у родителей везде с 14 лет по колониям в 17 лет где то залетела, в общем крест уже на ней стоит.

Ну а моя кул стори помню было лет 9 и у нас как бы было ачивкой что то спиздить в магазине и выебнуться перед пацанами. Зашел в магаз я там была витрины стеклянная с краю и внутри лежали всякие шоколадки сухарики твиксы хуиксы и там был прорез между стенкой и этим холодильничком, ну я руку в этот прорез сувал и много раз че высовывал :trollface: и 1 раз когда пытался провернуть аферу какой то моралфаг покупатель заметил и у него так бомбануло очко и он на весь магазин заорал 2 продавцов такие подошли и говорят чтоб ты больше в этот магазин не приходил, ну и я в тот магазин лет 5 не ходил потом если чет надо было купить просил корешов зайти.

Ахахах еще бля 1 вспомнил, было мне где то также лет 9-10 и приехал к моему деду двоюродный брат из деревни ну и ушли они на недельку в жесткий запой, а приехал он на грузовике с забитым прицепом арбузами, вез куда то продать или еще чет, ну они спят и я тупо начал прям на улице торговать его арбузами по лов прайсу, так пиздец тогда вся улица ходила и покупала :lol: т.к я тупо по лоу болу их типо отдавал, вышли с запоя он не хуя не заметил, я довольный пошел понапокупал дисков на комп ну и все)

про нельзя заходить в магаз знакомо от дружани.

тоже типо накосячил так Ы.

про арбузы норм движняк :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати главный деликатес детства - сухой роллтон за 30 копеек с приправой. на большее тупо денег не было. ходили по улицам бутылки собирали чтобы сдать в ларьке (это 96-2000е года)

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

кстати главный деликатес детства - сухой роллтон за 30 копеек с приправой. на большее тупо денег не было. ходили по улицам бутылки собирали чтобы сдать в ларьке (это 96-2000е)

да, а когда родители узнали что я такую хуйню ел то сказали что это очень плохо.

=)

еще помню сухой лед с рефрежераторов у нас за гаражами вываливали.

он пиздец холодный и обжигал, и дымился в воде белыми пузырями.

я както домой принес, вроде не ругались, красиво, но вроде газ плохой. хз.

ну и офк карбид и стрельба карбидом из всякой хуйни.

все ждали сварщиков как богов. :pray:

Поделиться сообщением

Обнес вишню у соседа на даче. Ахуенная была.

А ещё в детстве с пацанами со стрйоки металолом пиздили сдавали.

Поделиться сообщением

Спиздил один раз в ашане пачку сминта, тк они продавались коробкой по 10 штук, а она была разрербанена, ну я и взял пачечку себе ._.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Обнес вишню у соседа на даче. Ахуенная была.

А ещё в детстве с пацанами со стрйоки металолом пиздили сдавали.

помню пиздили вишню с яблоками у мужика в деревне, у него дом прям рядом с клубом был, и ветки за забор свисали.

в общем он пришел в сельский клуб с дробашом и сказал что если еще раз увидит, нам пиздос :trollface:

причем нас с братом он почему-то проигнорировал, сказал что мы слишком хорошие дети чтобы воровать и типа мы вне подозрений (а с нами там были скажем так, проблемные дети еще). хотя это мой брат с ростом под 2 метра все срывал :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...